rasseyanen (rasseyanen) wrote,
rasseyanen
rasseyanen

Category:

Тем временем, в полиции.

Не так давно написал, что силовики скоро начнут заманивать друг-друга в собственноручно созданные революционные организации, с целью увеличения числа и размера звёздочек на своих погонах.
Однако суровая реальность, как это у нас постоянно случается в последнее время, даже в какой-то степени превзошла мои полушуточные ожидания.

Таганрогское управление МВД заподозрили в пропаганде нацизма
Из-за известного советского плаката на стене

Как сообщает donnews.ru двое оперуполномоченных службы собственной безопасности ГУ МВД по Ростовской области заподозрили своих таганрогских коллег в публичной демонстрации нацистской символики. Скан-копию соответствующего рапорта с датой составления от 2 октября 2018 года анонимно выложили в паблике «Омбудсмен полиции».

Причиной инцидента стал известный советский плакат, который якобы висит на стене на третьем этаже управления МВД по Таганрогу. На нём изображён советский солдат, который срывает шкуру с овцы, а под ней оказывается волк. Слоган на плакате гласит: «Враг коварен — будь бдителен!».

Оперуполномоченные МВД по Ростовской области В. И. Болотов и И. С. Горбанев, проводя проверку работу таганрогской полиции, проявили максимум бдительности и заметили на плакате свастику — один из самых известных символов фашистской Германии.

«В районе кабинета №118 находится графическое изображение солдата Красной Армии и головы волка, на которой изображена нацистская символика. Таким образом, могут усматриваться признаки состава административного нарушения ч. 1 ст. 20.3 КОАП РФ», — говорится в рапорте на имя начальника полиции Таганрога. Данная статья, напомним, называется «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики...»

В качестве меры реагирования бдительный Болотов и Горбанев просят провести по данному факту проверку.

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области donnews.ru рассказали, что в курсе публикации. «По факту публикации рапорта назначения проверка, в ходе которой будет установлено существует ли такой документ и все прочие обстоятельства дела», — прокомментировали в полиции.

Добавим, что в комментариях под данной публикацией в паблике «Омбудсмен полиции» выражается единогласное мнение о том, что оперуполномоченные Болотов и Горбанев либо не очень умны, либо просто захотели выслужиться. Что интересно, большинство возмущает не столько факт глупости происходящего, сколько желание «срубить палку на своих».


Кстати, хочу сказать, что лично я категорически приветствую такую инициативу славных борцов с фашизмом из ССБ. Практика, увы, показывает, что до большинства настоящих русских человеков(а уж тем более настоящих русских человеков работающих в силовых структурах) что-то начинает доходить(даже не то, чтобы доходить, а просто мыслительные процессы включаются) только когда госдубинкой прилетает лично ему, ну или хотя бы очень рядом с ним. До этого момента обычно слышно только про "и правильно посадили/избили/разогнали", "выфсёврёти на деньги Госдепа", "а вот в США бы ваще расстреляли", так что больше антифашизма хорошего и разного, авторы, пишите ещё.
Subscribe

  • Достигли дна.

    Это был девятомай в нелёгкую пору самоизоляции. Отмечали, как могли. Интересно, какие ещё гениальные идеи придут добрым, русским людям в их…

  • Высокие технологии на службе ДНР.

    Наймиты подпиндосской оппозиции, а также либерасты и нацики в своём вековечном стремлении опорочить Русский Мир твердят о его безнадёжной отсталости.…

  • Религия и искусство.

    Издание «МБХ медиа» опубликовало фотографии незаконченных мозаик, которые будут нанесены на стенах главного храма Вооруженных сил России в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments