Previous Entry Share Next Entry
Как Штирлиц вернулся на Родину. Трагикомедия в двух актах с эпилогом.
rasseyanen
Акт первый - Штирлиц в тылу врага.









Акт второй - Награда нашла героя.





Эпилог.



Всяких долбоёбов я в своей жизни повидал, но это что-то совсем невероятное.
Не иначе, в СОБРе ему капитально башку отбили, ничем иным я это всё объяснить просто не могу.

  • 1
Завтра опять пойду.

Вот действительно кроме слова "необучаемые" в голову ничего не приходит.
Хотя конечно есть другой вариант: Фог этот поехал в Азов, там у него чего-то не задалось и он решил метнуться назад, для чего побежал к корешам по "движу", а те к своим кураторам.
Которые в итоге и придумали всю эту историю с засланным шпиёном, а Фогу предложили слить всю имеющуюся инфу в обмен на свободу.
Ну а потом разумеется кинули.
Правда даже в этой версии человек выглядит сказочным долбоёбом.

Странный он, Родина подарила ему три года на отдых и подлечиться, а он не доволен чем то.

зы при сталине такие в лагерях кричали "эта ашипка", тысячи их.

Edited at 2016-10-10 06:47 pm (UTC)

Да, тут радоваться надо, что Родина приняла и позволила вновь принести ей пользу, на сей раз путём пошива варежек.
А он чем-то недоволен. Неправильный какой-то патриот.

При Сталине его бы повесили как изменника Родины, а тут три года дали - это по-божески, радоваться надо.

Стоп стоп стоп, а когда это он родине изменил? ресурсная федерация ведь ихтамнет, и не воюет ни с кем. А то что он в ВС другой страны воевал с какими то сепрами-отморозками, это максимум наемничество можно пришить.

зы То что он вдруг посчитал что родина хочет чтоб он поехал служить жидобандервцам, это все его влажные фантазии. Точно так же гражданин может вечерами ловить и насиловать школьниц, заявляя что таким образом служит Родине.

Edited at 2016-10-10 08:17 pm (UTC)

И все мы знаЕм этого гоСпоДина.

Не только "на отдых и подлечиться" три года, но и за это время приобрести ценную специальность (пошив варежек) и подзаработать деньжат, а он... зх, неблагодарность...

Думал я, что круче Мурза ничего не бывает... ан нет, бывает.

Не, этот всех обскакал, куда там Мурзу.

А что не так с мурзом? Сталинист получил немного сталинизма, прошел так сказать проверку на вшивость. Зла вроде как(на словах) не держит.

А ведь про Штирлица есть у Семёнова и "Отчаяние".

Честно признаюсь, не читал я Семёнова, только кино смотрел и то давным-давно уже.
Но в целом знаю о чём там.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Re: Россія ≠ СССР-РФ.

(Anonymous)
И как дальше жить? Что делать? Вот по тезисам можно узнать?

Картинки не видно. Грёбаный обамка обезьянка опять чё-то гадит, наверное...

У меня одного картинки не грузятся?

Остался только ты. Это что-то с провайдером видать.

О, сегодня вижу))

Между тем погиб Моторола. Ожидаемо.

Интересно, о чём прямо сейчас думает Гиви? бггг)))

Аха, а так же собаковед Мильчаков.
Тут знакомые говорят, что и Игорю Иванычу надо поостеречься, но мне кажется, он птица другого полета. Для Иваныча время шухера еще не пришло.

(no subject) (Anonymous) Expand
Мутная история. Лично мне трудно представить, как он мог так долго находиться в ПС и Азове и не быть раскрытым. Он же россионский вертухай, а у них все мировоззрение основано на культе 9 мая и ненависти к "нацызьму", вокруг дидопобеды все крутится, как у христиан вокруг исуса. При нахождении в среде украинских националистов и тем более НС он почти неизбежно и очень быстро однажды не утерпел бы и сказал бы что-нибудь совковое, дидов начал славить и т.д. Находясь в обществе, где дидоф, пабедку, совочек и московию ненавидят, и постоянно ведут разговоры на эту тему, употребляют термины "колорады", "вытираны" ит.п. Я например, с совчатиной даже часа общаться бы не смог по дружески, уже через минут 5-10 разговора в открытую говорю им все что оних думаю, и об их "ценностях".

И сильно сомневаюсь, что ему за все это время не пришлось убить или избить хотя бы, кого-то из совков, пока он в украинских нац.подразделениях был. Если бы он отказался это делать, как бы смог замотивировать. Ему не поверили бы, он же не воспитательница детсадовская и не скрипач-пенсионер. И то, что он был инструктором, если бы он их учил чему-то заведомо неправильному или вредному, это рано или поздно стало бы заметно. Людей с боевым опытом там ведь полно, именно профессионалов, самого разного происхождения.

Что история мутная соглашусь.
Но очень сомневаюсь что в Азове, или тем более ПСе прям постоянно ведут разговоры про "вытиранов" и "победку", а в перерывах убивают и избивают совков, это всё таки не БТО Боровикова.
Тем более, он сам вроде как НС, если даже это и в прошлом, то уж закосить под своего сумел бы.

Ну естественно не постоянно, именно про вытиранов и победку, но эпизодически. А вот что-то антироссийское и даже антирусское - более чем часто. Кстати, в ПС и Азове и грузины всякие с чеченами есть, уже воевавшие против рфии, как он там с ними пересекался, интересно и о чем говорил.

И совком они именно что постоянно убивают (на поле боя, и после него), ну а битье всякое пленных на допросах - это уж мелочи, по сути. Там просто контингент такой, по крайней мере немалая его часть. Типа батальона Дирливангера, с которого многие не скрываясь берут пример. Такое поведение и мировоззрение не были свойственны основной массе немецких и прочих НС в 1930е-40е, идеология была основана на созидании, развитии, труде и т.п. А современные ... люди, считающие себя НС , очень часто примером для подражания берут как раз образы из еврейско-коммуняцкой пропаганды.

(Хотя в такой среде расиянский мент был бы как рыба в воде. Тут единственное препятствие - именно тема "9май дедывоевали"), ну и украинофобия

"Ну естественно не постоянно, именно про вытиранов и победку, но эпизодически"

Эпизодически можно и потерпеть.


"Кстати, в ПС и Азове и грузины всякие с чеченами есть, уже воевавшие против рфии, как он там с ними пересекался, интересно и о чем говорил"

Ну Железнов, или Богданов как-то пересекались и ничего. Предположу, что чечены и грузины там держатся малость обособленно в своих компаниях.

Вообще тема странная, практически в каждой правой организации "кротов" дофига и больше всегда было. Как-то нормально удаётся косить под своих и "девятомай" ничем не мешает.

Он наверное, основную часть времени отмалчивался и в углу своем сидел, когда не работал, а к нему, уважая как инструктора, особо не лезли с разговорами за жизнь. Как оказалось, зря.

Написано же, в опг внедрялся, вот опыт и пригодился.

Да мутно там всё и сомнительно: он же не опер, а типа СОБРовец, т. е мясо без мозгов, куда он там внедриться смог бы?

А в чем проблема замаскироваться? Хотя к дедовоевастам лично я плохого отношения(откровенное паразитство на том, к чему ты не имеешь никакого отношения), но и пиплхуйтеры, у которых деды таки воевали, тоже "веселят". Хоть бы акцию на 9 мая провели парад в футболках "мой дед вытиран-насильник, а мой отец совковый раб". А то про совков и вытиранов пиздежа много, а как намекаешь, а сам-то кто родом, сразу пукан горит. Или там показательно разнесли бы могилы своих неправильных предков на 9 мая. Было бы честно(назвался груздем, полезай в лукошко), а так это чистой воды субкультурщина.

А пленных по почкам, чтобы оппонент месяцок другой лечился, там все пиздят.

/И сильно сомневаюсь, что ему за все это время не пришлось убить или избить хотя бы, кого-то из совков, пока он в украинских нац.подразделениях был. Если бы он отказался это делать, как бы смог замотивировать/

Точно. Ниже в комменте два видео, ответ на вопрос - во втором, бггг)))

http://rasseyanen.livejournal.com/139325.html?thread=4923197#t4923197

Он же россиянский вертухай, а у них все мировоззрение основано на культе начальства, по приказу которого они готовы расстрелять ветеранов 9 мая.

Можно ожидать в недалеком будущем всплеск дел о "наемничестве" от росиянского следствия в отношении тех, кто воюет в Малороссии.

Edited at 2016-10-11 12:47 pm (UTC)

Ожидать можно конечно чего угодно, но я это считаю маловероятным.

Русских националистов, левых социалистов (не путать со сталинистами) и анархистов сажать будут по-любому. Они феодальному режиму опасны, т.к. противоречат его сути. Р. нац. прежде всего, вторых и третьих оставят на потом.

Но в основном - будут переманивать к себе, в ментовку, армию и чвк, чопы разные подгэбэшные (а других и нет), распихивать по сириям, чечням, и т.д., куда там еще московия влезет со своей экспансией.

вообще пока есть еврейско-чекистский режим - до тех пор будет и ЛДНР, в той или иной форме. Им просто нужно обескровить Украину, выбить пассионарную часть народа, чтобы те не построили нац. государство и русские, посмотрев на них, не захотели того же.

Тех, кто против режима конечно будут, но зановороссов-то чего сажать?
Так иногда, для острастки, чтоб место не забывали, не более, а в основном будут именно переманивать, а уж потом использовать в своих интересах.

зановороссов-то чего сажать?

Ну, среди них же достаточно много "путинслильщиков", а это никуда не годится, нехуй базлать на Солнцеликого.

Самое смешное, что они даже после этого не понимают почему окружающие стараются держаться от РФ подальше, вплоть до вооруженного сопротивления.

З.Ы. может потрёшь сумасшедшего, а читать комментарии неудобно?

Я думаю они всё прекрасно понимают, только им это не особо интересно.
Для разоблачителя жидозаговора лимит установил - одно разоблачение заговора на пост. Всё что свыше буду тереть.

Ознакомился (не все торговцы тырнетом одинаково хороши, как оказалось).
Персонаж - этакое концентрированное олицетворение пресловутой "ваты". Такой рафинированный на всю голову, что даже наши общие поехавшие знакомые на его фоне выглядят не такими уж и кончеными.
Надо же, какая паскудная у Человека Родина оказалась... Хорошо, что у других Человеков она хорошая. Ну, пока они на неё не понаехали взад. Впрочем, думаю, они и сами уже понимают мал-мал, что скоро пора и им. По следам по его, по горячим...

Ну какие общие знакомые, это, если история конечно правдива, уже терминальная стадия.
Другой вопрос, что всё таки мутновато это всё как-то.

Так это ж "русские офицеры"(тм), что еще от них ожидать. Их предшественников в 1930е в НКВД на допросах били смернтным боем, обоссывали и говном кормили, а они потом за этот режим воевали идейно да мужественно.

Нет, все воевали из-за страха — перед приказами жида сралина за №270 и №227.

Тоже знаю уже эту историю: сказочный долбоёб, что ещё сказать.

Вот , кстати, мнение от его бывшего товарища по "Азову" (тоже русского добровольца) об охуенной "ценности" добытой им на тыловой (киевской) базе информации (кого за пьянку наказали, кто в наряд попал и т.п. важнейшие сведения):



Кстати, вы, скорее всего правы, насчёт того, что он сначала реально воевать поехал, а потом только решил соскочить, и т. н. "внедрение" его - это позднейшая жучковская мифология (вернее, он сам им так напиздел сначала, чтоб за него впряглись): вот видео, где долбоёб с открытым лицом вместе с Богдановым радостно хуярит по колорадам из гранатомёта:



Ну дебил же, причём, хоть какую версию его похождений прими...

И, конечно, отдельно доставляет упоминание про "друга гэбэшника-карьериста", за ним, чувствуется, скрываются БЕЗДНЫ (можно вообразить), хехе...

ну еще легко отделался, моторолу вон вообще взорвали, а ведь мог бы и по сей день машины мыть вместо чурок, как в мечтах русских националистов.

Ладно там штирлицы недоделанные, сегодня награда нашла героя похлеще :)
Шушпанцер.

http://rasseyanen.livejournal.com/139325.html?thread=4928829#t4928829

Да такие случаи на флагмане Русского мира уже по-моему привычные, происходят не менее раза в месяц. Моторола кстати совсем не долбоёб был в отличие от Филиппова. Авантюрист и солдат удачи, это да.

Скачать музыку в VK com бесплатно на телефон и планшет бе

(Anonymous)
Если вам нравится танцевать под приятную музыку, то наш интернет-проект mp3-vk.ru - то, что Вам необходимо! Только у нас очень громадный сайт, там где имеется музыка для танцев, клубная музыка, наиболее знаменитые песни 2016 г. Заглядывайте, прослушивайте и скачивайте себе танцевальную музыкальные произведения даром и без регистрации на сервисе!


Только тут [url=http://mp3-vk.ru/music/%D0%B7%D0%B0%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8]зажигательные песни[/url]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account