Previous Entry Share Next Entry
Наступила осень.
rasseyanen
Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения. Осень 2016 года не стала исключением.



Особенно тяжело в этом году приходится людям, страдающим таким недугом, как Русский интеллектуальный национализм. Так например, один из пациентов, начинает потихоньку напоминать персонажа из книги Сорокина.





Но если у предыдущего страдальца ещё есть шансы на исцеление, то следующего лечить уже поздно, да и бесполезно.



Следующий пациент демонстрирует нам не менее бредовую, но более проработанную версию глобальных заговоров тайных жидомасонорептилоидных орденов.



И всё же я хочу закончить пост на положительной ноте. Несмотря на то, что патриотам РФ приходится нелегко, как минимум за одного из них можно порадоваться. Как писал Марио Пьюзо, многие плутают на пути к назначенной судьбе, но время и случай выводят их на верную дорогу. Кажется с ним это наконец-то произошло.



  • 1
Ну раз стотыщ подписчиков, кипят споры в бложеках, якобы тысячи отважных русских витязей прошли через огонь и воду на Донбассе, но даже на согласованных митингах никого не видать? Я уж не говорю про что-то несогласованное.

А, кстати, как там поживает Комитет-25? Ничо ж не слышно. Уже совсем всё? Сдулся-слился-развалился?


Ты ответь кому сейчас в РФ хорошо? И где те, кому плохо?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account