Previous Entry Share Next Entry
Как сталинист попал в сталинизм 2.
rasseyanen
Жил да был в славном городе Сургуте некий Денис Ханьжин.



Был он настоящим патриотом-государственником, я бы даже сказал, типичным таким.


Боролся за ЗОЖ.





За Новороссию.




Ну Стариков-Фёдоров, это само-собой, без этого какой патриотизм.



Разумеется, такой человек, просто не мог не любить Святого Иосифа Сталина. И Дениска его действительно любил. Боролся за его светлое имя, опороченное либерастами.



А потом, со своими cum-радами, даже установил ему бюст на берегу Оби.



Бюст этот правда простоял лишь три недели, причём за это время его дважды облили краской, что,видимо, причинило Дениске дополнительный баттхёрт.
Другой бы опустил руки и сдался, но наш Дениска не таков. Его борьба продолжилась очередной дерзкой акцией. Прознав, что либерасты собираются проводить акцию в память жертвам политических репрессий, Дениска заявился на него с портретом Власова, подписанным, как жертва политических репрессий. Судя по всему, Дениска считал это неимоверно остроумным троллингом, который сделает на шаг ближе те благословенные времена, когда за инакомыслящими и врагами народа наконец-то вновь поедут чёрные воронки. Надо сказать, отчасти у Дениски всё получилось. Чёрный воронок действительно приехал...за Дениской.

Организатор установки бюста Сталина Ханьжин Денис Александрович сегодня 08.12.2016 был арестован в зале суда и помещен в изолятор временного содержания на 3 суток, где в знак протеста решения суда им была объявлена сухая голодовка

Д.А. Ханьжину вменяют в вину, якобы публичную демонстрацию символики организации, сотрудничавшей с нацистами времен Великой Отечественной войны. 30 октября 2016 г. в городе Сургуте в рамках митинга, посвященного "Дню памяти политических репрессий", организованного активистами "Единой России", Д.А. Ханьжин попытался пронести плакат с изображением А.Власова, главнокомандующего РОА, с целью разъяснения участникам митинга о недопустимости переписывания истории и приравнивания всех осужденных в период правления И.В. Сталина к жертвам политических репрессий, но на подходах непосредственно к месту проведения митинга, наряду с остальными участникам, был незаконно задержан и принудительно доставлен

сотрудниками полиции в третий отдел полиции. И лишь в начале декабря Денис Ханьжин был приглашен на составление протокола об административном правонарушении по ч.1 ст.20.3 КоАП РФ (публичная демонстрация символики или атрибутики запрещенных организаций - нацистcких организаций и организаций с ними сотрудничавших).

08.12.2016 в ходе рассмотрения дела судья Р.Н. Ахметшин, основываясь на протоколе об административном правонарушении, объяснениях ряда лиц и личном мнении (экспертиза не назначалась), что само изображение А.Власова является демонстрацией символики организации, сотрудничавшей с нацистами, постановил о назначении Д.А. Ханьжину административного наказания в виде административного ареста на 3 суток.




Правда Дениске такой замечательный результат его акции почему-то не понравился. Как мы можем видеть на картинке, он даже объявил себя жертвой репрессий и объявил голодовку. Прямо как либераст какой. Полагаю, всё дело в том, что ему дали какой-то смехотворный срок в трое суток. Тут я с Дениской согласен, что такое для настоящего сталиниста трое суток - в чистом виде оскорбление. Нет бы, как при Вожде, десяточку дать, или четвертачок, ну хотя бы двушечку залепить, а тут - трое суток. Неудивительно, что он обиделся.

Со своей стороны, желаю Дениске, чтобы в следующий раз ему уж залепили нормально, как при его кумире.

  • 1
А, может, они и правда просто ебанутые эти вот... А мы всё пытаемся понять зачем и почему они что-то делают. ЭхЪ.(

Что значит правда? Ебанутые и есть.

(Deleted comment)
Может похудеет немного.

Сразу вспомнился ещё один, которому бы не мешало похудеть.

(Deleted comment)
/Ну Стариков-Фёдоров, это само-собой/

Не понял, а где Катасонова на фото? Почему гуру её с собой в Сургут не взял, в итоге даже пофапать местным патриотам не на кого (там половина чисто ради этого), чё за на@балово???

Тяжела и неказиста, жизнь простого сталиниста:(((
Настоящий сталинист должен думать прежде всего о величии империи и сапоге Вождя, а не о сиськах Машки.

(no subject) (Anonymous) Expand
У человека триумф, а вы смеетесь. Да и поостереглись бы: теперь как пить дать при СССР 2.0 назначат за заслуги в местное ЧК.

P.S. Кстати, после доски Маннергейму штрафовать за Власова - это скотство.

"У человека триумф, а вы смеетесь"

Ну кстати в какой-то степени триумф, да.
Привлёк к себе внимание, глядишь, теперь и заметят.


"Да и поостереглись бы: теперь как пить дать при СССР 2.0 назначат за заслуги в местное ЧК"

Это ему ещё поголодать придётся, с нынешним весом он ВВК не пройдёт.


"Кстати, после доски Маннергейму штрафовать за Власова - это скотство"

Ой, ладно вам, какой там Маннергейм и Власов.
Какие-нибудь НОДовцы и СЕРБы постоянно являются на пикеты и прочие акции либералов, избивают их, плакаты рвут, какашками кидаются, даже ментам потом сопротивление оказывают и ничего. Потому что явно действуют по согласованию и против тех, кто собственно и назначен на роль безответных мальчиков для битья, т.е. либералов.
Этот полез н на либералов, а на ЕДРО, что называется, борзанул не по чину, за то и получил.

О, да, восхитительно!
Но есть ещё один треух воли
Игорь Пыхалов, сталинист, боевой историк, воевавший в ЛНР, второй раз извиняется перед ингушами
https://www.instagram.com/p/BN4dn86j1Y4/

...@бались два говна...

(no subject) (Anonymous) Expand
Опередил )) (Anonymous) Expand
RE: Опередил )) (Anonymous) Expand
Re: Опередил )) (Anonymous) Expand
Судя по наряду он еще какой-нибудь родновер. Кстати славянские родноверы за Путина и Сталина - не такое уж редкое сочетание.

Не было там родноверов, это ХМАО. Секта какая-то была вроде анастасийцев, но это малость иная опера.

>Памятник Сталину
>>В Сургуте
>>>>Сталину
>>>>>В Сургуте

мда, совсем приплыли...

там раньше только Марксу памятник стоял с советских времён, да и то краской заляпанный, а сейчас ба, сталинисты откуда-то появились. Анекдот просто. 10 лет назад там такого не было.

10 лет назад много чего не было.

Подвиги генерала Власова:

(Anonymous)


Внушает девица на 1:10, которая "только начала читать этот... "моя борьба" (ШТО???)

если же серьёзно - то вопрос про ленточки потрясает конечно: насколько у людей засран зомбированием мозг, что они не помнят собственную же жизнь и всерьёз обсуждают как сталин ввёл традицию ношения ленточек, хотя оная появилась в 2005 (2005ом, блеать!!!) году. пиздец конечно.

Renewed install

(Anonymous)
My published website is bellow!
downloader for games clock wallpaper hd free download android download app live wallpaper for android mobile download free download sexy video for mobile
http://sex.games.android.porndairy.in/?profile.kiersten
live tv streaming apps you tube app download download go launcher ex theme app aptoide all software for pc

  • 1
?

Log in

No account? Create an account