Previous Entry Share Next Entry
Наступила осень.
rasseyanen
Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения. Осень 2016 года не стала исключением.



Особенно тяжело в этом году приходится людям, страдающим таким недугом, как Русский интеллектуальный национализм. Так например, один из пациентов, начинает потихоньку напоминать персонажа из книги Сорокина.





Но если у предыдущего страдальца ещё есть шансы на исцеление, то следующего лечить уже поздно, да и бесполезно.



Следующий пациент демонстрирует нам не менее бредовую, но более проработанную версию глобальных заговоров тайных жидомасонорептилоидных орденов.



И всё же я хочу закончить пост на положительной ноте. Несмотря на то, что патриотам РФ приходится нелегко, как минимум за одного из них можно порадоваться. Как писал Марио Пьюзо, многие плутают на пути к назначенной судьбе, но время и случай выводят их на верную дорогу. Кажется с ним это наконец-то произошло.



  • 1

α36γkα — nepBu4Ha.

(Anonymous)

«Ключъ къ самымъ таинственнымъ секретамъ, какъ правило, лежитъ на поверхности, просто его никто не замѣчаетъ.»


Декретъ объ реформѣ русской орѳографіи отъ 10 мая 1917 г. впервые издалъ А.Ѳ.Керенскій, но русскія типографіи проигнорировали поганаго жида Кирбита и продолжали печатать по русски; тогда его подѣльники — 666ольшевики 10 октября 1918 г. опять издали декретъ, отобравъ по всѣмъ типографіямъ Р. И. запрещенныя декретомъ буквы.
Но, съ начала въ январѣ 1918 г. 666ольшевики помѣняли календарь юліанскій православный на календарь своихъ хозяевъ — григоріанскій-католическій; ибо очень не терпѣлось жидамъ измѣнить всѣ русскія основы.






Re: α36γkα — nepBu4Ha.

(Anonymous)
Наступила осень. Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения

ВОТ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОДОСПЕЛО, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account