Previous Entry Share Next Entry
Про нашумевшее.
rasseyanen
Сегодня, читая блоги и комменты сторонников Новороссии и Русского мира в целом, узнал невероятную новость. Вы не поверите, но оказывается, над павшими воинами и вообще над погибшими глумятся только конченые подонки, мрази и нелюди.

С этим на самом деле трудно было бы не согласиться, если бы это писали не те же самые люди, которые уже третий год упражняются в остроумии на тему "дохлых укросвиней", "подземной сотни майдаунов", "русского офицера, приехавшего поохотиться на сепаратистскую укросволочь", постят картинки с убитыми ВСУшниками ну и так далее и тому подобное. Да вы видели наверняка.

В укродрг не верю, в спецназ из РФ кстати тоже. Конечно может быть и первое и второе, но всё же наиболее вероятным вариантом считаю какие-то местные междусобойные разборки за бабло в духе девяностых. Про идейного борца за Русь-матушку, не делайте мне смешно, все идейные там ещё в прошлом году закончились(не так уж много их там и было кстати), этот же был обычный наёмник-авантюрист, приехавший сюда устраивать свою жизнь, чтобы не сидеть всю жизнь автомойщиком в ебенёво. Надо сказать, в этом плане преуспел, так что не самый худший для него конец. Хоть пожил красиво напоследок.

  • 1
Потому что это типичное "а нам то за что!?"

Если уж над погибшим сама Потупчик глумится (кстати не ожидал), то украинцам сам бог велел.

А Потупчик-то чего глумится? На одной же вроде стороне баррикад.

Ну так подох же = ЛУЗЕР, главный повод для самоутверждения для ей подобных.

https://twitter.com/KrisPotupchik/status/787903504824274945
А хуй ее знает, методичку наверное такую выпустили. Ну или сурковско-володинско-кириенковские разборки, нет желания копаться в сортах говна.

«Достоин всяческого почтения охотник, хвастающийся у тела поверженного им льва. И достоин всякого презрения охотник, хвастающийся у тела исдохшего льва». Так как украинцы сами никого, кроме гражданских, убить не могут, то и их радостные вопли абсолютно незаслуженны.

"Так как украинцы сами никого, кроме гражданских, убить не могут"

Да, именно поэтому героическим ополчением уже давно взяты Харьков, Одесса и Киев и только Львов кое-как удерживают нигры-наёмники из Блеквотерс, пока остатки жидобендер из последних сил добивают гражданских.


"и их радостные вопли абсолютно незаслуженны"

Если там не укродрг, а свои же(как оно скорее всего и есть), то радость как раз вдвойне заслуженна.
Тут ведь как, если коварные враги героя убили, то это конечно фейл, но можно сделать символом. Ну там, подлые враги, не сумев победить в честном бою трусливо убили в спину и прочую чушь. А вот если убили свои же, то это уже даже не фейл, это приговор всей идее "Русского мира", по крайней мере в текущем формате.
Хотя на самом деле, приговор был вынесен ещё в прошлом году когда всех лидеров ополчения уединоначалили. Это уже так, последние штрихи.


"А я думаю, что он вообще живой. Просто инспирация его гибели, чтобы он мог спокойно свалить на покой и перестать быть медийным персонажем. Вот глаз ему недавно прооперировали, может вообще и внешность изменят"

Остаётся правда только догадываться, кому и зачем надо с ним так возиться.

"Да, именно поэтому героическим ополчением уже давно взяты Харьков, Одесса и Киев и только Львов кое-как удерживают нигры-наёмники из Блеквотерс, пока остатки жидобендер из последних сил добивают гражданских."

Логика, ты где? Во всех вышеперечисленных городах жидобандерам противостояли только безоружные. А где была российская армия, там или "Америка с нами" или "Я обычный повар/водитель/стрелялтолькопобутылкам/менязаставили".


"Если там не укродрг, а свои же(как оно скорее всего и есть), то радость как раз вдвойне заслуженна."

Чем заслуженна? Чем "украинский мир" становится лучше если русский мир плохой? И чем радость заслуженна, если они непричастны? К лондонскому пожару 1666 года Нидерланды были причастны? Нет. Поэтому и хвалили Бога за провидение, а не говорили, что это мы молодцы. А тут радости как-будто лично каждый юзер его убил.


"Логика, ты где? Во всех вышеперечисленных городах жидобандерам противостояли только безоружные"

Да кто ж его знает, куда у тебя делась логика, если ты пишешь, что вооружённые дубьём и огнестрелом сторонники "Русского Мира" в Одессе и Харькове были безоружные. А уж ополченцы, те по-видимому и подавно без оружия были, с одной иконой Сталина на троих в бой шли.


"Чем "украинский мир" становится лучше если русский мир плохой?"

Чем "украинский мир" лучше, я боюсь, устану перечислять. В данном случае, он лучше тем, что в нём хоть люди не мрут чуть ли не еженедельно, зайдя в лифт, или самоубившись в камере. Там конечно тоже всякое бывает, но с "русским миром" даже ни в какое сравнение не идёт.


"И чем радость заслуженна, если они непричастны?"

Вот тем и заслуженна, что им и делать ничего не надо. Русскомировцы сами успешно друг друга грызут и лучшей антирекламы им просто невозможно создать. Сами они это кстати прекрасно понимают, потому-то и пишут про укродрг от платных пропагандистов до бесплатного Мурзика-Морозова.


"К лондонскому пожару 1666 года Нидерланды были причастны? Нет. Поэтому и хвалили Бога за провидение, а не говорили, что это мы молодцы"

Ну видишь ли, если б Моторолу этого упавшим метеоритом убило, то можно было бы хвалить божье провидение. Там и с пожаром этим. Если там раз в сто лет пожар случился, то значит божье провидение, а если там раз в месяц что-то горит, то значит они долбоёбы, а мы молодцы, что у нас такого нет.

<Да кто ж его знает, куда у тебя делась логика, если ты пишешь, что вооружённые дубьём и огнестрелом сторонники "Русского Мира" в Одессе и Харькове были безоружные. А уж ополченцы, те по-видимому и подавно без оружия были, с одной иконой Сталина на троих в бой шли.>

А дубьё это уже оружие? Было бы смешно, если б не так грустно. Логику антифы напоминает. Те тоже жаловались, что против всего лишь 20 рашей выходит целых пятеро бонов. Так и тут целый государственный аппарат (который в союзниках у США и ЕС) против ополчения с дубьём и одной сайгой на десятерых.


"В данном случае, он лучше тем, что в нём хоть люди не мрут чуть ли не еженедельно, зайдя в лифт, или самоубившись в камере."


Имея в 1991 году десятую экономику мира и имея в качестве союзников США и ЕС, довести страну до з-п в 42$ и довести до кучи региональных бандистких разборок типа янтарной войны - это надо было ещё умудрится. У усташей поддержка была гораздо меньше и давление Югославии на них было гораздо сильнее, чем русских комбатантов, однако те выстояли и страну себе создали. А тут имея в союзниках США, ЕС и половину РФ с её проукраинской мафией построили то, что экономят на сливе воды в унитазе



"Русскомировцы сами успешно друг друга грызут"

Ну единственное в чём нас можно упрекнуть, что записали в свои кучу полукровок у которых "отец алкоголик, а мать украинка". Теперь они на НТВ и рассказывают, что не всё так однозначно.

У самих хохлов такого конечно невозможно представить. Там оппозиции нет в принципе.


Да и вообще куда нам до них



"а мы молодцы, что у нас такого нет."

Да в укропии и не такое есть.



Edited at 2016-10-19 09:29 pm (UTC)

"А дубьё это уже оружие?"

Ну разумеется, если учесть, что у противоположной стороны было всё то же дубьё, также как ополчение и ВСУ были вооружены примерно одинаково.

Остальное не комментирую, потому что это какой-то бессвязный поток сознания уже. Всё притащил и в кучу свалил, даже Шарием не побрезговал.

<Всё притащил и в кучу свалил, даже Шарием не побрезговал.>


Однако это современная украинская жизнь. И если в 2014 Шария смотрели в основном россияне, чтобы позлорадствовать над тупыми хохлами. То сейчас Шария смотрят в основном украинцы от безнадёги.

тебя,ебучий крыл я уже както бил хуем по губам, но ты нихуя бля не понял! нука вскукарекни ка там снова про своего геройчика дохлого крысеныша моторылу, ублюдок ты сифилисный!

"В укродрг не верю, в спецназ из РФ кстати тоже. Конечно может быть и первое и второе, но всё же наиболее вероятным вариантом считаю какие-то местные междусобойные разборки за бабло в духе девяностых."

А я думаю, что он вообще живой. Просто инспирация его гибели, чтобы он мог спокойно свалить на покой и перестать быть медийным персонажем. Вот глаз ему недавно прооперировали, может вообще и внешность изменят.

(http://radikal.ru)

А потом вернётся на белом коне, как Калки-Аватара?

СИП на картинге?

помним. скорбим. плак-плак (((

(Anonymous)

" этот же был обычный наёмник-авантюрист, приехавший сюда устраивать свою жизнь, чтобы не сидеть всю жизнь автомойщиком в ебенёво. Надо сказать, в этом плане преуспел, так что не самый худший для него конец. Хоть пожил красиво напоследок"

Богемик, помнится, его аж с Кортесом сравнивал, бгг.

"В укродрг не верю, в спецназ из РФ кстати тоже. Конечно может быть и первое и второе, но всё же наиболее вероятным вариантом считаю какие-то местные междусобойные разборки за бабло в духе девяностых."

Скорее всего. Пишут, что его квартира круглосуточно охранялась, а шахту лифта, не догадались, что ли, охранять? Вряд ли, так что, вероятно, кто то из своих охранников и минировал.

Самая угарная версия:

"Появилась инсайдерская информация по моторолле. Завалили мотороллу люди Абхаза (Ахра Авидзба) командира пятнашки (15 интернациональная бригада). С лета хотел вальнуть моторолу за то что его жена нахулиганила в Абхазии и назвала абхазов ч@рножо..ми козо@бами. Профинансировал акцию Ставрос Багателия, который был назначен Захарченко смотрящим за отжатой сетью АТБ.
Абхаз долго просил у людей из кремля добро на устранение. И вот только сейчас разрешили. После возвращения моторолки из командировки по зачистке бунтарей в Луганске (...)
Почему в таком случае убили не супругу Павлова, а его самого, история пока умалчивает. Если эта версия правдивая, вполне возможно, что абхазы пытались добиться у Моторолы извинений и сатисфакции, но он мог встать на сторону жены, послав горцев куда подальше. Они затаили обиду и стали выжидать удобного случая – все-таки Моторола видный деятель ДНР, его устранение может навлечь проблем. Оставалось только или замаскировать покушение под украинскую ДРГ, или получить добро из Кремля. Или и то, и другое"
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008300082.html

Что же жена М. так не по братски о евразийских братушках во едином 180-национальном русском народе, а? Уж не бЕндеровка ли, замаскированная? Да и сам герой не проявил должного интернационализма. Уж не бабораб ли? (привет Кладуну).

"Богемик, помнится, его аж с Кортесом сравнивал, бгг"

Я бы лично скорее с ландскнехтом сравнил, по-моему ближе.


"Скорее всего. Пишут, что его квартира круглосуточно охранялась, а шахту лифта, не догадались, что ли, охранять?"

Ну если там, как пишут, обычная многоэтажка с жильцами, то это и впрямь непросто. На каждом этаже чтоль охрану ставить.


"Самая угарная версия"

Ну это бред конечно.

Источник Открытой России в военных структурах самопровозглашенных республик рассказал на условиях анонимности, что Мотороле многие желали смерти, но наиболее вероятно то, что он погиб из-за историй, связанных с бизнесом.

https://openrussia.org/post/view/18677/

"этот же был обычный наёмник-авантюрист, приехавший сюда устраивать свою жизнь, чтобы не сидеть всю жизнь автомойщиком в ебенёво."

Если и так то в любом случае почтение и уважение к тому кто рискнул и что-то сумел приобрести за счет своей смелости.

Про тех кто "уже третий год упражняются в остроумии на тему "дохлых укросвиней", "подземной сотни майдаунов", "русского офицера, приехавшего поохотиться на сепаратистскую укросволочь", постят картинки с убитыми ВСУшниками " все понятно.

ну так то были большие сомнения насчет "рисковал" ли он хоть чем-то, актер вроде

Зато теперь уж никаких сомнений.

Знаешь, не собираюсь отплясывать на его костях, дабы неуподобиться, но уж никакого уважения и тем более почтения к этому персонажу точно не испытываю.
Ну можно уважать наверное. Как братка из девяностых, или пирата например.

Типа того - солдат удачи. Смелый и решительный, а этих качеств современному обществу очень не хватает.

Скажи пожалуйста, а вот этих ребят

http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B0%D1%86%D0%B0%D0%BD_%D0%BA_%D1%83%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%85%D1%83_%D1%88%D1%91%D0%BB

стоит уважать? Они ж тоже смело шли к успеху, что-то даже приобрели(правда ненадолго), если нет, то чем они от него принципиально отличаются?

lurkmo.re сейчас адрес же.

Это медийный образ такой.

Обычное лицемерие обычных лжецов.
Впрочем, где-то читывал версию отмазона "а укропы - не люди" (или как-то так...).
Ну, дык, и "моторола" - телефон же.)

"где-то читывал версию отмазона "а укропы - не люди"

Где только я такие версии не читывал.
За последнее время вообще масса народу радостно расчехлилась, временами вызывая приступы мизантропии.

Те до этого Беднова, Мозгового и тд убивал "кто-то". А Моторолла совсем другая история?

Беднов и Мозговой претендовали на независимость и самостоятельность, второй ещё и с идеями в голове был, за то их и убрали.
А этот в чистом виде наёмник, его гебистам убивать особого резону не было, так что либо свои, что мне представляется наиболее вероятным, либо всё таки настоящая укродрг постаралась(что менее вероятно).

Резон есть - всех кто поднялся на Новороссии сам надо уничтожить. Чтобы не было мыслей что так же можно и в РФ, из мойщика машин в полевого командира.

По-моему как раз наоборот, именно этого надо было оставить. Ведь это ж была по сути ходячая реклама: Дружи с гебнёй, мочи кого прикажут и будешь в шоколаде, при тачке, хате и красивой тёлке. А тут взяли и убили. Как теперь чётких пацанов туда заманивать.

(Deleted comment)
Что-то не помню, чтобы он говорил про православный Иран. Про народничество, про справедливость, про триединый народ говорил, это помню. Китти на это смотрит со своей колокольни, только и всего.
Я уж от людей последнее время многого и не жду. Не мудак какой, или не бандюган типа свежепредставившегося в лифте - уже неплохо.


"А учитывая то, что идеология РФии - левая с идиотско-праваческой глазурью"

В РФ вообще нет никакой идеологии, ни левой, ни правой. Вся "идеология" в РФ, это три тезиса: "Сиди не рыпайся дерьмо, а то хуже будет", "А вот на западе дерьмо ещё хуже, а у хохлов так и ваще кошмар" и "Мы самые великие и могучие, нас усе баяццо".

Интересное про убийство Мозгового (с поправкой на источник, конечно):

https://informnapalm.org/28756-psycho-elevator-and-mozgovoy/

Про сабж:

https://informnapalm.org/28745-kiberalyans-motoroly/

!прклi

(Anonymous)
https://img-fotki.yandex.ru/get/196221/19773811.17b/0_14d9b7_72194f57_XL.jpg

http://serg-slavorum.livejournal.com/2074947.html

Я это уже видел, но даже не знаю верить, или нет. Как-то вот не тянет сей персонаж на достоверный источник информации.
Хотя нисколько не удивлюсь, если это чистая правда.

Кстати, не пойму, чего Мизантропик так возмутились, когда появилось это "видео убийц Моторолы". Им же бесплатную рекламу охрененную сделали, а они - "ничего не знаем, это не мы, это пиздёж".

Шушпанцер.

видео по-детски смешное, толкиенистовское даже
с таким пиаром и антипиара не надо

Соглашусь с вышеотписавшимся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account