Previous Entry Share Next Entry
Как сталинист попал в сталинизм 2.
rasseyanen
Жил да был в славном городе Сургуте некий Денис Ханьжин.



Был он настоящим патриотом-государственником, я бы даже сказал, типичным таким.


Боролся за ЗОЖ.





За Новороссию.




Ну Стариков-Фёдоров, это само-собой, без этого какой патриотизм.



Разумеется, такой человек, просто не мог не любить Святого Иосифа Сталина. И Дениска его действительно любил. Боролся за его светлое имя, опороченное либерастами.



А потом, со своими cum-радами, даже установил ему бюст на берегу Оби.



Бюст этот правда простоял лишь три недели, причём за это время его дважды облили краской, что,видимо, причинило Дениске дополнительный баттхёрт.
Другой бы опустил руки и сдался, но наш Дениска не таков. Его борьба продолжилась очередной дерзкой акцией. Прознав, что либерасты собираются проводить акцию в память жертвам политических репрессий, Дениска заявился на него с портретом Власова, подписанным, как жертва политических репрессий. Судя по всему, Дениска считал это неимоверно остроумным троллингом, который сделает на шаг ближе те благословенные времена, когда за инакомыслящими и врагами народа наконец-то вновь поедут чёрные воронки. Надо сказать, отчасти у Дениски всё получилось. Чёрный воронок действительно приехал...за Дениской.

Организатор установки бюста Сталина Ханьжин Денис Александрович сегодня 08.12.2016 был арестован в зале суда и помещен в изолятор временного содержания на 3 суток, где в знак протеста решения суда им была объявлена сухая голодовка

Д.А. Ханьжину вменяют в вину, якобы публичную демонстрацию символики организации, сотрудничавшей с нацистами времен Великой Отечественной войны. 30 октября 2016 г. в городе Сургуте в рамках митинга, посвященного "Дню памяти политических репрессий", организованного активистами "Единой России", Д.А. Ханьжин попытался пронести плакат с изображением А.Власова, главнокомандующего РОА, с целью разъяснения участникам митинга о недопустимости переписывания истории и приравнивания всех осужденных в период правления И.В. Сталина к жертвам политических репрессий, но на подходах непосредственно к месту проведения митинга, наряду с остальными участникам, был незаконно задержан и принудительно доставлен

сотрудниками полиции в третий отдел полиции. И лишь в начале декабря Денис Ханьжин был приглашен на составление протокола об административном правонарушении по ч.1 ст.20.3 КоАП РФ (публичная демонстрация символики или атрибутики запрещенных организаций - нацистcких организаций и организаций с ними сотрудничавших).

08.12.2016 в ходе рассмотрения дела судья Р.Н. Ахметшин, основываясь на протоколе об административном правонарушении, объяснениях ряда лиц и личном мнении (экспертиза не назначалась), что само изображение А.Власова является демонстрацией символики организации, сотрудничавшей с нацистами, постановил о назначении Д.А. Ханьжину административного наказания в виде административного ареста на 3 суток.




Правда Дениске такой замечательный результат его акции почему-то не понравился. Как мы можем видеть на картинке, он даже объявил себя жертвой репрессий и объявил голодовку. Прямо как либераст какой. Полагаю, всё дело в том, что ему дали какой-то смехотворный срок в трое суток. Тут я с Дениской согласен, что такое для настоящего сталиниста трое суток - в чистом виде оскорбление. Нет бы, как при Вожде, десяточку дать, или четвертачок, ну хотя бы двушечку залепить, а тут - трое суток. Неудивительно, что он обиделся.

Со своей стороны, желаю Дениске, чтобы в следующий раз ему уж залепили нормально, как при его кумире.

  • 1
10 лет назад много чего не было.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account