Previous Entry Share Next Entry
Наступила осень.
rasseyanen
Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения. Осень 2016 года не стала исключением.



Особенно тяжело в этом году приходится людям, страдающим таким недугом, как Русский интеллектуальный национализм. Так например, один из пациентов, начинает потихоньку напоминать персонажа из книги Сорокина.





Но если у предыдущего страдальца ещё есть шансы на исцеление, то следующего лечить уже поздно, да и бесполезно.



Следующий пациент демонстрирует нам не менее бредовую, но более проработанную версию глобальных заговоров тайных жидомасонорептилоидных орденов.



И всё же я хочу закончить пост на положительной ноте. Несмотря на то, что патриотам РФ приходится нелегко, как минимум за одного из них можно порадоваться. Как писал Марио Пьюзо, многие плутают на пути к назначенной судьбе, но время и случай выводят их на верную дорогу. Кажется с ним это наконец-то произошло.



  • 1
стешин как медальку в кремле получил, так невозможно стало читать, то русских в чечню зазывает на работу ехать, то еще чего почудесатей.

зы а бук "без радара" порадовал. я на нем служил, у СОУ как раз таки есть радар. он под той здоровенной елдой прячется что напротив ракет, плоский такой прикольный.

зы2 была тут дискуссия прикольная по поводу введения запрета на аборты, картинка повеселила


Edited at 2016-10-04 07:48 pm (UTC)

Это лишь моё предположение конечно, но со Стешиным всё возможно проще получилось. После того, как более менее размотали дело БОРН, его поставили перед простым и незатейливым выбором: или едешь в тюрьму, или делаешь, что велено, тогда всё будет хорошо и может даже медальку дадут.
Ну, это скажем так, оптимистичное предположение. Пессимистичное(и по правде сказать, более реалистичное) это то, что курочкой-наседкой в нацдвиже он стал задолго до БОРНа и всего с ним связанного.

Может быть, глядя на разгром БОРН, Стешин и сам дошел до вывода что "время нынче такое, что лучше не высовываться и плыть строго по течению". А статьи его заметили, поняли что они получались неплохо, читателям нравились и посоветовали немного сменить акценты. Теперь русские люди если и страдают от кого-то, то точно не от чиновников, ментов и тем более чеченцев. Главная и единственная угроза русскому человеку, живущему в Сызрани или Урюпинске это бандеровцы. На это и стоит делать акцент в статьях)

Всё таки я считаю, что были как минимум настоятельные рекомендации "не высовываться и сменить акценты".
А потом оно уже само пошло.



"После того, как более менее размотали дело БОРН, его поставили перед простым и незатейливым выбором: или едешь в тюрьму, или делаешь, что велено, тогда всё будет хорошо и может даже медальку дадут."
Мне всякие аноны и полуаноны не раз и не два криком кричали, что эта вот самая схема вполне себе была сработана по очень и очень многим разного рода тусовкам этого вашего (в своих локальных ебенях я это словосочетание от живых людей не слыхивал, потому и отнесу это в ваш угол планеты с твоего позволения) "правого движа". Особенно часто упоминали "деаспору", но вовсе не только её, но и много всякого, чего я даже не читывал ранее.

А картинка хорошая, да:)

И вправду интересное фото. Вот только не понятно, почему его можно считать аргументом против абортов - эти несчастные что, автору коллажа лично сообщили, что предпочли бы не жить, чем жить так? Или ему достаточно того, что на таких неприятно смотреть, для того, чтобы за них решить, что их не надо было оставлять в живых?

Да тут просто слово "прекрасен" обыгрывается.
Кроме того, мне кажется, вы малость передёргиваете. Словосочетания "оставлять в живых", "предпочли бы не жить" и т.п. корректно было бы применять, если б они уже родились, а их кто-то предложил, например, на удобрения переработать. А пока они были в состоянии комка слизи в матке, то они и не жили вовсе, мнения никакого не имели и ничего не теряли от смывания их в унитаз. Точно так же, как какие-нибудь сперматозоиды, допустим.

Так ведь и у грудного младенца мнения нет. А если он еще и родился с отклонениями, ему тем более жизнь не в радость с первого дня. Но за него никто не решает, хотя он от плода отличается только тем, что снаружи, а как личность они развиты одинаково. Сперматозоид - просто клетка, они с плодом несравнимы.
*******************************************************
Пролайфсрачи я вообще считаю самыми гнилыми и обычно не участвую. Просто зацепила психология автора коллажа: понаоставляли, мол, таких, а они, представить только, его взор не услаждают. Такой же вот инвалида в канал сбросил, за то что убогий посмел прикоснуться к его бесценному авто.
https://www.gazeta.ru/auto/2016/04/11_a_8172383.shtml
(А потом ссался до приговора - что ему за это будет).

Сам то как думаешь?Каково так жить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account