Previous Entry Share Next Entry
Наступила осень.
rasseyanen
Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения. Осень 2016 года не стала исключением.



Особенно тяжело в этом году приходится людям, страдающим таким недугом, как Русский интеллектуальный национализм. Так например, один из пациентов, начинает потихоньку напоминать персонажа из книги Сорокина.





Но если у предыдущего страдальца ещё есть шансы на исцеление, то следующего лечить уже поздно, да и бесполезно.



Следующий пациент демонстрирует нам не менее бредовую, но более проработанную версию глобальных заговоров тайных жидомасонорептилоидных орденов.



И всё же я хочу закончить пост на положительной ноте. Несмотря на то, что патриотам РФ приходится нелегко, как минимум за одного из них можно порадоваться. Как писал Марио Пьюзо, многие плутают на пути к назначенной судьбе, но время и случай выводят их на верную дорогу. Кажется с ним это наконец-то произошло.



  • 1
И вправду интересное фото. Вот только не понятно, почему его можно считать аргументом против абортов - эти несчастные что, автору коллажа лично сообщили, что предпочли бы не жить, чем жить так? Или ему достаточно того, что на таких неприятно смотреть, для того, чтобы за них решить, что их не надо было оставлять в живых?

Да тут просто слово "прекрасен" обыгрывается.
Кроме того, мне кажется, вы малость передёргиваете. Словосочетания "оставлять в живых", "предпочли бы не жить" и т.п. корректно было бы применять, если б они уже родились, а их кто-то предложил, например, на удобрения переработать. А пока они были в состоянии комка слизи в матке, то они и не жили вовсе, мнения никакого не имели и ничего не теряли от смывания их в унитаз. Точно так же, как какие-нибудь сперматозоиды, допустим.

Так ведь и у грудного младенца мнения нет. А если он еще и родился с отклонениями, ему тем более жизнь не в радость с первого дня. Но за него никто не решает, хотя он от плода отличается только тем, что снаружи, а как личность они развиты одинаково. Сперматозоид - просто клетка, они с плодом несравнимы.
*******************************************************
Пролайфсрачи я вообще считаю самыми гнилыми и обычно не участвую. Просто зацепила психология автора коллажа: понаоставляли, мол, таких, а они, представить только, его взор не услаждают. Такой же вот инвалида в канал сбросил, за то что убогий посмел прикоснуться к его бесценному авто.
https://www.gazeta.ru/auto/2016/04/11_a_8172383.shtml
(А потом ссался до приговора - что ему за это будет).

Сам то как думаешь?Каково так жить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account