Previous Entry Share Next Entry
Наступила осень.
rasseyanen
Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения. Осень 2016 года не стала исключением.



Особенно тяжело в этом году приходится людям, страдающим таким недугом, как Русский интеллектуальный национализм. Так например, один из пациентов, начинает потихоньку напоминать персонажа из книги Сорокина.





Но если у предыдущего страдальца ещё есть шансы на исцеление, то следующего лечить уже поздно, да и бесполезно.



Следующий пациент демонстрирует нам не менее бредовую, но более проработанную версию глобальных заговоров тайных жидомасонорептилоидных орденов.



И всё же я хочу закончить пост на положительной ноте. Несмотря на то, что патриотам РФ приходится нелегко, как минимум за одного из них можно порадоваться. Как писал Марио Пьюзо, многие плутают на пути к назначенной судьбе, но время и случай выводят их на верную дорогу. Кажется с ним это наконец-то произошло.



  • 1

СССР_РФ ≠ Россія.

(Anonymous)


Современный «совокъ» какъ онъ есть.


„… безъ Бога русскій человѣкъ — дрянь.“

Ѳ. М. Достоевскій



Не однократно приходилось выслушивать упреки въ томъ, что всё время нападаютъ на «совковъ», а между тѣмъ, никакихъ «совковъ» давно уже нѣтъ; времена измѣнились, а съ ними измѣнились и люди, такъ что всѣ наши нападки суть борьба съ несуществующимъ врагомъ, безполезное сотрясеніе воздуха.
Мы прекрасно отдаемъ себѣ отчетъ въ томъ, что классическій «совокъ», поклоняющійся муміи «дѣдушки Ленина», преданный «родной коммунистической партіи», ничего не читающій кромѣ «Правды» и отрицающій бытіе Божіе, давнымъ-давно сошелъ со сцены. Но если кто думаетъ, что для исчезновенія «совка» какъ такового достаточно лишь измѣненія внѣшнихъ условій его существованія, тотъ глубоко заблуждается, обнаруживая полное не пониманіе того, что «совокъ» это феноменъ не столько общественно-политическій сколько духовно-религіозный. «Совокъ» порожденъ совѣтской системой, а она въ свою очередь порождена сатаной. Поэтому «совокъ» это дитя сатаны, а вовсе не продуктъ соціальной среды. Ну, а сокрушить сатану и всѣ дѣла его возможно только силою Христовою. По этой причинѣ смерть «совка» и рожденіе взамѣнъ него Русскаго человѣка-христіанина можетъ произойти только въ таинствѣ Крещенія, и при этомъ совершаемаго въ лонѣ истинной Церкви, а не въ лонѣ лже-церкви РПЦ-МП, которая есть такое же порожденіе сатаны, какъ и самъ «совокъ».
Простое же измѣненіе среды обитанія «совка» приводитъ лишь къ тому, что вмѣсто «совка» классическаго на свѣтъ Божій появляется уродливый мутантъ, который свою исконную совковость «обогащаетъ» новыми формами, идеями и атрибутикой. При этомъ совковость даннаго мутанта остается его фундаментомъ, всё же остальное являетъ собою элементъ наносный и привходящій, легко замѣняемый другими идеологическими надстройками вплоть до возвращенія къ классическимъ совковымъ формамъ. Сатанизмъ этого мутанта по своей силѣ не уступаетъ сатанизму своего первообраза — традиціоннаго «совка», хотя подчасъ и принимаетъ весьма причудливый и замаскированный видъ, становясь менѣе замѣтнымъ для неискушеннаго человѣка, но отъ этого, конечно, ничуть не менѣе омерзительнымъ. Мечты совковъ — СССР №2.

Иногда для разоблаченія такого нео-совка требуются значительныя усилія и большой духовный опытъ, но въ подавляющемъ большинствѣ случаевъ идеологически модернизированный «совокъ» свою сущность обнаруживаетъ самъ, особенно въ тѣ моменты, когда онъ приступаетъ къ самостоятельному творчеству (если этотъ терминъ вообще приложимъ къ сатанѣ и его порожденіямъ). Плоды такой «творческой» дѣятельности нео-совка почти всегда являются его саморазоблаченіемъ, обнажающимъ сатанинское, антихристіанское, русофобское нутро этого духовно-нравственнаго урода.



Re: СССР_РФ ≠ Россія.

(Anonymous)
Наступила осень. Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения

ВОТ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОДОСПЕЛО, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ

Re: СССР_РФ ≠ Россія.

О да, о более наглядной иллюстрации не мог даже мечтать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account