?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В общем, был я на этой самой Никольской.
rasseyanen
Был днём в выходной. Что там вечером и ночью не знаю, может там и впрямь происходят какие-то дикие оргии, почище, чем в Древнем Риме, но днём я никаких наташ не видел вообще.

Вот совсем.

Рамки металлодетекторов на всех входах-выходах на улицу видел, огромное количество ментов(реально дохрена) видел, видел вполне годных девах, прогуливающихся по улице парочками, но на болельщиков они не прыгали и сами болелы на них не прыгали тоже, те из них, кто с девушками, ходили со своими. Ну попутно там всякие песни и пляски с возлияниями алкогольных напитков, вообще, атмосфера там скорее карнавальная. Ах да, по поводу фоток, будоражащих интернеты, действительно видел, как русские девахи фотографировались с ниграми, наверно можно было бы наконец разозлиться, вот только помимо этих девиц с ними фотографировались русские мужики, русские дети и маленькие собачки со своими дамами. Вообще, русских там было очень много, в т.ч. целыми семьями, видимо было интересно посмотреть на крошечный кусочек заграницы.

Смешаных пар увидел две. Ну как смешаных пар...белый парень со смуглой девушкой, предположительно латинских кровей, да белый же парнишка с азиаткой(причём тут не похоже было даже, что они пара). Спустя пару часов и уже совсем вдалеке от Никольской, узрел наконец белую бабу с негритосом. Не уверен, что она была русской, было ей лет 45, выглядела она, как те бабы-феминистки, что со Шмуклером спорили. Возможно, что вот она потом писала опусы на тему "Как прекрасны иностранцы, а русские недомужчинки все жирные, вонючие и не стоит у них".

Кстати, сколько хожу по Москве, ни одной пары Natasha+Pedro не увидел, каких наташ видел, те всё как-то с ашотами-фарходами-магами.
Но зато в интернетах похоже нигры и латиносы уже всех наташ в России отъебли во всех позах.

Почему я всё это написал. Происходящее как-то всё больше напоминает информационный вброс, жертвой которого стал и я. Тема чудовищно раскручена, если не на ровном месте, то на небольшой кочке, превратившейся в итоге в гигантскую гору. Куча статей в СМИ(причём некоторые написаны так, словно автор специально ставил целью вызвать срач), гигабайты срачей в интернетах, где-то в далёких Европах уже пишут про ультраправых боевиков(ТМ), нападающих на иностранцев, гуляющих с наташами, а возникает вопрос "был ли мальчик?".

В связи с чем, хочу поинтересоваться у почтенной публики: а вообще видел ли кто-то все эти полчища наташ, висящих гроздьями на педрах и диегах? Не фото с негром, не видео в интернетах про то, как полякам дали пасасать полизать, не тексты типа "вчера за вечер были бразилец, аргентинец, мексиканец, ваще атас, с жирной, вонючей, гнилозубой руснёй даже не сравнить" а вот своими глазами, в тех городах, где проходит чемпионат?

Думаю так.
Во-первых, наташи, конечно же, есть. Наташи с педрами - тоже есть. Наташи, которые сами рыщут и залезают на педр - и такие есть. По простой причине. В громадном городе их не может не быть. Это Москва, тут есть все. Вот Саранск маленький - саранчанки и не отличились.
Во-вторых, наташ, скорее всего, мало. Это примерно тот же контингент, что и клубные любительницы снять парня (с одной такой мой приятель триппером обзавелся). Фоткаться-то с иностранцами фоткаются везде и все, но именно только фоткаются, любого пола и возраста. На самом деле то, что наташ мало - это круто. Значит, в основной своей массе наши девушки далеко не так плохи.
Ну и наконец. Реакция парней и вообще общества на вброс очень здоровая. Потому что такие вещи, как описанные в этом вбросе, в здоровом обществе должны быть безусловно порицаемы. Выходит, хоть в этом вопросе русачки(тм) небезнадежны, и им все же "командование пиздой машки"(с)просвинтус важнее сирий и дамбасов. И это правильно, черт возьми.
В общем, удивительным образом вся эта история настраивает на оптимистический лад.
Шушпанцер.

Видишь ли...
Нет, не настраивает. Потому что больше всего это похоже на намеренное вбивание клина между полами. Государство весьма преуспело в натравливании разных групп граждан друг на друга, противопоставляя например условную "либерастную хипстоту с айфонами", условным "суровым мужукам с уралвагонзавода", или демонстрируя неких "атомных православных" террористов(недавний скандал вокруг Матильды), причём, каждый раз, на практике выясняется, что никаких "суровых мужуков" и православных террористов на самом деле не было, или почти не было, но истерию нагнетали будь здоров.
И понятно, почему это делается. Если люди будут друг на друга смотреть волками, то власть с ними может делать что угодно, они не объединятся для отстаивания своих прав, слишком сильна будет ненависть друг к другу.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Разрекламирована была именно Никольская, так что если где и искать идейных наташ, а не профессионалок, то скорее именно там.

Отсюда можно сделать вывод, что не столько Наташ очень много (ни тебе, ни мне это не показалось), сколько очень шумно кричат те, кто данное поведение оправдывает и пропагандирует. Вот голос это "феминистической" и примкнувших к ним тусовкам (весьма немногочисленным) звучит очень громко на всю Россию.

Плюс с мужской стороны тут "эффект самоутверждения", как у Дудя. Типа я такой охуенный, вот от меня ни к каким Педро не бегают. А остальная часть "мужчинок" в РФ, увы, гавно, не тянут. Пьют много, одеты безвкусно, жирные, тупые. Слово "не то, что я!"

С мужской стороны очень мало такого видел.
Вот комментов на тему "нуачотакого, не с вами же нищими, жирными, вонючими алкашами-импотентами нам богиням-королевишнам спать" видел более, чем достаточно.

Да есть жи.
Только вечерком и ближе к ночи. Я после работы как раз пешком по Центру регулятно топаю, в разное время, от 17-18 до 00. Буквально вот вчера имел удовольствие лицезреть многократно.
В частности, на пути к Арбату видал миниатюрную фигуристую красавицу блондинку, крайне юную (прям вот первокурв первокурсница как максимум по возрасту) с мужиком лет сорока пяти минимум, которого от проклятых пузатых и неухоженных вась не отличало ничего, кроме явной латинской смуглоты и волосяного покрова (это просто к вопросу о наташиных/фем претензиях к ТТХ вась) А, ну и ростом это мачO было 165 где-то.
И прочие встреченные с наташами кавалеры вполне себе Педры/Али, судя по виду.

Не гроздья, не толпы, но куда больше, чем без мудиаля (sic)
Впрочем, сама Никольская мне не по пути, может там по-другому как-то

ЗЫ. Эксперимента с сомбреро не проводил, но привычное традиционное перечитывание в метро накупленных в своё время книг на английском в данное время вызывает у дам явно больше интереса, чем вне мудиаля

"В связи с чем, хочу поинтересоваться у почтенной публики: а вообще видел ли кто-то все эти полчища наташ, висящих гроздьями на педрах и диегах?"

Видел, 1 раз, я писал, русскую под ручку с каким-то латиносом. Причем не на Никольской, а на Красных воротах. При этом фанаты-латиносы добрались даже до моего замкадья! Вчера днем видел целую компанию из 6-7 аргентинцев. Правда "почему-то" орд наташ вокруг них не наблюдалось. В четверг вечером зашел искупнуться на Белое озеро, там среди прочих толп россиян и их "ментальных братьев" из экс-СНГ неожиданно появились несколько бразильцев. Как ни странно, толпы полуголых россиянок в купальниках не набросились жадно на Педров и не потащили их в кусты! В итоге те постояли, видимо сравнили неказистый водный досуг москвичей и замкадышей со своими шикарными пляжами и пошли куда-то.

В общем, у меня такое впечатление, что на фоне маг-ашотов-ахмедов, это всё капля в море просто.
Но шуму-то.

К сожалению мальчик был

(Anonymous)
У меня вот наоборот получилось. Пока читал вбросы в инете, не особо верил. Но позже, прогулявшись вечером по центру Екб после матча Мексика-Швеция, убедился что всё это чистая правда

Мексиканцев было существенно больше чем шведов. И несмотря на то, что мексы матч проебали, болелы веселились на полную катушку. От наташек, якшавшихся с мексами просто в глазах рябило. Они или просто болтали/флиртовали, или шли в обнимку, или целовались. Любое заведение в центре было битком набито мексами с наташками, сидевшими в обнимку и лизавшимися. А уж что творилось в клубах - вообще молчу...

Причём поражало насколько легко мексу было легко законтачить с наташкой - чуть ли не свистом их подзывали. И огонь, ОГОНЬ в глазах наташек. Словно дорвались до чего-то желанного, до селе запретного.

И я совершенно не вдупляю что такого наташки в них нашли? Ещё можно понять нашаташек, путавшихся с шведами - выйти замуж за богатого европейца. Но ведь Мексика страна третьего мира. Также помнится наташки в соц. сетях оправдывались, де русские мужики некрасивые и неухоженные. Но, блядь! Среди этих мексов было полно 40-летних пузанов, которые спокойно кадрили совсем молоденьких девок и прямо на улице их целовали(фу, бля!!). Чем же они лучше наших сорокалетних пузанов?

Так в чём же тут загвоздка? Почему от иностранцев у нашего бабья такая дикая течка?

P.S: после всего увиденного на руснявых баб вообще не могу смотреть

Re: К сожалению мальчик был

Олдфишер, логинься))) А если серьезно, еще до мундеаля пили пиво в Айдабаране на Бутырской с приятелем. Рядом пара сидела. Мужичку лет так этак около полста , на вскидку и деваха 20-25. Похожи на славян. Так вот деваха мужика этого и так и эдак и взасос поцелует и в штаны руку запустить пытается, а тот сидит кальян курит))) Мужик самый обычный. Обычные джинсы, рубашка, не похож на богатого или супер успешного. Девчонка симпатичная. Наблюдение без выводов.

1. Так рассказывают про "Наташ", как будто из Москвы пропали все её штатные проститутки, честное слово. У тех, кто сейчас с иностранцами зажигает, на лбу не написано, что они в остальное время делают.
2. Кампания однозначно есть, причем она же и для привлечения внимания девок, реклама-с.
И как всегда с такими поводами - отвлекают общественное внимание. Прямо правило - как только началась херня про какой-то вид общественной морали, значит правительство РФ очередную хуйню вводит. Где обсуждение пенсий? :)

"И как всегда с такими поводами - отвлекают общественное внимание. Прямо правило - как только началась херня про какой-то вид общественной морали, значит правительство РФ очередную хуйню вводит. Где обсуждение пенсий?"

Ну вот у меня тоже ощущение такое, что вброс для отвлечения внимания, однако ж выше пишут, что таки имеет место быть.

Ну вот я в Англии жил и в школе/потом университете 60-70 процентов рус/укр/беларус баб гуляло именно с черными: арабами, иранцами, неграми. Видимо мне это все привидилось

Edited at 2018-07-01 11:42 am (UTC)

Вот за Англию вообще ничего не могу сказать.
Эти бабы тоже там все учились?

Я пастернака не читал, но осуждаю (с)

Судя по рассказам моих знакомых московских ОФщиков, и одного камрада который у вас недавно был, а также тем фото, что я видел в инете, то большинство так называемых наташек - это профессиональные проститутки. Не надо удивляться, что они тоже знают календарь ЧМ и специально съехались в города принимающие чемпионат. Также особо доставляет, что большинство проституток явно какие-то полукровки. Либо ост-балтки либо южных народов. Последнее, кстати, обидно. Это значит, что расовая теория работает и никакой политической нации никогда не получится.

Касательно ажиотажа в интернете, то повторю то, что написал у Mr-Lynx:

1) За годы советской власти в один только период с 1957 по 1990 совки сделали 240 миллионов абортов. Если бы сейчас с нами было ещё 240 миллионов посетителей Гоблина или колонелля кассада, то мы бы вообще ни о каком русском народе или России не говорили. Так что то, что всё дерьмо всплыло на поверхность - это всегда хорошо. Плохо только, что найдутся куколды, которые этих наташ замуж возьмут. Хотя куколды редко когда рожают детей, а если и рожают то не больше одного.
2) Российская власть пытаясь в очередной раз унизить русский народ, раздувая в соцсетях тему "русских наташек", думала, что все будут за ними гоняться и забудут повышение пенсионного возраста и прочие "достижения" власти. Но всё случилось наоборот. Никто не хочет сидеть в тюряге за насилие против шалав, а позор и унижение только у российской власти и её многонационального народа. Это над ними теперь все будут смеяться и считать ещё большими проститутками, которыми они и есть. Тем более, что в стране, где вся власть принадлежит путину, за всё отвечает путин. Это его политика, его электорат и на нём вся ответственность.
3) Чтобы объединиться, сначала нужно размежеваться. Подобные эксцессы и отделяют зёрна от плевел.

"Это над ними теперь все будут смеяться и считать ещё большими проститутками, которыми они и есть."

Да им, по-моему, похуй.
Такое впечатление, что многие и рады.


"Чтобы объединиться, сначала нужно размежеваться. Подобные эксцессы и отделяют зёрна от плевел"

Ну да, тут конечно некоторые блестяще раскрылись со всеми этими "за то и деды воевали, революционеры наши бомбы подкладывали".

(no subject) (Anonymous) Expand
Да, еще. Наш Высокодуховный Русский Мир с завидной регулярностью встречает скрепоразрушающие новости в стиле "студентки урюпинского техникума коллективно разделись догола на дискотеке в честь ДСВ" или "студенты из Сырзани массово перееблись во время посвящения в студенты". Беспорядочный пьяный секс массово происходит и на всяких говнорок-фестивалях типа нашествий, и на политических акциях типа первого Майдана у столь некоторыми нелюбимых хохлов. Ну и итог всего - многосерийное шоу под названием "Диана Шурыгина".

Очевидно что есть определенный легкодоступный контингент, который ведет себя в таком бездуховном стиле всегда) Посему чем всех так удивило видео с бразильцами из ростовского клуба я вот не понял - такая хрень происходит каждый выходные и без бразильцев)

В итоге проблемы с массовым блядством не было. Но есть проблема с реакцией значительной части общества, прежде всего женской части, на критику этого блядства. С этим вот плоховато действительно.

"Очевидно что есть определенный легкодоступный контингент, который ведет себя в таком бездуховном стиле всегда"

Тут как бы это сказать, легкодоступность сей контингент демонстрировал хуанам и педрам:)
А вот к презренным русачкам предъявляются требования быть как минимум молодым, красивым, накачанным миллионером, ростом не ниже 185, чтобы багиня вообще на них соизволила хотя бы посмотреть.

Потому так и бомбануло у мужчин и в свою очередь, у бабонек бомбануло с групп вконтакте типа бусетароза, ведь засветишься в такой и корчить из себя неприступную богиню будет всё же посложней.

Аллаху акбар! По случаю победы зубров Черчесова решил я выйти в люди и поучаствовать во всенародном праздновании. Приехал с супругой аж на Красную площадь, погуляли там и в окрестностях, по Зарядью прошлись, до Никольской вот только не добрались. Так что пишу практически из гнезда разврата, причем описываю увиденное вечером и ночью!
В основном, конечно, там были наши. Все-таки не каждый день Россия побеждает испанцев (это даже Гус Иваныч не смог) и выходит в четвертьфинал ЧМ (чего не сумел даже Лобановский). Были и русские тян, и были они, о ужас, с русскими парнями или сами по себе! Педры тоже были, тусовались сами по себе, русские с ними только фотались и давали пять. Я сам подошел к одинокому мексу и пожелал ему финала Россия-Мексика, искренне сказав, что бразильскую сборную терпеть не могу - он обрадовался) Весь адский разврат за несколько часов гуляний - это две девицы, таки мутившие с двумя бразилами, да еще увиденная женой такого же плана парочка. Итого целых три русские девицы были замечены во всеобщем непотребстве. Срочно постим в МГ, все по Фишеру!
Шушпанцер.

смотреть футбол и тем паче болеть за соборную ерефии - зашквар

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
да есть наташи, просто не так много.
Из увиденного, что цепануло глаз - пьяная наташа с двумя латиносами, которые держали её за сиськи и вели ебать вдвоем; две наташи с бразильцами, которые нихера не понимали по английски и просто время от времени громко говорили ЕС. Ну и несколько шмар с турками, которым я объяснял , что они чернильницы и с помощью гугл переводчика говорил туркам, что я их мам ебал.
Плюс жирная чернильница с толпой латиносов своей толстой задницей решила устроить мне, честному русскому человеку, геноцид и чуть не перевернула стол где я сидел с телочкой и мне пришлось в четыре утра объяснять под аплодисменты официантов про пусето роса и прочее. Кстати, ни турки, ни латиносы не стали возникать ибо ссут русачков на генетическом уровне.

"да есть наташи, просто не так много"

Не, ну в том, что они есть, я никогда не сомневался, тут скорее вопрос масштаба.


" Ну и несколько шмар с турками, которым я объяснял , что они чернильницы и с помощью гугл переводчика говорил туркам, что я их мам ебал.
Плюс жирная чернильница с толпой латиносов своей толстой задницей решила устроить мне, честному русскому человеку, геноцид и чуть не перевернула стол где я сидел с телочкой и мне пришлось в четыре утра объяснять под аплодисменты официантов про пусето роса и прочее. Кстати, ни турки, ни латиносы не стали возникать ибо ссут русачков на генетическом уровне"

Круто, это ты где так погулял?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
но проблема всё равно есть, что мы и увидели по многочисленным обсуждения в интернете - отсутствие уважения к русским мужчинам, о чем хорошо написал косарекс https://kosarex.livejournal.com/3368223.html
И правильный сделал вывод "Мужчина должен уважать себя, несмотря на всё неуважение властей, олигархов, кавказцев, цыган и даже русских женщин." Я бы добавил ещё, что надо не только себя уважать, но и пиздить тех, кто не уважает.

Про уважать себя в точку. Но давайте подумаем - что необходимо для уважения самого себя? Все, что мне приходит в голову, этого всего у меня катастрофически мало. Практически нет.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
https://www.obozrevatel.com/tv/na-kremltv-publichno-proreklamirovali-seks-s-rossiyankami-na-chm.htm А вот и ответы на все вопросы.

Сразу было понятно, что эти слухи раздувает кремлёвская мразь и даже не с целью отвлечь внимание от повышения пенсионного возраста, а просто так, чтобы поиздеваться. Очередное подтверждение того, что кремлёвская власть напрочь состоит из выродков и безнационалов, которые ненавидят всё русское.

А я вот сомневаюсь, что тут какое-то намерение именно на поиздеваться, они действительно вот прям так и думают.
И если такому, например, дать в морду, он вполне возможно, даже искренне не поймёт за что. Нуачотакова?

Конечно видел, оно висит уже года два как.