Previous Entry Share Next Entry
Наступила осень.
rasseyanen
Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения. Осень 2016 года не стала исключением.



Особенно тяжело в этом году приходится людям, страдающим таким недугом, как Русский интеллектуальный национализм. Так например, один из пациентов, начинает потихоньку напоминать персонажа из книги Сорокина.





Но если у предыдущего страдальца ещё есть шансы на исцеление, то следующего лечить уже поздно, да и бесполезно.



Следующий пациент демонстрирует нам не менее бредовую, но более проработанную версию глобальных заговоров тайных жидомасонорептилоидных орденов.



И всё же я хочу закончить пост на положительной ноте. Несмотря на то, что патриотам РФ приходится нелегко, как минимум за одного из них можно порадоваться. Как писал Марио Пьюзо, многие плутают на пути к назначенной судьбе, но время и случай выводят их на верную дорогу. Кажется с ним это наконец-то произошло.



  • 1

СССР_РФ ≠ Россія.

(Anonymous)

Прежде всего, мы должны здѣсь со всей отвѣтственностью заявить, что въ настоящій моментъ въ «Россійской федераціи» не существуетъ никакого русскаго національнаго движенія по той простой причинѣ, что въ этой самой «федераціи» практически уже не осталось людей, которыхъ можно было бы считать представителями русскаго народа. Тѣ же, которые еще остались, настолько малочисленны и разобщены, что находятся на положеніи меньшинства, не представляютъ въ совокупности никакой организованной силы, а въ масштабахъ всей РФ являются пренебрежимо малой величиной, которой всё равно, что и нѣтъ.
Основная же масса тѣхъ, которые въ РФ именуютъ себя «русскими», это почти поголовно самые, что ни на есть, матерые «совки», въ которыхъ отъ собственно русскаго осталось лишь славянская физіономія (да и то не всегда) и русская разговорная рѣчь, которая, правда, также на треть состоитъ изъ матерщины, а еще на треть изъ немыслимаго жидо-американскаго жаргона.
Больше въ этихъ «людяхъ» русскаго нѣтъ ничего, имъ абсолютно чуждо всё, чѣмъ русскій человѣкъ жилъ на протяженіи столѣтій своей исторіи, они совершенно не дорожатъ русскими національными цѣнностями и предаютъ ихъ ежедневно, но зато грудью встанутъ на защиту какого-нибудь совѣтскаго хлама, вродѣ бронзоваго болвана въ Таллинѣ-Ревелѣ. Подъ «Россіей» они подразумѣваютъ всё, что угодно, но только не ту христіанскую страну, которая была уничтожена въ 1917 году и замѣнена на богоборческій СССР, а самъ этотъ СССР и его наслѣдницу РФ, они считаютъ «нашимъ государствомъ», хотя это государство на протяженіи всей своей исторіи только тѣмъ и занималось, что послѣдовательно и цѣленаправленно вытравливало и уничтожало, какъ физически, такъ и духовно, всё истинно и подлинно русское.
Соотвѣтственно то, что въ РФ называется и само себя называетъ «русскими націоналистами», это на 98-99% продуктъ разложенія совѣтской русофобской системы, это совѣтскіе мутанты, которые свою врожденную совѣтчину «обогатили» русской національной терминологіей, но при этомъ полностью сохранили совѣтскій духъ и по прежнему враждебны всѣму дѣйствительно русскому. На нижнихъ этажахъ этого такъ называемаго «русскаго націонализма» находятся самые обыкновенные хулиганы, «національный» потолокъ которыхъ — бить и рѣзать «чорныхъ», «чурокъ»; на верхахъ же «русскаго націонализма» расположились либо откровенные чекистскіе провокаторы, либо духовно-нравственные идіоты, въ головѣ которыхъ чудовищная, невообразимая каша изъ жида сталина и Государя Николая II, «Великой Побѣды» и Ледяного похода, чорной сотни и комсомола, маршала Жукова и атамана Краснова, Врангеля и Лукашенко, Буданова и Колчака, «вѣчнаго огня» и храмовъ московскаго Кремля, 8 марта и Рождества Христова, ностальгіи по Россійской Имперіи и ненависти къ «предателямъ власовцамъ». Само собою разумѣется, что основнымъ религіознымъ міровоззрѣніемъ въ этой средѣ является полное безбожіе, нѣкоторая часть «русскихъ націоналистовъ» привержена къ махровому язычеству, а та часть, которая декларируетъ свою вѣрность Православію, перепутала его съ сергіанствомъ и намертво связала себя съ созданной жидами и богоборцами совѣтской лже-церковью — Московской педріархіей. Лицезрѣть всю эту кунсткамеру можно ежегодно 4 ноября во время такъ называемаго «rусскаго маrша», гдѣ данная публика подъ присмотромъ ментовъ рѣзвится на потѣху жидамъ.



Re: СССР_РФ ≠ Россія.

(Anonymous)
Наступила осень. Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения

ВОТ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОДОСПЕЛО, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account