Previous Entry Share Next Entry
Наступила осень.
rasseyanen
Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения. Осень 2016 года не стала исключением.



Особенно тяжело в этом году приходится людям, страдающим таким недугом, как Русский интеллектуальный национализм. Так например, один из пациентов, начинает потихоньку напоминать персонажа из книги Сорокина.





Но если у предыдущего страдальца ещё есть шансы на исцеление, то следующего лечить уже поздно, да и бесполезно.



Следующий пациент демонстрирует нам не менее бредовую, но более проработанную версию глобальных заговоров тайных жидомасонорептилоидных орденов.



И всё же я хочу закончить пост на положительной ноте. Несмотря на то, что патриотам РФ приходится нелегко, как минимум за одного из них можно порадоваться. Как писал Марио Пьюзо, многие плутают на пути к назначенной судьбе, но время и случай выводят их на верную дорогу. Кажется с ним это наконец-то произошло.



  • 1

СССР_РФ ≠ Россія.

(Anonymous)

— сдѣлала литературу служанкой коммунистической пропаганды, запрещала читать произведенія лучшихъ русскихъ писателей и поэтовъ, включая даже классиковъ, а разрѣшенную часть ихъ литературнаго наслѣдія преподавала и толковала въ русофобскомъ ключѣ, въ извращенномъ, искаженномъ партійной ложью видѣ и насильно принуждала изучать сочиненія жидо-совѣтскихъ писакъ, которыя всѣ были пропитаны человѣконенавистническими идеями, гнусными образами, бѣшеной злобой противъ царской, христіанской, Русской Россіи.
— сочетала процессъ обученія съ безсовѣстной эксплоатацiей дѣтскаго труда на всякихъ «су666отникахъ», «воскресникахъ», «трудовыхъ десантахъ въ колхозы на уборку урожая», съ дармовымъ использованіемъ подростковой рабсилы на производствѣ во время безконечныхъ «авраловъ», «прорывовъ» и «срывовъ плановыхъ заданій», а также засоряла его такъ называемой «общественной работой», т. е. всевозможной пионерско-комсомольской бѣсовщиной, отбиравшей и то немногое время, что оставалось для отдыха.
— была предѣльно милитаризована и военизирована, напичкана всякими «военными подготовками», «зарницами», «смотрами строя и пѣсни», «парадами октябрятскихъ войскъ» и прочей дрянью, съ младыхъ ногтей приучавшей къ коммунистической казармѣ, гдѣ потомъ и завершалось это «образованіе», превращавшее людей въ красныхъ янычаръ, готовыхъ по приказу кремлевскихъ сатанистовъ идти на завоеваніе всего остального міра.
Высшая школа въ этой системѣ постоянно находилась подъ пятой «единственно вѣрнаго ученія» и партійныхъ надсмотрщиковъ, которые душили всякую независимую научную мысль идеологической цензурой и разгромными кампаніями то противъ генетики, то противъ квантовой механики, то противъ теоріи относительности, то противъ «лѣвацкихъ загибовъ» въ исторіи, то противъ «правыхъ уклоновъ» въ политэкономіи, то противъ Бора, то противъ Марра, то противъ экзистенціалистовъ, то противъ «вейсманистовъ-морганистовъ».
Если же еще вспомнить о страшномъ засильѣ жидовъ въ этой системѣ, въ рукахъ которыхъ находились всѣ основные посты и должности, и которые задавали тонъ всѣму процессу обученія и воспитанія, то картина «самой лучшей въ мірѣ системы образованія» получится исчерпывающей и полной.
Русскій человѣкъ кромѣ того не имѣетъ права забывать, что возникла эта система не сама по себѣ, а въ результатѣ цѣленаправленнаго уничтоженія Русской національной системы образованія. Прежде чѣмъ за дѣло обученія взялись партійные активисты, безбожники-комсомольцы и провинціальные жидки, долженъ былъ быть физически уничтоженъ Русскій учитель, русскій преподаватель, русскій воспитатель, русскій ученый-гуманитарій. Лишь русскихъ ученыхъ-естествоиспытателей терпѣли въ этой системѣ, но и то лишь до того момента, пока они на «шарашкахъ» подъ присмотромъ НКВД не произведутъ нужнаго количества оружія и не подготовятъ себѣ замѣну въ лицѣ красной безбожной «интеллигенціи», послѣ чего безъ лишнихъ разговоровъ спускали ихъ въ лубянскiе подвалы и пускали имъ пулю въ затылокъ.
Эта «лучшая въ мірѣ» система въ буквальномъ смыслѣ слова стояла на костяхъ русскаго образованнаго слоя, она пропитана кровью русской культурной элиты, и такимъ образомъ не просто чужеродна русской системѣ образованія (какъ, напримѣръ, система американская), но она представляетъ собою ея полное отрицаніе, антиподъ, она не просто создаетъ и формируетъ нерусскихъ людей, но именно антирусскихъ и лже-русскихъ выродковъ, сознательныхъ и убѣжденныхъ русофобовъ.



Re: СССР_РФ ≠ Россія.

(Anonymous)
Наступила осень. Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения

ВОТ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОДОСПЕЛО, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account