?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наступила осень.
rasseyanen
Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения. Осень 2016 года не стала исключением.



Особенно тяжело в этом году приходится людям, страдающим таким недугом, как Русский интеллектуальный национализм. Так например, один из пациентов, начинает потихоньку напоминать персонажа из книги Сорокина.





Но если у предыдущего страдальца ещё есть шансы на исцеление, то следующего лечить уже поздно, да и бесполезно.



Следующий пациент демонстрирует нам не менее бредовую, но более проработанную версию глобальных заговоров тайных жидомасонорептилоидных орденов.



И всё же я хочу закончить пост на положительной ноте. Несмотря на то, что патриотам РФ приходится нелегко, как минимум за одного из них можно порадоваться. Как писал Марио Пьюзо, многие плутают на пути к назначенной судьбе, но время и случай выводят их на верную дорогу. Кажется с ним это наконец-то произошло.



  • 1

Россія ≠ СССР-РФ.

(Anonymous)

Въ странѣ нѣтъ законной власти со 2/15 марта 1917 года — вотъ истина, изъ которой слѣдуетъ исходить всѣмъ, желающимъ что-то измѣнить въ странѣ. Нами вотъ уже 99 лѣтъ правятъ преступники и беззаконники — маріонетки англосаксовъ, вырывающіе тѣмъ или инымъ способомъ друга у друга незаконно похищенную власть, и остановить всё это можно не новымъ похищеніемъ власти у ея нынѣшнихъ захватчиковъ, а прекращеніемъ участія въ этомъ политико-уголовномъ бѣдламѣ и возвращеніемъ къ той точкѣ, откуда это безуміе и бѣснованіе началось. Требуются не «реформы», «выборы», перевыборы, референдумы и «пересчеты голосовъ», а требуется ликвидація всей существующей государственной системы. Надо разъ и навсегда понять, что въ рамкахъ «рожденной революціей» совѣтско-россiянской государственности никакого выхода изъ сложившейся ситуаціи нѣтъ. Беззаконіе можетъ родить только беззаконіе, узаконить беззаконіе невозможно никакими выборами, болѣе того, участіе человѣка въ дѣяніяхъ существующей беззаконной власти, хотя бы и въ видѣ участія въ «выборахъ», его самого автоматически дѣлаетъ причастникомъ и творцомъ беззаконія.
Существующая власть незаконна въ самой своей основѣ и останется таковой независимо отъ частоты и результатовъ голосованiй. Бороться слѣдуетъ не «за честные выборы», а за такую власть, которая возстановитъ правовое, политическое и идеологическое преемство съ россійской государственностью, уничтоженной революціей 1917 года. При этомъ нужно помнить, что никогда еще въ человѣческой исторіи вопросъ о власти не рѣшался бумажками, бросаемыми въ урны, для смѣны власти всегда требовались болѣе дѣйственныя и рѣшительныя средства. Эти положенія долженъ твердо усвоить всякій честный и совѣстливый человѣкъ.




Русскій идеологъ И. Ильинъ разглядѣлъ діавольскую хитрость международныхъ манипуляторовъ.



Вотъ что онъ писалъ:

«Совѣтскій союзъ завладѣлъ Русской національной территоріей и пользуется ею, какъ своимъ земнымъ притономъ. Но это совсѣмъ не означаетъ, будто онъ принялъ Русское территоріальное наслѣдіе, понимаетъ его смыслъ и его отвѣтственность и умѣетъ оберегать его. Русская государственная территорія есть для него не болѣе, чѣмъ поле для его коммунистическихъ опытовъ, которые онъ въ своемъ несытомъ властолюбіи стремится расширить на всю вселенную. Онъ не считается съ независимостью другихъ государствъ… Онъ вторгается въ чужіе предѣлы дипломатически и подпольно. Но важнѣе всего то что Совѣты, создаютъ репутацію захватчика не себѣ, а Россіи. Вся ихъ территоріальная и международная политика есть непрерывное компрометированіе Русской національной государственности, они проматываютъ ея (Россіи) международный престижъ, они пачкаютъ по всѣму свѣту доброе имя Россіи, они создаютъ ей репутацію международнаго разбойника… Совѣты (т. е. СССР) внушаютъ всѣму міру вотъ уже 30 лѣтъ, что Россія есть опаснѣйшій имперіалистъ, всемірный интриганъ, саботажникъ міра и порядка. Поймите, что Совѣтскій Союзъ дѣлаетъ обратное всѣму тому, что дѣлала Россія. Всѣмъ этимъ сѣется ненависть къ національной Россіи. Именно противъ нея накапливается все негодованіе другихъ народовъ. Ее воспринимаютъ нынѣ, какъ вселенскую язву. Совѣтское государство — не есть національная Россія 30 лѣтъ кричимъ мы… имѣется въ виду кричитъ (недорѣзанная) Русская эмиграція, страждущая на чужбинѣ.»



Re: Россія ≠ СССР-РФ.

(Anonymous)
Наступила осень. Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения

ВОТ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОДОСПЕЛО, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ

Re: Россія ≠ СССР-РФ.

(Anonymous)
Так точно, у тебя же обострение паранои, под каждым постом расписался в том, что ты жидяра.
Ползи в свинагогу на отсос обрезанных залуп по вашим талмудическим традициям, бес картавый.

Re: Россія ≠ СССР-РФ.

(Anonymous)
Да, да, ебанашка, ты меня не разочаровал: "отсос залуп" и т. п. - всё что я и ожидал от поцреотического уебана вроде тебя, а именно: повёрнутости на теме гомосятины. Давай, спиздни ещё чего-нибуть про жопоеблю, латентный (обрезанные залупы, поди, во сне снятся?), повесели меня.

Re: Россія ≠ СССР-РФ.

(Anonymous)
Фи, как некультурно )) их так вот всегда прорывает, как бы ни пытались строить из себя белогвардейцев.

Причём тут "пытались строить из себя белогвардейцев". Безотносительно этого поехавшего, ты тут демонстрируешь, что ты сам 100% совок. Белые были вежливыми и учтивыми с равными себе по статусу. А простого холопа на дуэль не допускали именно из-за его неблагородного происхождения. Потому и просто пороли, если холоп позволял себе неучтивое поведение. Даже в советской армии этот "белый рудимент" благодаря сменовеховцам-золотопогонникам остался: Офицер не может унижать другого офицера в присутствии младших по званию.

))) где именно демонстрирую?
Ты не догадываешься, что тут вообще-то разные люди писали комменты выше? Посмотри, кому именно предназначался этот комментарий про белогвардейцев и построй простую логическую цепочку.
Эти люди к реальной белой гвардии имеют отношение не больше, чем рак-отшельник к улитке, раковину которой он напялил на свой хребет.

Re: Россія ≠ СССР-РФ.

(Anonymous)
Вопрос на засыпку: знаешь ли ты, почему некто Г. Гиммлер считал СССР прямым продолжением Рос. Империи, несмотря на такое, казалось бы, разительное несоответствие? Он об этом подробно писал в своей работе Sicherung Europas - можешь погуглить.

кинь ссылку на русском если такая существует.

На русском не находил, а оригинал тут

https://archive.org/details/SicherungEuropas

смысл ясен и при переводе онлайновым переводчиком, если не владеешь немецким. интересно в любом случае, пусть и с исторической точки зрения

  • 1