Previous Entry Share Next Entry
Про нашумевшее.
rasseyanen
Сегодня, читая блоги и комменты сторонников Новороссии и Русского мира в целом, узнал невероятную новость. Вы не поверите, но оказывается, над павшими воинами и вообще над погибшими глумятся только конченые подонки, мрази и нелюди.

С этим на самом деле трудно было бы не согласиться, если бы это писали не те же самые люди, которые уже третий год упражняются в остроумии на тему "дохлых укросвиней", "подземной сотни майдаунов", "русского офицера, приехавшего поохотиться на сепаратистскую укросволочь", постят картинки с убитыми ВСУшниками ну и так далее и тому подобное. Да вы видели наверняка.

В укродрг не верю, в спецназ из РФ кстати тоже. Конечно может быть и первое и второе, но всё же наиболее вероятным вариантом считаю какие-то местные междусобойные разборки за бабло в духе девяностых. Про идейного борца за Русь-матушку, не делайте мне смешно, все идейные там ещё в прошлом году закончились(не так уж много их там и было кстати), этот же был обычный наёмник-авантюрист, приехавший сюда устраивать свою жизнь, чтобы не сидеть всю жизнь автомойщиком в ебенёво. Надо сказать, в этом плане преуспел, так что не самый худший для него конец. Хоть пожил красиво напоследок.

  • 1
Потому что это типичное "а нам то за что!?"

Если уж над погибшим сама Потупчик глумится (кстати не ожидал), то украинцам сам бог велел.

А Потупчик-то чего глумится? На одной же вроде стороне баррикад.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
«Достоин всяческого почтения охотник, хвастающийся у тела поверженного им льва. И достоин всякого презрения охотник, хвастающийся у тела исдохшего льва». Так как украинцы сами никого, кроме гражданских, убить не могут, то и их радостные вопли абсолютно незаслуженны.

"Так как украинцы сами никого, кроме гражданских, убить не могут"

Да, именно поэтому героическим ополчением уже давно взяты Харьков, Одесса и Киев и только Львов кое-как удерживают нигры-наёмники из Блеквотерс, пока остатки жидобендер из последних сил добивают гражданских.


"и их радостные вопли абсолютно незаслуженны"

Если там не укродрг, а свои же(как оно скорее всего и есть), то радость как раз вдвойне заслуженна.
Тут ведь как, если коварные враги героя убили, то это конечно фейл, но можно сделать символом. Ну там, подлые враги, не сумев победить в честном бою трусливо убили в спину и прочую чушь. А вот если убили свои же, то это уже даже не фейл, это приговор всей идее "Русского мира", по крайней мере в текущем формате.
Хотя на самом деле, приговор был вынесен ещё в прошлом году когда всех лидеров ополчения уединоначалили. Это уже так, последние штрихи.


"А я думаю, что он вообще живой. Просто инспирация его гибели, чтобы он мог спокойно свалить на покой и перестать быть медийным персонажем. Вот глаз ему недавно прооперировали, может вообще и внешность изменят"

Остаётся правда только догадываться, кому и зачем надо с ним так возиться.

(no subject) (Anonymous) Expand
"В укродрг не верю, в спецназ из РФ кстати тоже. Конечно может быть и первое и второе, но всё же наиболее вероятным вариантом считаю какие-то местные междусобойные разборки за бабло в духе девяностых."

А я думаю, что он вообще живой. Просто инспирация его гибели, чтобы он мог спокойно свалить на покой и перестать быть медийным персонажем. Вот глаз ему недавно прооперировали, может вообще и внешность изменят.

(http://radikal.ru)

А потом вернётся на белом коне, как Калки-Аватара?

(no subject) (Anonymous) Expand

помним. скорбим. плак-плак (((

(Anonymous)

" этот же был обычный наёмник-авантюрист, приехавший сюда устраивать свою жизнь, чтобы не сидеть всю жизнь автомойщиком в ебенёво. Надо сказать, в этом плане преуспел, так что не самый худший для него конец. Хоть пожил красиво напоследок"

Богемик, помнится, его аж с Кортесом сравнивал, бгг.

"В укродрг не верю, в спецназ из РФ кстати тоже. Конечно может быть и первое и второе, но всё же наиболее вероятным вариантом считаю какие-то местные междусобойные разборки за бабло в духе девяностых."

Скорее всего. Пишут, что его квартира круглосуточно охранялась, а шахту лифта, не догадались, что ли, охранять? Вряд ли, так что, вероятно, кто то из своих охранников и минировал.

Самая угарная версия:

"Появилась инсайдерская информация по моторолле. Завалили мотороллу люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира пятнашки (15 интернациональная бригада). С лета хотел вальнуть моторолу за то что его жена нахулиганила в Абхазии и назвала абхазов ч@рножо..ми козо@бами. Профинансировал акцию Ставрос Багателия, который был назначен Захарченко смотрящим за отжатой сетью АТБ.
Абхаз долго просил у людей из кремля добро на устранение. И вот только сейчас разрешили. После возвращения моторолки из командировки по зачистке бунтарей в Луганске (...)
Почему в таком случае убили не супругу Павлова, а его самого, история пока умалчивает. Если эта версия правдивая, вполне возможно, что абхазы пытались добиться у Моторолы извинений и сатисфакции, но он мог встать на сторону жены, послав горцев куда подальше. Они затаили обиду и стали выжидать удобного случая – все-таки Моторола видный деятель ДНР, его устранение может навлечь проблем. Оставалось только или замаскировать покушение под украинскую ДРГ, или получить добро из Кремля. Или и то, и другое"
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008300082.html

Что же жена М. так не по братски о евразийских братушках во едином 180-национальном русском народе, а? Уж не бЕндеровка ли, замаскированная? Да и сам герой не проявил должного интернационализма. Уж не бабораб ли? (привет Кладуну).

"Богемик, помнится, его аж с Кортесом сравнивал, бгг"

Я бы лично скорее с ландскнехтом сравнил, по-моему ближе.


"Скорее всего. Пишут, что его квартира круглосуточно охранялась, а шахту лифта, не догадались, что ли, охранять?"

Ну если там, как пишут, обычная многоэтажка с жильцами, то это и впрямь непросто. На каждом этаже чтоль охрану ставить.


"Самая угарная версия"

Ну это бред конечно.

(no subject) (Anonymous) Expand
"этот же был обычный наёмник-авантюрист, приехавший сюда устраивать свою жизнь, чтобы не сидеть всю жизнь автомойщиком в ебенёво."

Если и так то в любом случае почтение и уважение к тому кто рискнул и что-то сумел приобрести за счет своей смелости.

Про тех кто "уже третий год упражняются в остроумии на тему "дохлых укросвиней", "подземной сотни майдаунов", "русского офицера, приехавшего поохотиться на сепаратистскую укросволочь", постят картинки с убитыми ВСУшниками " все понятно.

ну так то были большие сомнения насчет "рисковал" ли он хоть чем-то, актер вроде

(no subject) (Anonymous) Expand
Обычное лицемерие обычных лжецов.
Впрочем, где-то читывал версию отмазона "а укропы - не люди" (или как-то так...).
Ну, дык, и "моторола" - телефон же.)

"где-то читывал версию отмазона "а укропы - не люди"

Где только я такие версии не читывал.
За последнее время вообще масса народу радостно расчехлилась, временами вызывая приступы мизантропии.

Те до этого Беднова, Мозгового и тд убивал "кто-то". А Моторолла совсем другая история?

Беднов и Мозговой претендовали на независимость и самостоятельность, второй ещё и с идеями в голове был, за то их и убрали.
А этот в чистом виде наёмник, его гебистам убивать особого резону не было, так что либо свои, что мне представляется наиболее вероятным, либо всё таки настоящая укродрг постаралась(что менее вероятно).

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand

!прклi

(Anonymous)
https://img-fotki.yandex.ru/get/196221/19773811.17b/0_14d9b7_72194f57_XL.jpg

http://serg-slavorum.livejournal.com/2074947.html

Я это уже видел, но даже не знаю верить, или нет. Как-то вот не тянет сей персонаж на достоверный источник информации.
Хотя нисколько не удивлюсь, если это чистая правда.

Кстати, не пойму, чего Мизантропик так возмутились, когда появилось это "видео убийц Моторолы". Им же бесплатную рекламу охрененную сделали, а они - "ничего не знаем, это не мы, это пиздёж".

Шушпанцер.

видео по-детски смешное, толкиенистовское даже
с таким пиаром и антипиара не надо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account