rasseyanen (rasseyanen) wrote,
rasseyanen
rasseyanen

Category:

Последний бой Кадета.

Сравнительно недавно, как раз, когда Брендон Таррант заглянул в Крайстчерчскую мечеть, скинули мне ссылку на какого-то ну очень весь из себя правый и консервативный паблик, с таким вот текстом.

Так что же делать, если вы желаете бороться с исламизмом? Например, вы можете вступить во Французский Иностранный легион, где получите военную подготовку, боевой опыт, а также возможность совершенно законного, оправданного убийства грешников. При должном усилии, вы можете даже попасть в Армию США. Но многие прекрасно понимают, что не смогут перенести «тягость» военной дисциплины, поэтому они будут обмазываться эфемерным пафосом в интернете, либо же избивать прохожих. Почему? Потому что они плебеи.

В тексте самом по себе нет ничего особенного, я подобные видел десятки раз. Некоторые на это всё до сих пор ведутся.

Бывший ефрейтор ГРУ Никита Белянкин погиб в драке против десяти выходцев с Кавказа в Подмосковье. Об этом сообщает Telegram-канал «WarGonzo».

Согласно информации канала, 1 июня примерно в 23:30 Белянкин шел со своей девушкой мимо паба в деревне Путилково Московской области и увидел, как десять человек кавказской внешности избивали двоих мужчин славянской внешности. Он решил заступиться за них и получил удар ножом в сердце




Никита Белянкин правда не был правым, а, судя по всему, как раз из противоположного лагеря и пошёл не в армию США, а в армию РФ, но в целом, всё делал чётко по советам паблика Райт Винг.
Сперва он пошёл карать жидобендеровцев на Донбассе, где отважно боролся с укрофашизмом, а потом отправился в Сирию, где боролся уже с исламизмом. Карал, так сказать, грешников.

Но пока он боролся с грешниками на дальних рубежах, грешники совершенно спокойно приехали в Подмосковье, где борьба с ними к сожалению прошла куда менее успешно. И боевой опыт ему в данном случае как-то особо не помог.
И это всё, что надо знать о подобного рода советах и советчиках.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments