rasseyanen (rasseyanen) wrote,
rasseyanen
rasseyanen

Categories:

Необучаемые.

2008 год.

В Милане будет организована выставка работ и личных вещей итальянской художницы Джузеппины Паскуалиано, которая путешествовала автостопом в свадебном платье и была жестоко убита в Турции.

33-летняя жительница Милана решила провести миротворческую акцию под названием «Невесты в путешествии». В поездку Джузеппина отправилась вместе со своей подругой Сильвией Моро 8 марта 2008 года, передает РИА «Новости». Обе итальянки путешествовали автостопом в подвенечных платьях.

Художница проехала Италию, балканские страны и добралась до Турции. Несмотря на постоянную связь с родными и внимание к этой акции итальянских СМИ, девушка исчезла 31 марта. Стало известно, что за несколько дней до исчезновения Джузеппина поссорилась со своей подругой и продолжила свое путешествие в одиночку.

Турецкая полиция установила, что художница села в машину 38-летнего безработного гражданина Турции на стоянке одной из автозаправок недалеко от Стамбула. Мужчина изнасиловал девушку, убил и забросал тело ветками и землей.

Труп итальянки, которая со дня своего исчезновения находилась в розыске, был обнаружен турецкой полицией в пятницу. Тело девушки прибудет вечером в понедельник в миланский аэропорт Малпенса, сообщают итальянские СМИ.

«Пусть моя девочка станет символом толерантности и мира» - сказала мать художницы Елена Манцони. По ее словам, центральным экспонатом выставки станет свадебное платье ее дочери, главный атрибут миротворческой акции


2018 год.


29 июля в Дангаринском районе Таджикистана автомобиль протаранил колонну велосипедистов. После этого несколько мужчин вышли из машины и напали на сбитых путешественников с ножами. Трое человек были ранены, четверо погибли. Среди убитых были один швейцарец, один подданный Нидерландов и пара 29-летних американцев — Джей Остин и Лорен Гехеган. Чуть больше года назад они бросили работу и отправились в кругосветное путешествие на велосипедах, ведя об этом блог Simply Cycling, — чтобы «насладиться свободой, увидеть потрясающие места и встретить прекрасных людей».

Остин и Гехеган познакомились в Джорджтаунском университете в Вашингтоне — после учебы она осталась работать в администрации университета, а он занялся урбанистикой и пошел на госслужбу. Остин был веганом и сторонником осознанного потребления — настолько, что собственноручно построил для себя крошечный дом размером всего 13 квадратных метров. Как пишет The New York Times, он стремился обходиться минимальным набором вещей и в то же время максимально расширять свой кругозор. Как вспоминают друзья Лорен Гехеган, она увлеклась его идеями: ценила за незашоренность и авантюризм, говорила, что он помогает ей развиваться.

23 июля 2017 года Джей Остин и Лорен Гехеган прилетели в Кейптаун, после чего проехали на велосипедах ЮАР, Намибию, Ботсвану, Замбию, Малави и Танзанию. Оттуда пара на самолете добралась до Марокко. Велотуристы описывали в своем блоге не только положительную сторону путешествия, но и неприятности, происходившие с ними на пути. Например, на одном из горных перевалов дорогу им перегородила группа мужчин и попыталась отобрать у них велосипеды, а в пробке перед испанской границей их чуть не задавил автомобиль, водитель которого сначала уступил им дорогу — а потом начал «наезжать» на них сзади.

Несмотря на это, Остин писал, что главное откровение этого путешествия — что люди в целом очень добры и отзывчивы. «Если читать газеты, то складывается ощущение, что мир — огромное жуткое место, а людям нельзя доверять. Якобы люди плохие, люди — зло, — писал Остин. — Я на это не ведусь. Зло — это концепция, которую мы придумали, чтобы объяснить себе, почему другие люди и их ценности так отличаются от наших. В общем и целом люди добры. Да, иногда зациклены на себе, порой ограниченны, но добры, щедры и прекрасны».

Чуть меньше чем за год пара проехала около 20 стран от Монако до Косово, а в мае 2018-го прилетела из Стамбула в Алма-Ату. Там они снова сели на велосипеды и отправились через Киргизию в Таджикистан. Остин и Гехеган планировали двинуться в сторону Афганистана, а затем — в Китай и Монголию. «Возможно, мы даже заскочим в Австралию перед тем, как лететь в Южную Америку, и уж оттуда будем медленно крутить педали в Штаты. Все зависит от нашего самочувствия по пути», — писали путешественники в блоге.

Этот план им так и не удалось воплотить. В Таджикистане Остин и Гехеган примкнули к небольшой группе велосипедистов, ехавшей по высокогорному Памирскому тракту. Неподалеку от поселка Дангара к юго-востоку от Душанбе их заметили несколько человек, проезжавших мимо в автомобиле, напали на них и убили. Путешествие американцев продлилось 369 дней


Ну, можно сказать, что у них всё получилось. Встретили таки прекрасных людей. Причём, судя по всему, встречали неоднократно, в итоге довстречались.
Всё таки, когда люди растут вот такими оранженейными растениями с верой во всеобщий "пис энд лав", это очень пагубным образом сказывается на мышлении. Из таких потом и вырастают всяческие "онтефа", "рифьюджис вилком", "SJW" и тому подобные ебанашки из сказочных миров.
И ладно бы такие только сами гробились, вот как эти двое, так ещё гробят западную цивилизацию в целом.
Subscribe

  • Достигли дна.

    Это был девятомай в нелёгкую пору самоизоляции. Отмечали, как могли. Интересно, какие ещё гениальные идеи придут добрым, русским людям в их…

  • Высокие технологии на службе ДНР.

    Наймиты подпиндосской оппозиции, а также либерасты и нацики в своём вековечном стремлении опорочить Русский Мир твердят о его безнадёжной отсталости.…

  • Религия и искусство.

    Издание «МБХ медиа» опубликовало фотографии незаконченных мозаик, которые будут нанесены на стенах главного храма Вооруженных сил России в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments

  • Достигли дна.

    Это был девятомай в нелёгкую пору самоизоляции. Отмечали, как могли. Интересно, какие ещё гениальные идеи придут добрым, русским людям в их…

  • Высокие технологии на службе ДНР.

    Наймиты подпиндосской оппозиции, а также либерасты и нацики в своём вековечном стремлении опорочить Русский Мир твердят о его безнадёжной отсталости.…

  • Религия и искусство.

    Издание «МБХ медиа» опубликовало фотографии незаконченных мозаик, которые будут нанесены на стенах главного храма Вооруженных сил России в…