Previous Entry Share Next Entry
Как Штирлиц вернулся на Родину. Трагикомедия в двух актах с эпилогом.
rasseyanen
Акт первый - Штирлиц в тылу врага.









Акт второй - Награда нашла героя.





Эпилог.



Всяких долбоёбов я в своей жизни повидал, но это что-то совсем невероятное.
Не иначе, в СОБРе ему капитально башку отбили, ничем иным я это всё объяснить просто не могу.

  • 1
Что история мутная соглашусь.
Но очень сомневаюсь что в Азове, или тем более ПСе прям постоянно ведут разговоры про "вытиранов" и "победку", а в перерывах убивают и избивают совков, это всё таки не БТО Боровикова.
Тем более, он сам вроде как НС, если даже это и в прошлом, то уж закосить под своего сумел бы.

Ну естественно не постоянно, именно про вытиранов и победку, но эпизодически. А вот что-то антироссийское и даже антирусское - более чем часто. Кстати, в ПС и Азове и грузины всякие с чеченами есть, уже воевавшие против рфии, как он там с ними пересекался, интересно и о чем говорил.

И совком они именно что постоянно убивают (на поле боя, и после него), ну а битье всякое пленных на допросах - это уж мелочи, по сути. Там просто контингент такой, по крайней мере немалая его часть. Типа батальона Дирливангера, с которого многие не скрываясь берут пример. Такое поведение и мировоззрение не были свойственны основной массе немецких и прочих НС в 1930е-40е, идеология была основана на созидании, развитии, труде и т.п. А современные ... люди, считающие себя НС , очень часто примером для подражания берут как раз образы из еврейско-коммуняцкой пропаганды.

(Хотя в такой среде расиянский мент был бы как рыба в воде. Тут единственное препятствие - именно тема "9май дедывоевали"), ну и украинофобия

"Ну естественно не постоянно, именно про вытиранов и победку, но эпизодически"

Эпизодически можно и потерпеть.


"Кстати, в ПС и Азове и грузины всякие с чеченами есть, уже воевавшие против рфии, как он там с ними пересекался, интересно и о чем говорил"

Ну Железнов, или Богданов как-то пересекались и ничего. Предположу, что чечены и грузины там держатся малость обособленно в своих компаниях.

Вообще тема странная, практически в каждой правой организации "кротов" дофига и больше всегда было. Как-то нормально удаётся косить под своих и "девятомай" ничем не мешает.

Он наверное, основную часть времени отмалчивался и в углу своем сидел, когда не работал, а к нему, уважая как инструктора, особо не лезли с разговорами за жизнь. Как оказалось, зря.

Написано же, в опг внедрялся, вот опыт и пригодился.

Да мутно там всё и сомнительно: он же не опер, а типа СОБРовец, т. е мясо без мозгов, куда он там внедриться смог бы?

А в чем проблема замаскироваться? Хотя к дедовоевастам лично я плохого отношения(откровенное паразитство на том, к чему ты не имеешь никакого отношения), но и пиплхуйтеры, у которых деды таки воевали, тоже "веселят". Хоть бы акцию на 9 мая провели парад в футболках "мой дед вытиран-насильник, а мой отец совковый раб". А то про совков и вытиранов пиздежа много, а как намекаешь, а сам-то кто родом, сразу пукан горит. Или там показательно разнесли бы могилы своих неправильных предков на 9 мая. Было бы честно(назвался груздем, полезай в лукошко), а так это чистой воды субкультурщина.

А пленных по почкам, чтобы оппонент месяцок другой лечился, там все пиздят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account