Previous Entry Share Next Entry
Наступила осень.
rasseyanen
Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения. Осень 2016 года не стала исключением.



Особенно тяжело в этом году приходится людям, страдающим таким недугом, как Русский интеллектуальный национализм. Так например, один из пациентов, начинает потихоньку напоминать персонажа из книги Сорокина.





Но если у предыдущего страдальца ещё есть шансы на исцеление, то следующего лечить уже поздно, да и бесполезно.



Следующий пациент демонстрирует нам не менее бредовую, но более проработанную версию глобальных заговоров тайных жидомасонорептилоидных орденов.



И всё же я хочу закончить пост на положительной ноте. Несмотря на то, что патриотам РФ приходится нелегко, как минимум за одного из них можно порадоваться. Как писал Марио Пьюзо, многие плутают на пути к назначенной судьбе, но время и случай выводят их на верную дорогу. Кажется с ним это наконец-то произошло.



  • 1
<Правда беда в том, что всё это принципиально не скрещивается, поэтому он повторяя ошибки предшественников, мечется между условными либерастами и условными ватниками, пока в итоге не посылают нахуй и те и другие.>

Подписываюсь под каждым словом.
Только не согласен с:

<Никто не любит тех, кто пытается усидеть сразу на двух стульях, на этом уже погорел Лимонов, потом Крылов, ну а теперь черёд Просвирнина.>

Здесь дело в том, что Просвирнин реально из тех, кто верит, что колбаса растёт в магазинах, а РИ в 20-е и 30-е годы будь она суверенной, проводила бы индустриализацию и коллективизацию не теми же методами, что и большевики. Более того он из тех, кто думает, что если все станут хипстерами просвирнинского стиля, то РНГ будет построено само собой без крови и насилия. Сказочный февралист в общем. Лимонов тот тоже скорее всего реально верил в свои красно-коричневые идейки. Но там хотя бы национал-большевизм в годы ВОВ реально существовал.


<Да не так важно, что там на стене шло, где они помимо интернета?
Ну то есть, я постоянно читаю то там то здесь "Путин сука слил, командиров ополчения убил"...и...и в общем-то всё. При таком раскладе в чём винить Просвирнина? Ну стрижёт он с них бабло, на что они ещё годятся?>

Так живого электората у СиПа никогда толком и не было. Потому-что хипстеры с хипстерами, а ватники с ватниками. А почему пассионарности нет сейчас ни у кого? Ну так это отдельная тема. Объективно, большинство людей сейчас решает бытовые проблемы. Здесь в Украине сейчас раз в 20 хуже, чем в 2013 и из-за этого ни у кого нет времени на революцию. У вас видимо также.



Edited at 2016-10-11 10:49 pm (UTC)

СССР-Ф является замаскированной колоніей Англіи.

(Anonymous)

СССР-Ф является замаскированной колоніей Англіи.

В РФ (Ресурсная Федерація) нет власти. Следовательно, не к чему приходить. Можно дойти до ручки. За ручку дёрнете, можете попасть в кабинет к настоящим начальникам. Но только в качестве камер-лакея.

Россія утратила независимость в 1917 г.
После этого ею управляла (и управляет) англійская комиссія. Вероятно, можно говорить, что какіе то чиновники управляют Россіей лучше, какіе то хуже. В таком же смысле можно говорить об управленіи вице-королевством Индія в эпоху того или другаго британскаго наместника.

Сами посудите, может ли независимое государство (даже средней руки) иметь такую «плеяду» государственных деятелей: Ульянов-Jewгашвили-Хрущёв-Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачёв-Эльцин-Пуцин? Все эти «люди», прежде всего, СМЕШНЫЕ. И совершенно не способные себя «объяснить». Спросите Буша, почему он стал президентом США. Он Вам ответит: происхожденіе, привилегированный ВУЗ, стандартная карьера.
А тут... «Шёл в комнату, попал в другую», «в капусте нашли», «было у мельника три сына, два умных...»; спускался по лестнице, споткнулся, упал, потерял сознаніе, очнулся пРезидентом в Кремле.

О том что Сталин – грабитель и убійца все знают. О том, что Хрущёв не умел писать, вспоминал его зять Аджубей, жившій с ним в одном доме. Поэтому Никита Сергеевич свои воспоминанія надиктовывал на магнитофон. Читать (и расписываться) Хрущёв умел, но предпочитал, чтобы ему документы и книги читали вслух. На счёт этого есть масса свидетельств.
Среднее образованіе (без отчисленій, перерывов в учёбе) есть только у Бланка и Путина. При этом диплом о высшем образованіи Ленин получил заочно (чтобы не сказать купил), а Пуцин в университете большей частью занимался тем, что в эпоху Бланка называли цирковой борьбой.



  • 1
?

Log in

No account? Create an account