Поткин-Белов.
rasseyanen
Три-четыре года назад ни за что бы не подумал, что из разномастных вождей русского национализма(что бы это ни значило) Поткин и Дёмушкин внезапно окажутся одними из самых порядочных.

Наверное года три-четыре назад приговор вызвал бы какую-то реакцию. Ну хотя бы сопоставимую с реакцией на дело Константинова. Но сейчас-то у нас конечно национальный подъём, пробуждение самосознания и вставание с колен, поэтому всё, что остаётся сделать это посочувствовать в бложиках.

Ширятся ряды нерусей и вырусей.
rasseyanen
Возможно многие помнят такого комментатора, как Роман Народник. Вспомнил про него сегодня и я.



Я это не к тому, что злорадствую там, или радуюсь как-то, а в качестве наглядной иллюстрации того, о чём неоднократно предупреждал. Что все эти раздачи лицензий на русскость в итоге только и могут привести к чему-то такому.

И остаётся пожалуй скорее порадоваться, что все эти выдаватели лицензий ни к какой власти никогда не придут. Хотя если с безопасного расстояния, то пожалуй было бы забавно посмотреть, как половина из них, тут же выпишет из русских вторую половину, а затем примется друг за друга.

Как фашизм в очередной раз не прошёл.
rasseyanen
18-летний Сергей Абакин, которого сегодня Железнодорожный районный суд Екатеринбурга приговорил за рисунок в лифте к 2 месяцам ограничения свободы, рассказал Znak.com о том, что побудило его на преступление закона.

Бритый наголо молодой человек крепкого телосложения пришел сегодня в суд в сопровождении двух друзей. Сергей произвел на журналиста Znak.com впечатление спокойного дружелюбного парня. Он охотно согласился рассказать о том, как оказался на скамье подсудимых.

Сергей учится в техникуме по специальности «ремонт радиотехники», активно занимается спортом. Это позже подтвердилось и характеристиками с места учебы. Стало понятно, то парень звезд с неба не хватает, но лишь потому, что не реализовывает свой потенциал – легко общается со сверстниками, помогает преподавателям, неконфликтный, но: «… с третьего курса резко изменил стиль одежды, учебные показатели снизились».

Молодой человек рассказал, что всему виной обстановка в семье. Свою родную мать он называет «жена отца». По его словам, у него нет с ней никаких отношений – она просто не общается с ним. «К ней постоянно ходят лица кавказской национальности. Когда я рассказал об изменах отцу, он не верил мне», - говорит Абакин.

Ненависть к любовникам матери росла, он нашел единомышленников в лице приверженцев нацистских идей: в комнате молодого человека на момент задержания висел портрет Адольфа Гитлера.

Конфликт дошел до точки кипения в феврале этого года. «Я пришел, увидел, что к ней очередной пришел. Все мои вещи при этом были перевернуты. Я стал предъявлять. Возник конфликт. Она ушла, зареванная. А у нее брат – бывший ФСБшник. Она написала заявление, что я угрожал ей убийством, рассказала, что у меня есть оружие», - рассказывает Сергей.

Задерживать молодого человека прибыла вооруженная группа захвата - люди в штатском с масками на лицах.
«Они пять часов прямо в квартире били меня и пытали. Обматывали лицо скотчем, душили и все такое», - вспоминает Абакин.

«Конечно, оказавшись в такой ситуации, молодой человек может говорить что угодно. Сотрудники ФСБ дорожат своей репутацией и никогда не допустят подобных действий», - заявили Znak.com в пресс-службе УФСБ РФ по Свердловской области.

В комнате молодого человека нашли самодельные ножи и карабин «Сайга». В отношении него возбудили два уголовных дела по статье 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия») и 223 УК РФ («Незаконное изготовление оружия»).

Заявление об угрозе жизни мать в итоге забрала, дела возбуждено не было. В апреле юноше вынесли приговор за найденное оружие – полтора года ограничения свободы. Теперь добавилась еще и «экстремистская» статья.

В суде Абакин заявил, что раскаивается и подобных действий больше не допустит.


Семейка представляла собой прямо-таки квинтессенцию всего того, что нынче подаётся под брендом "Русский мир".

Хачи, Гебешники, Наташи, плюс отец, который "не верил", а точнее старательно делал вид, что всё нормально и даже хорошо, честное слово, я бы такую комбинацию даже нарочно не смог придумать.

Одно лишь омрачало безмятежность этого уютного "русского мирка" в миниатюре - фашизм.
Тут тоже ничего нового, тому, большому "Русскому миру" тоже постоянно фашизм досаждает, то из Пендосии фашисты полезут, то из Турции, то из Украины, только успевай отбиваться. Прям люто ненавидят эти фашисты "Русский мир", до скрежета зубовного.

Фашист Серёга Абакин не был исключением и ему такой вот "Русский мир" тоже почему-то не нравился.

К счастью, славные органы всегда стоят на страже русского мира и в два счёта показали фашику где раки зимуют.

И в семье Абакиных снова воцарился мир и покой.

Вот это я понимаю, камингаут так камингаут.
rasseyanen
1. Идите нахуй, я не собираюсь быть заместителем Стеця.

2. На 25% я украинец и на 75% еврей. Русским и националистом я стал на два года. И не потому, что мне это так нравится, а потому, что было важно дискредитировать идею небесной Новороссии, как Мекки русского национализма. Проект получился успешным, считаю, что я сделал очень серьёзный вклад в то, что русский национализм в ДЛНР ограничился группой Мильчакова. Кто помнит, что было в идеологическом поле весной-летом 14-го, может попробовать оценить. Вспомнить, например, ебло русской весны, Игоря Ивановича блять Стрелкова, и оценить.

3. Петр и Мазепа и сотрудничество с Просвирниным - изначально планировалось и реализовывалось, как проект-спойлер. И мы сделали спойл. И успешно. И именно на этом основании я считаю, что я неплох в информационной политике.

4. Я не хотел быть лицом проекта. Это вообще плохо, когда пиарщик сам торгует лицом. Я искал более удачное лицо. И два нардепа согласовывали этот проект с СБУ, когда его ещё Наливайченко возглавлял. Другого лица не нашлось, все отлично понимали, что да, это важно, это нужно сделать, это отличная идея, но кто будет в начале 14-го года русским националистом в Киеве - в имиджевом смысле смертник. Поэтому пришлось все делать лично мне, как автору идеи, чтобы доказать, что идея верная.
5. Информационная политика - это когда вами манипулируют. Я манипулирую. Я не честный человек. Я мудак. Я шакал режима. Но у меня по итогу прошедших лет гораздо больше поводов утверждать, что "Украина понад усе", чем почти у всех, кто так утверждает. Я ради Украины и её территориальной целостности стал русским на два года без малейших на то оснований и провёл большую и длительную информационную диверсию ценой своего имиджа


Не скажу впрочем, что это для меня было чем-то неожиданным, разве что не ожидал, что он всё это открыто признает.
Интересно кстати, прочтём ли мы когда-нибудь аналогичные тексты от Просвирнина и прочих интеллектуальных националистов?

Янебоюсьсказать.
rasseyanen
Помнится, сравнительно недавно(а кажется, что прям как вчера) в России начала раздуваться тема педофилов.

Точнее сказать, педофилы разумеется были есть и к сожалению будут, но тут ВНЕЗАПНО выяснилось, что это едва ли не главная проблема России. Достаточно было почитать интернеты, как создавалось впечатление, что педофилы сидят в засаде буквально под каждым кустом, а уж в интернетах так и вовсе шастают целыми стаями, охуительные истории множились день ото дня, а затем на свет божий повылазили как люди на зарплате и просто агентура, так и идейные поехавшие, вроде какой-нибудь Ирины Бергсет, поведавшей миру о том, как развращённые гейропейцы насилуют её сына в костюме Путина. Робкие голоса разума немедленно заглушались хором возмущённых голосов: "А чего это ты тут, а?! Чего это тебе не нравится? Может ты педофилов поддерживаешь?! А может ты и сам, того, а?!" И дальше говорить что либо было бесполезно, поскольку у людей после слов "дети" и "педофилы" начисто отключался мозг. Под шумок, протащили(разумеется для защиты детишек от распоясавшихся педофилов) всякие интересные вещи, вроде единого реестра запрещённых сайтов, после чего истерика угасла также внезапно, как появилась. Видимо после появления этого новшества, проблема педофилов сразу же оказалась решена. Хотя на самом деле конечно она не была решена, более того, никто её решать и не собирался, шумиха была совсем не для того.

И вот сейчас, когда я вижу нашумевший флешмоб в сети, то смутно припоминаю, что всё это уже видел.
И реальную проблему, раздутую до невероятных масштабов, и отключившиеся мозги, и хор возмущённых голосов.
И это как-то наводит на мысль, что этот флешмоб, он в сущности не про проблему и уж тем более, не про её решение.

А вот объясните мне тупому.
rasseyanen
Почему наши профессиональные и полупрофессиональные русские до сих пор не собрались(ну хотя бы в более-менее значительном количестве) и не придумали наконец более-менее удовлетворительный ответ на ехидный вопрос: "а кто такие русские и по каким критериям вы будете определять, если придёте к власти?".

Ведь объективно говоря, ничего особо сложного в этом нет.

Почему вместо этого они придумывают охуительные ответы вроде "Русский - это тот, кого признают русским другие русские"(Какие другие русские? Список?)? Или начинают пытаться изворачиваться и перевести разговор на уточнение критериев армян, или евреев, хотя совершенно непонятно, какое отношение это имеет к обсуждаемому вопросу. Или вообще начинают пылать ярким пламенем праведного баттхёрта:

"Потому что самый (подчёркиваю – самый!) вежливый разговор на эту тему должен быть таким: «А скажите-ка мне, кто такие русские?» - «А ты кто такой и с какой целью интересуешься?» - «Нет, вы скажите, а то вот». – «А то что? Ты нам угрожаешь?» - «Нет, для себя интересуюсь, понять хочу». – «А, для себя. Ну вот я русский. А ты кто?» - «Я тоже русский». – «Нет, ты не русский, ты же не знаешь, кто такие русские, а все русские знают. Пошёл вон, говно бродячее»."

Я прямо себе представляю, как при самой правильной и расчудесной демократии Крылов, на каких-нибудь дебатах, или встрече с избирателями в ответ на простой вопрос, что-то такое выдаёт. И его дальнейшие политические переспективы после такого спича.

Это я, если что, вот к этому.

http: //gatoazul.livejournal.com/426148.html#comments

Тут в комментах пара десятков националистов, работают бесплатными клоунами для двух леваков. Брызжут слюной, ругаются, истерят, пытаются неумело троллить(в итоге сами оказываются едой), но почему-то никак не могут ответить на простой вопрос.

P.S. У меня конечно есть версия ответа на свой вопрос, но хотелось бы сперва послушать почтенную публику, возможно чей-то ответ мне покажется ближе к истине.

На фронтах борьбы за суверенитет.
rasseyanen
Сторонник присвоения имени Ахмата Кадырова мосту через Дудергофский канал решил привлечь внимание к своей позиции и для этого забрался на один из фонарных столбов.

Инцидент случился на митинге, проходящем на Марсовом поле, во время которого противники решения Топонимической комиссии высказываются, почему мост через Дудергофский канал не должен носить имя первого президента Чечни. Забравшийся на столб мужчина назвался активистом движения "НОД".




С одной стороны, поступок горячо одобряю, активисты движения НОД и должны висеть на столбах. Судя по всему, активист и сам это понимал и потому так стремился поскорее оказаться именно там, где ему самое место.
С другой, исполнение этого безусловно правильного намерения пока хромает, увы:(
Желаю патриоту, чтобы в следующий раз у него всё получилось как надо.

Абамапамаги!
rasseyanen
Уже писал, что когда наступают трудные времена, у людей нередко обостряются религиозные настроения. Так например, в феврале прихожане церкви Святого Путина взывали о помощи к своему богу.

Увы, Святой Путин не помог прихожанам, молчание было ответом на все их молитвы. Лишь недавно его главный апостол, всё же снизошёл до паствы и изрёк, что денег нет, но вы держитесь там, заодно пожелав здоровья и хорошего настроения. Как это опять же нередко бывает, не получив помощи от бога, верующие люди начинают обращаться к тому, кто в данной религии играет роль дьявола.

Жители Егорьевского района в Подмосковье, уставшие от бездействия местных властей, решили искать помощи за океаном для проведения газа в свои дома. По инициативе Валерия Слесарева из Егорьевска были собраны более 500 подписей под обращением к президенту США Бараку Обаме. С ними мужчина отправится на прием в американское посольство в Москве. Пенсионеры, вынужденные топить дома расколотыми на дрова упавшими деревьями, надеются на отклик лидера Соединенных Штатов. Между тем власти Егорьевска уверяют, что газификация в городском округе идет высокими темпами.

По словам Слесарева, уже более десяти лет чиновники игнорируют просьбы провести газ в деревни Парыкино, Владычино, Подрядниково, Демидово, Сидоровка и другие, пишет "Московский комсомолец". При этом дрова в этих населенных пунктах не продаются. "В районе идет агитация за то, чтобы покупали уголь в брикетах с завода в Шатуре. Наши пенсионеры просто не могут себе это позволить", - пояснил Слесарев. В результате пенсионеры, ветераны войны, вынуждены отапливать свои дома упавшими деревьями, расколотыми на дрова.

После тщетных попыток обратить внимание местных властей на проблему Слесарев решил искать помощи за границей. Мужчина позвонил в посольство США и сообщил о проблеме с газом. Слесарева выслушали и пригласили на прием. При этом жители Егорьевского района собрали 531 подпись за газификацию под обращением к Обаме.


Интересно кстати, к кому верующие люди будут обращаться, когда и Обама не поможет?

Ярче тысячи солнц.
rasseyanen
Сегодня у ура-патриотов даже не то что баттхёрт, а массовые подрывы, равных которым не видал уже давно, неуправляемая термоядерная реакция просто.

И мне кстати совершенно непонятно, почему, вроде обменять двух человек на одного, это вполне выгодный обмен. Ну это даже если не учитывать то, что у Савченко дело белыми нитками шито. По-моему, вполне себе перемога.

В чём же причина столь мощной бомбёжки?

Предвыборное.
rasseyanen
1.

На конференции выступил директор Института экономических стратегий РАН Александр Агеев. Размышляя о Великой Отечественной войне как о точке консолидации общества, он предложил подумать над возможностью предоставить избирательное право 27 млн советских граждан, погибших в ходе ВОВ, пишет «Фонтанка.ру».

Поясняя свою мысль, он заметил, что таким образом погибшие смогли бы влиять на текущие дела в стране, к развитию и спасению которой они имели непосредственное отношение. Например, за них могли бы голосовать их семьи, добавил Агеев. "Акция "Бессмертный полк" – это пример подобного выражения мнения", – считает ученый.

Директор ИНЭС РАН также полагает, что право голоса, возможно, должны получить сразу несколько предыдущих поколений, а не только те, кто погиб в войне. Причина – та же: они должны иметь возможность влиять на текущие события, так как они есть продолжение их собственной жизни.


2.

В Госдуму внесен законопроект, наделяющий многодетных матерей правом голосовать на выборах и референдуме не только за себя, но и от имени своих несовершеннолетних детей, передает корреспондент «Росбалта».

«Каждому из родителей (опекунам), воспитывающим двух или трех несовершеннолетних детей, предоставляется по одному голосу за каждого несовершеннолетнего ребенка, а воспитывающим четырех и более несовершеннолетних детей — по два голоса за каждого несовершеннолетнего ребенка», — говорится в документе.


Их там чем-то облучать начали чтоль?

?

Log in

No account? Create an account