Previous Entry Share Next Entry
Наступила осень.
rasseyanen
Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения. Осень 2016 года не стала исключением.



Особенно тяжело в этом году приходится людям, страдающим таким недугом, как Русский интеллектуальный национализм. Так например, один из пациентов, начинает потихоньку напоминать персонажа из книги Сорокина.





Но если у предыдущего страдальца ещё есть шансы на исцеление, то следующего лечить уже поздно, да и бесполезно.



Следующий пациент демонстрирует нам не менее бредовую, но более проработанную версию глобальных заговоров тайных жидомасонорептилоидных орденов.



И всё же я хочу закончить пост на положительной ноте. Несмотря на то, что патриотам РФ приходится нелегко, как минимум за одного из них можно порадоваться. Как писал Марио Пьюзо, многие плутают на пути к назначенной судьбе, но время и случай выводят их на верную дорогу. Кажется с ним это наконец-то произошло.



  • 1
Просвирнин хоть понимает, что его за такие слова нужно списывать за профнепригодность? Если интеллектуальный русский национализм может только угрожать танковыми колоннами, то нахрена тогда такой интеллектуальный национализм нужен? Чем он тогда лучше Дугина, Душенова, Дёмушкина или каких-то красно-коричневых типа Лимонова или Проханова? Они тоже могут угрожать всем, что их кто-то другой сотрёт в радиоактивный пепел. Причём в случае с Просвирниным тут вообще полный проигрыш его идеологии. В танках-то будут сидеть тупые совки из деревень, которые ходят в церковь, носят кресты на шее, празднуют 9 мая, голосуют за путина и одеваются на рынке. Их идеология вполне сопоставима с идеологией "Единой России", зачем тогда им Просвирнин, чтобы двинуть танки на Киев? Обязанность же Просивирнина заниматься прозелитизмом? Иначе нахрен весь его национал-либерализм, если, гламурняк, офисный планктон и тупые пёзды с айфонами из Киева, выбирают бандеровцев и Евросоюз, а не его Просвирнина. Нахуй тогда ватникам и совкам нужен сам Просвирнин?



Edited at 2016-10-05 12:34 pm (UTC)

СССР_РФ ≠ Россія.

(Anonymous)


«Самое лучшѣе въ мірѣ образованіе.»


Однимъ изъ наиболѣе распространенныхъ миѳовъ о Совдепiи, который «совки» и нео-«совки» не устаютъ распространять на всѣхъ углахъ и на всѣ лады, является миѳъ о томъ, будто въ жидовскомъ СССР существовала самая лучшая въ мірѣ система образованія. Если подъ «образованіемъ» имѣть въ виду способность читать «Правду» и другія совѣтскія газеты, умѣніе грамотно писать доносы въ ГПУ-НКВД и конспекты сочиненій сталина, пересказывать на «политинформаціяхъ» доклады Л.И.Брежнева на №-омъ съѣздѣ КПСС, безошибочно декламировать поэму «Владиміръ Ильичъ Ленинъ» и «Стихи о Совѣтскомъ паспортѣ», а также профессіонально разоблачать «буржуазныхъ фальсификаторовъ исторіи» и опровергать «мракобѣсныя измышленія реакціонной идеалистической философіи», то противъ этого возразить нечего. Съ этой точки зрѣнія «образованіе» въ Совкѣ и въ самомъ дѣлѣ стояло на самомъ высокомъ уровнѣ въ мірѣ.
Если же слово «образованіе» понимать въ его настоящемъ значеніи, — какъ формированіе образа Божьяго въ человѣкѣ и просвѣщеніе его свѣтомъ Истины Христовой, какъ полученіе правильныхъ представленій о мірѣ, жизни и человѣческомъ обществѣ, какъ пріобщеніе къ міровой и національной исторіи, къ достиженіямъ христіанской цивилизаціи и культуры и, наконецъ, какъ воспитаніе духовно-нравственной и отвѣтственной передъ Богомъ человѣческой личности, то въ этомъ отношеніи богомерзкому СССР похвалиться абсолютно нечѣмъ.
То, что въ СССР именовалось «просвѣщеніемъ» представляло собою самое настоящее духовное развращеніе, а итогомъ совковаго «образованія» являлось появленіе на свѣтъ Божій общественныхъ, умственныхъ и нравственныхъ уродовъ съ совершенно дикими, антихристіанскими, сатанинскими понятіями объ истинѣ, добрѣ, красотѣ и общественной пользѣ. Въ основѣ этого «образованія» лежало воинствующее, агрессивное безбожіе, мертвящая печать котораго легла абсолютно на всѣ составляющія «самой лучшей въ мірѣ» образовательной системы. Ея задачей было не сформировать богоподобную личность, а истребить въ человѣческой душѣ само понятіе о Богѣ, низвести человѣка до уровня говорящей, пишущей и читающей скотины.
«Лучшая въ мірѣ система» выпускала безбожниковъ-интернаціоналистовъ, воспитанныхъ на понятіяхъ «классовой морали», убѣжденныхъ, что человѣкъ произошелъ отъ обезьяны, и смотрѣвшихъ на всё черезъ призму «діамата» и «истмата», людей, познанія которыхъ о Россіи, ея исторіи и культурѣ отличались рѣдкой невѣжественностью и лживостью, а ихъ общій кругозоръ былъ чрезвычайно узкимъ, ограниченнымъ рамками партійной идеологіи. Помимо этого данная система:
— запрещала частное и семейное обученіе дѣтей, требуя обязательнаго ихъ пріобщенія къ государственной богоборческой школѣ, и карала за попытки религіознаго воспитанія молодежи увольненіемъ съ работы, тюрьмой и даже смертной казнью.
— убивала коренной русскій языкъ, замѣняя его совѣтскимъ жаргономъ и аббревіатурами, и произвела на свѣтъ сотни милліоновъ людей, понимающихъ исключительно совѣтитъ и не способныхъ не только писать, но порой даже и читать по русской орѳографіи, не говоря уже о церковнославянскихъ текстахъ, которые для этихъ людей являлись и являются чѣмъ то вродѣ китайской грамоты.
— превратила преподаваніе русской и міровой исторіи въ забиваніе мозговъ учащихся пропагандистскими штампами, партійными агитками, ложью, миѳами, фальсификаціями, цитатами дебиловъ изъ числа «классиковъ марксизма-ленинизма»; она воспитывала ненависть къ настоящей, подлинной, исторической Россіи, ея героямъ, мученикамъ, вождямъ и Царямъ, и пріучала любить и почитать антихристову «совѣтскую Родину», ея «героевъ» и «вождей», являвшихся по совмѣстительству предателями Бога, Царя и Отечества и палачами Русскаго народа.



Re: СССР_РФ ≠ Россія.

(Anonymous)
Наступила осень. Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения

ВОТ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОДОСПЕЛО, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ

СССР_РФ ≠ Россія.

(Anonymous)

— сдѣлала литературу служанкой коммунистической пропаганды, запрещала читать произведенія лучшихъ русскихъ писателей и поэтовъ, включая даже классиковъ, а разрѣшенную часть ихъ литературнаго наслѣдія преподавала и толковала въ русофобскомъ ключѣ, въ извращенномъ, искаженномъ партійной ложью видѣ и насильно принуждала изучать сочиненія жидо-совѣтскихъ писакъ, которыя всѣ были пропитаны человѣконенавистническими идеями, гнусными образами, бѣшеной злобой противъ царской, христіанской, Русской Россіи.
— сочетала процессъ обученія съ безсовѣстной эксплоатацiей дѣтскаго труда на всякихъ «су666отникахъ», «воскресникахъ», «трудовыхъ десантахъ въ колхозы на уборку урожая», съ дармовымъ использованіемъ подростковой рабсилы на производствѣ во время безконечныхъ «авраловъ», «прорывовъ» и «срывовъ плановыхъ заданій», а также засоряла его такъ называемой «общественной работой», т. е. всевозможной пионерско-комсомольской бѣсовщиной, отбиравшей и то немногое время, что оставалось для отдыха.
— была предѣльно милитаризована и военизирована, напичкана всякими «военными подготовками», «зарницами», «смотрами строя и пѣсни», «парадами октябрятскихъ войскъ» и прочей дрянью, съ младыхъ ногтей приучавшей къ коммунистической казармѣ, гдѣ потомъ и завершалось это «образованіе», превращавшее людей въ красныхъ янычаръ, готовыхъ по приказу кремлевскихъ сатанистовъ идти на завоеваніе всего остального міра.
Высшая школа въ этой системѣ постоянно находилась подъ пятой «единственно вѣрнаго ученія» и партійныхъ надсмотрщиковъ, которые душили всякую независимую научную мысль идеологической цензурой и разгромными кампаніями то противъ генетики, то противъ квантовой механики, то противъ теоріи относительности, то противъ «лѣвацкихъ загибовъ» въ исторіи, то противъ «правыхъ уклоновъ» въ политэкономіи, то противъ Бора, то противъ Марра, то противъ экзистенціалистовъ, то противъ «вейсманистовъ-морганистовъ».
Если же еще вспомнить о страшномъ засильѣ жидовъ въ этой системѣ, въ рукахъ которыхъ находились всѣ основные посты и должности, и которые задавали тонъ всѣму процессу обученія и воспитанія, то картина «самой лучшей въ мірѣ системы образованія» получится исчерпывающей и полной.
Русскій человѣкъ кромѣ того не имѣетъ права забывать, что возникла эта система не сама по себѣ, а въ результатѣ цѣленаправленнаго уничтоженія Русской національной системы образованія. Прежде чѣмъ за дѣло обученія взялись партійные активисты, безбожники-комсомольцы и провинціальные жидки, долженъ былъ быть физически уничтоженъ Русскій учитель, русскій преподаватель, русскій воспитатель, русскій ученый-гуманитарій. Лишь русскихъ ученыхъ-естествоиспытателей терпѣли въ этой системѣ, но и то лишь до того момента, пока они на «шарашкахъ» подъ присмотромъ НКВД не произведутъ нужнаго количества оружія и не подготовятъ себѣ замѣну въ лицѣ красной безбожной «интеллигенціи», послѣ чего безъ лишнихъ разговоровъ спускали ихъ въ лубянскiе подвалы и пускали имъ пулю въ затылокъ.
Эта «лучшая въ мірѣ» система въ буквальномъ смыслѣ слова стояла на костяхъ русскаго образованнаго слоя, она пропитана кровью русской культурной элиты, и такимъ образомъ не просто чужеродна русской системѣ образованія (какъ, напримѣръ, система американская), но она представляетъ собою ея полное отрицаніе, антиподъ, она не просто создаетъ и формируетъ нерусскихъ людей, но именно антирусскихъ и лже-русскихъ выродковъ, сознательныхъ и убѣжденныхъ русофобовъ.



Re: СССР_РФ ≠ Россія.

(Anonymous)
Наступила осень. Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения

ВОТ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОДОСПЕЛО, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ

"Просвирнин хоть понимает, что его за такие слова нужно списывать за профнепригодность?"

Это почему?
ДискурсЪ крутится, лавэха мутится.


"Если интеллектуальный русский национализм может только угрожать танковыми колоннами, то нахрена тогда такой интеллектуальный национализм нужен?"

Смотря кому. Просвирнину, чтобы было на что Марину в рестораны водить, кураторам, чтобы господствующий дискурс в нацдвижении был послушным, беззубым и на 90% комплиментарным власти, читателям...ну полагаю, чтобы за 4.99 ощущать сопричастность. Стрелкову, ополченцам, строительству великой империи с лунными базами и возрождению исторической России с вальсом Шуберта и хрустом булки.


"Причём в случае с Просвирниным тут вообще полный проигрыш его идеологии."

Извини конечно, но проигрыш этой идеологии, он как бы в 1922 году окончательно произошёл, если не в 1917.
Современное имперство стопроцентно ведёт только к совку. Ну не совсем к тому самому конечно, но к такому, православно-самодержавному совку.


"Их идеология вполне сопоставима с идеологией "Единой России", зачем тогда им Просвирнин, чтобы двинуть танки на Киев?"

Низачем он им не нужен.
Я вообще-то писал, что в государстве своей мечты он в итоге сам лес валить поедет.

Тебе кстати не приходило в голову, что может не только с Просвирниным, но и с прочими интеллектуальными националистами что-то не то?
Ну раз стотыщ подписчиков, кипят споры в бложеках, якобы тысячи отважных русских витязей прошли через огонь и воду на Донбассе, но даже на согласованных митингах никого не видать? Я уж не говорю про что-то несогласованное.

<Извини конечно, но проигрыш этой идеологии, он как бы в 1922 году окончательно произошёл, если не в 1917.
Современное имперство стопроцентно ведёт только к совку. Ну не совсем к тому самому конечно, но к такому, православно-самодержавному совку.>

Ну у Просвирнина не монархизм (тут есть и РНЕ, РОНС, Чёрная Сотня) и не просто имперство (сюда можно добавить ЕСМ, НБП и всяких околовластных Бабуриных) а именно национал-либерализм с кофе по утрам и хипстерскими шарфиками, только так, чтобы черножопых не было. И именно эта идеология должна была заниматься прозелитизмом в среде "киевской хипстоты". А киевский "гламурняк" выбрал кого угодно, только не Россию. И большинство националистов как-никак, но считают примером для подражания старонационалистический дискурс с домостроем и духовностью. Даже у язычников телегония основа основ. Нафиг тогда Просвирнин даже власти, если есть Бабурин.


"Тебе кстати не приходило в голову, что может не только с Просвирниным, но и с прочими интеллектуальными националистами что-то не то?"

Ну так подписчики там разные всегда были. Когда недавно были каменты открытые, то там и духовность и совок полным ходом шли. Даже на стене у него не больше 20 человек из послушных хомячков повторяют про хипстеров построящих РНГ.




У Просвирнина не либерализм с кофе по утрам и хипстерскими шарфиками, только так, чтобы черножопых не было, это скорее ранняя НДА.
У Просвирнина попытка скрестить ежа с ужом, т.е. либерализм с кофе по утрам и хипстерскими шарфиками, только так, чтобы черножопых не было с агрессивным имперством да ещё прилепить к этому монархию до 1917 года.
Правда беда в том, что всё это принципиально не скрещивается, поэтому он повторяя ошибки предшественников, мечется между условными либерастами и условными ватниками, пока в итоге не посылают нахуй и те и другие. Никто не любит тех, кто пытается усидеть сразу на двух стульях, на этом уже погорел Лимонов, потом Крылов, ну а теперь черёд Просвирнина.
В итоге да, двадцать послушных хомячков и РНГ в собственном бложике.


"Когда недавно были каменты открытые, то там и духовность и совок полным ходом шли"

Да не так важно, что там на стене шло, где они помимо интернета?
Ну то есть, я постоянно читаю то там то здесь "Путин сука слил, командиров ополчения убил"...и...и в общем-то всё. При таком раскладе в чём винить Просвирнина? Ну стрижёт он с них бабло, на что они ещё годятся?

<Правда беда в том, что всё это принципиально не скрещивается, поэтому он повторяя ошибки предшественников, мечется между условными либерастами и условными ватниками, пока в итоге не посылают нахуй и те и другие.>

Подписываюсь под каждым словом.
Только не согласен с:

<Никто не любит тех, кто пытается усидеть сразу на двух стульях, на этом уже погорел Лимонов, потом Крылов, ну а теперь черёд Просвирнина.>

Здесь дело в том, что Просвирнин реально из тех, кто верит, что колбаса растёт в магазинах, а РИ в 20-е и 30-е годы будь она суверенной, проводила бы индустриализацию и коллективизацию не теми же методами, что и большевики. Более того он из тех, кто думает, что если все станут хипстерами просвирнинского стиля, то РНГ будет построено само собой без крови и насилия. Сказочный февралист в общем. Лимонов тот тоже скорее всего реально верил в свои красно-коричневые идейки. Но там хотя бы национал-большевизм в годы ВОВ реально существовал.


<Да не так важно, что там на стене шло, где они помимо интернета?
Ну то есть, я постоянно читаю то там то здесь "Путин сука слил, командиров ополчения убил"...и...и в общем-то всё. При таком раскладе в чём винить Просвирнина? Ну стрижёт он с них бабло, на что они ещё годятся?>

Так живого электората у СиПа никогда толком и не было. Потому-что хипстеры с хипстерами, а ватники с ватниками. А почему пассионарности нет сейчас ни у кого? Ну так это отдельная тема. Объективно, большинство людей сейчас решает бытовые проблемы. Здесь в Украине сейчас раз в 20 хуже, чем в 2013 и из-за этого ни у кого нет времени на революцию. У вас видимо также.



Edited at 2016-10-11 10:49 pm (UTC)

СССР-Ф является замаскированной колоніей Англіи.

(Anonymous)

СССР-Ф является замаскированной колоніей Англіи.

В РФ (Ресурсная Федерація) нет власти. Следовательно, не к чему приходить. Можно дойти до ручки. За ручку дёрнете, можете попасть в кабинет к настоящим начальникам. Но только в качестве камер-лакея.

Россія утратила независимость в 1917 г.
После этого ею управляла (и управляет) англійская комиссія. Вероятно, можно говорить, что какіе то чиновники управляют Россіей лучше, какіе то хуже. В таком же смысле можно говорить об управленіи вице-королевством Индія в эпоху того или другаго британскаго наместника.

Сами посудите, может ли независимое государство (даже средней руки) иметь такую «плеяду» государственных деятелей: Ульянов-Jewгашвили-Хрущёв-Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачёв-Эльцин-Пуцин? Все эти «люди», прежде всего, СМЕШНЫЕ. И совершенно не способные себя «объяснить». Спросите Буша, почему он стал президентом США. Он Вам ответит: происхожденіе, привилегированный ВУЗ, стандартная карьера.
А тут... «Шёл в комнату, попал в другую», «в капусте нашли», «было у мельника три сына, два умных...»; спускался по лестнице, споткнулся, упал, потерял сознаніе, очнулся пРезидентом в Кремле.

О том что Сталин – грабитель и убійца все знают. О том, что Хрущёв не умел писать, вспоминал его зять Аджубей, жившій с ним в одном доме. Поэтому Никита Сергеевич свои воспоминанія надиктовывал на магнитофон. Читать (и расписываться) Хрущёв умел, но предпочитал, чтобы ему документы и книги читали вслух. На счёт этого есть масса свидетельств.
Среднее образованіе (без отчисленій, перерывов в учёбе) есть только у Бланка и Путина. При этом диплом о высшем образованіи Ленин получил заочно (чтобы не сказать купил), а Пуцин в университете большей частью занимался тем, что в эпоху Бланка называли цирковой борьбой.



Ну раз стотыщ подписчиков, кипят споры в бложеках, якобы тысячи отважных русских витязей прошли через огонь и воду на Донбассе, но даже на согласованных митингах никого не видать? Я уж не говорю про что-то несогласованное.

А, кстати, как там поживает Комитет-25? Ничо ж не слышно. Уже совсем всё? Сдулся-слился-развалился?


Ты ответь кому сейчас в РФ хорошо? И где те, кому плохо?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account