Previous Entry Share Next Entry
Наступила осень.
rasseyanen
Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения. Осень 2016 года не стала исключением.



Особенно тяжело в этом году приходится людям, страдающим таким недугом, как Русский интеллектуальный национализм. Так например, один из пациентов, начинает потихоньку напоминать персонажа из книги Сорокина.





Но если у предыдущего страдальца ещё есть шансы на исцеление, то следующего лечить уже поздно, да и бесполезно.



Следующий пациент демонстрирует нам не менее бредовую, но более проработанную версию глобальных заговоров тайных жидомасонорептилоидных орденов.



И всё же я хочу закончить пост на положительной ноте. Несмотря на то, что патриотам РФ приходится нелегко, как минимум за одного из них можно порадоваться. Как писал Марио Пьюзо, многие плутают на пути к назначенной судьбе, но время и случай выводят их на верную дорогу. Кажется с ним это наконец-то произошло.



  • 1
Стешин то каким боком больной? Человек "работает", деньги получает, семью кормит.

Можно подумать, остальные забесплатно. Но знаешь, во-первых, я считаю, что масочка рано, или поздно начинает прирастать, а во-вторых, не каждого вот так "работать" возьмут, нужна кой-какая предрасположенность. Скажем, Егорка тот же Украину всегда люто ненавидел, а денежки стали просто приятным бонусом.

Можно подумать, одно другому мешает. Станет что ли нормальный человек писать рассказы про то как ебал (ну, типа, "знакомый его", но мы то поняли) мертвых медведиц?

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account