?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Наступила осень.
rasseyanen
Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения. Осень 2016 года не стала исключением.



Особенно тяжело в этом году приходится людям, страдающим таким недугом, как Русский интеллектуальный национализм. Так например, один из пациентов, начинает потихоньку напоминать персонажа из книги Сорокина.





Но если у предыдущего страдальца ещё есть шансы на исцеление, то следующего лечить уже поздно, да и бесполезно.



Следующий пациент демонстрирует нам не менее бредовую, но более проработанную версию глобальных заговоров тайных жидомасонорептилоидных орденов.



И всё же я хочу закончить пост на положительной ноте. Несмотря на то, что патриотам РФ приходится нелегко, как минимум за одного из них можно порадоваться. Как писал Марио Пьюзо, многие плутают на пути к назначенной судьбе, но время и случай выводят их на верную дорогу. Кажется с ним это наконец-то произошло.



  • 1

Re: Россія ≠ СССР-РФ.

(Anonymous)
Наступила осень. Общеизвестно, что именно в это время года у людей, страдающих психическими расстройствами, часто происходят обострения

ВОТ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПОДОСПЕЛО, СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ

Re: Россія ≠ СССР-РФ.

(Anonymous)
Так точно, у тебя же обострение паранои, под каждым постом расписался в том, что ты жидяра.
Ползи в свинагогу на отсос обрезанных залуп по вашим талмудическим традициям, бес картавый.

Re: Россія ≠ СССР-РФ.

(Anonymous)
Да, да, ебанашка, ты меня не разочаровал: "отсос залуп" и т. п. - всё что я и ожидал от поцреотического уебана вроде тебя, а именно: повёрнутости на теме гомосятины. Давай, спиздни ещё чего-нибуть про жопоеблю, латентный (обрезанные залупы, поди, во сне снятся?), повесели меня.

Re: Россія ≠ СССР-РФ.

(Anonymous)
Фи, как некультурно )) их так вот всегда прорывает, как бы ни пытались строить из себя белогвардейцев.

Причём тут "пытались строить из себя белогвардейцев". Безотносительно этого поехавшего, ты тут демонстрируешь, что ты сам 100% совок. Белые были вежливыми и учтивыми с равными себе по статусу. А простого холопа на дуэль не допускали именно из-за его неблагородного происхождения. Потому и просто пороли, если холоп позволял себе неучтивое поведение. Даже в советской армии этот "белый рудимент" благодаря сменовеховцам-золотопогонникам остался: Офицер не может унижать другого офицера в присутствии младших по званию.

))) где именно демонстрирую?
Ты не догадываешься, что тут вообще-то разные люди писали комменты выше? Посмотри, кому именно предназначался этот комментарий про белогвардейцев и построй простую логическую цепочку.
Эти люди к реальной белой гвардии имеют отношение не больше, чем рак-отшельник к улитке, раковину которой он напялил на свой хребет.

  • 1