Previous Entry Share Next Entry
Наступила осень.
rasseyanen
Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения. Осень 2016 года не стала исключением.



Особенно тяжело в этом году приходится людям, страдающим таким недугом, как Русский интеллектуальный национализм. Так например, один из пациентов, начинает потихоньку напоминать персонажа из книги Сорокина.





Но если у предыдущего страдальца ещё есть шансы на исцеление, то следующего лечить уже поздно, да и бесполезно.



Следующий пациент демонстрирует нам не менее бредовую, но более проработанную версию глобальных заговоров тайных жидомасонорептилоидных орденов.



И всё же я хочу закончить пост на положительной ноте. Несмотря на то, что патриотам РФ приходится нелегко, как минимум за одного из них можно порадоваться. Как писал Марио Пьюзо, многие плутают на пути к назначенной судьбе, но время и случай выводят их на верную дорогу. Кажется с ним это наконец-то произошло.



  • 1
Это лишь моё предположение конечно, но со Стешиным всё возможно проще получилось. После того, как более менее размотали дело БОРН, его поставили перед простым и незатейливым выбором: или едешь в тюрьму, или делаешь, что велено, тогда всё будет хорошо и может даже медальку дадут.
Ну, это скажем так, оптимистичное предположение. Пессимистичное(и по правде сказать, более реалистичное) это то, что курочкой-наседкой в нацдвиже он стал задолго до БОРНа и всего с ним связанного.

Может быть, глядя на разгром БОРН, Стешин и сам дошел до вывода что "время нынче такое, что лучше не высовываться и плыть строго по течению". А статьи его заметили, поняли что они получались неплохо, читателям нравились и посоветовали немного сменить акценты. Теперь русские люди если и страдают от кого-то, то точно не от чиновников, ментов и тем более чеченцев. Главная и единственная угроза русскому человеку, живущему в Сызрани или Урюпинске это бандеровцы. На это и стоит делать акцент в статьях)

Всё таки я считаю, что были как минимум настоятельные рекомендации "не высовываться и сменить акценты".
А потом оно уже само пошло.



"После того, как более менее размотали дело БОРН, его поставили перед простым и незатейливым выбором: или едешь в тюрьму, или делаешь, что велено, тогда всё будет хорошо и может даже медальку дадут."
Мне всякие аноны и полуаноны не раз и не два криком кричали, что эта вот самая схема вполне себе была сработана по очень и очень многим разного рода тусовкам этого вашего (в своих локальных ебенях я это словосочетание от живых людей не слыхивал, потому и отнесу это в ваш угол планеты с твоего позволения) "правого движа". Особенно часто упоминали "деаспору", но вовсе не только её, но и много всякого, чего я даже не читывал ранее.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account