rasseyanen (rasseyanen) wrote,
rasseyanen
rasseyanen

Categories:

Про нашумевшее.

Сегодня, читая блоги и комменты сторонников Новороссии и Русского мира в целом, узнал невероятную новость. Вы не поверите, но оказывается, над павшими воинами и вообще над погибшими глумятся только конченые подонки, мрази и нелюди.

С этим на самом деле трудно было бы не согласиться, если бы это писали не те же самые люди, которые уже третий год упражняются в остроумии на тему "дохлых укросвиней", "подземной сотни майдаунов", "русского офицера, приехавшего поохотиться на сепаратистскую укросволочь", постят картинки с убитыми ВСУшниками ну и так далее и тому подобное. Да вы видели наверняка.

В укродрг не верю, в спецназ из РФ кстати тоже. Конечно может быть и первое и второе, но всё же наиболее вероятным вариантом считаю какие-то местные междусобойные разборки за бабло в духе девяностых. Про идейного борца за Русь-матушку, не делайте мне смешно, все идейные там ещё в прошлом году закончились(не так уж много их там и было кстати), этот же был обычный наёмник-авантюрист, приехавший сюда устраивать свою жизнь, чтобы не сидеть всю жизнь автомойщиком в ебенёво. Надо сказать, в этом плане преуспел, так что не самый худший для него конец. Хоть пожил красиво напоследок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments