?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Последний бой Кадета.
rasseyanen
Сравнительно недавно, как раз, когда Брендон Таррант заглянул в Крайстчерчскую мечеть, скинули мне ссылку на какого-то ну очень весь из себя правый и консервативный паблик, с таким вот текстом.

Так что же делать, если вы желаете бороться с исламизмом? Например, вы можете вступить во Французский Иностранный легион, где получите военную подготовку, боевой опыт, а также возможность совершенно законного, оправданного убийства грешников. При должном усилии, вы можете даже попасть в Армию США. Но многие прекрасно понимают, что не смогут перенести «тягость» военной дисциплины, поэтому они будут обмазываться эфемерным пафосом в интернете, либо же избивать прохожих. Почему? Потому что они плебеи.

В тексте самом по себе нет ничего особенного, я подобные видел десятки раз. Некоторые на это всё до сих пор ведутся.

Бывший ефрейтор ГРУ Никита Белянкин погиб в драке против десяти выходцев с Кавказа в Подмосковье. Об этом сообщает Telegram-канал «WarGonzo».

Согласно информации канала, 1 июня примерно в 23:30 Белянкин шел со своей девушкой мимо паба в деревне Путилково Московской области и увидел, как десять человек кавказской внешности избивали двоих мужчин славянской внешности. Он решил заступиться за них и получил удар ножом в сердце




Никита Белянкин правда не был правым, а, судя по всему, как раз из противоположного лагеря и пошёл не в армию США, а в армию РФ, но в целом, всё делал чётко по советам паблика Райт Винг.
Сперва он пошёл карать жидобендеровцев на Донбассе, где отважно боролся с укрофашизмом, а потом отправился в Сирию, где боролся уже с исламизмом. Карал, так сказать, грешников.

Но пока он боролся с грешниками на дальних рубежах, грешники совершенно спокойно приехали в Подмосковье, где борьба с ними к сожалению прошла куда менее успешно. И боевой опыт ему в данном случае как-то особо не помог.
И это всё, что надо знать о подобного рода советах и советчиках.



  • 1
Деградация как она есть. Во времена Манеги, припоминаю, кучу случаев читал, не то что правые, а даже омоновцы сами говорили - мол, нахрена мы их в Чечне гоняли, когда они все уже здесь. А сейчас "правые" сами готовы предлагать бороться с кавказом в Москве путем вступления в Иностранный Легион)
Впрочем, это все же более умныц совет, чем идти в менты, в омон или в сирию. Все-таки 5 лет - и французское гражданство, французское имя, нехилые заработанные за 5 лет бабосы (как раз можно жилье прикупить) и т.д. К борьбе с кавказом, конечно, отношения не имеет, ну хотя бы у лично решившегося на это будет шанс неплохо устроиться в жизни. Такой вот ультраправый дискурс)))
Шушпанцер.

Сейчас увидим, на что в действительности окажутся способны "ветераны Донбасса", на которых возлагали такие надежды "премиальные русские":)

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Когда прочёл о том, что он воевал на Домбасе, такие же мысли появились. Пока славяне убивают славян в Украине, тут происходит замещение населения. Хотя об этом говорено, переговорено. Ещё, помню, Кладуну советовали не тратить деньги на войну там, а тратить их на развитие здесь.

"Ещё, помню, Кладуну советовали не тратить деньги на войну там, а тратить их на развитие здесь."

Да КПД этих разговоров не сильно высок, достаточно вспомнить реакцию самого Кладуна.
Не в коня корм.
Уверен, что Никитоса, если б он выжил, случившееся тоже ничему бы не научило.

После оглашения показаний Белянкина адвокат Бахарев задал ему всего один вопрос:

— Считаете ли вы до сих пор себя антифашистом?

— У меня другие планы, антифа с ними не очень сочетается, — признался свидетель.

https://rusplt.ru/society/natcist-Tcuba.html

Ну понятно, что признание членства в антифе не очень сочетается с планами службы в ГРУ.
Но в итоге-то он и впрямь удрейфовал в сторону околонацбольства, Русский мир-Сталин-коммунизма.
Не скажу, что сильно лучше вариант.

Чё то в ахуе от уровня боевой подготовки "спецназа ГРУ", честно говоря: чувак "расстрелял по толпе два пистолетных магазина" (т. е. 16 или 24 патронов) и никого из них не завалил, а подпустил их к себе и, наоборот, сам был зарезан ножом? Этож пиздец - если друган не присочинил для красного словца, а описал как было - я реально не представляю как такое вообще может быть..???
Это безотносительно основной мысли поста - тут всё ясно.

Также стало известно, что у Белянкина был травматический пистолет с двумя магазинами.

https://lenta.ru/news/2019/06/02/podr/

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
как выразился фишер - это был эталонный русачек, прямо из палаты мер и весов.

Не согласен, что эталонный.
Эталонный русачок прошмыгнул бы мимо глазки опустив, а потом бы в интернете расписывал как "МЫ" дали пасасать хохлам и Гитлару, а пендосов ваще раком нагнули.
А этот при всех своих заёбах всё же пытался людей спасти и не сказать, что совсем уж безуспешно и это при очевидно неравных силах.


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
так надо в фсб идти, не так давно 2 фсбшника двух хачей на их территории погоняли, один зарезан, другой успел свалить.

Правда уровень подготовки "элиты россиюшки" судя по видео поразительное. Там чурка весьма активно махал ногами против двух чекистов, вооруженных к тому же ножом. А те выглядели как коровы льду. Но все же общими усилиями смогли зарезать.

Тем временем хохлы

(Anonymous)
поздравили почтитожероссиян с ураза-байрамом.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3154431&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Теперь точно фашисты, райт винг такое не одобряет! ЛДНР уже негодуе - на святое покусились.
Шушпанцер.

Re: Тем временем хохлы

Вот! А ещё говорят, что в Украине фошызма нет!

Слава Роиссе, хуле!

(Anonymous)
/Но пока он боролся с грешниками на дальних рубежах, грешники совершенно спокойно приехали в Подмосковье/

"Конфликт, в котором убит бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, начался на национальной почве. Сидевшие в баре армяне пытались выгнать, а затем забить насмерть двух парней за то, что те были русскими, утверждает телеграм-канал Baza.

Инцидент произошёл поздним вечером 1 июня в подмосковной деревне Путилково. Двое местных жителей зашли в бар, чтобы выпить пиво. Однако посетителям-армянам не понравилось, что их компанию разбавили двое русских. Они потребовали от парней покинуть заведение, однако те отказались, так как уже успели сделать заказ."
https://tsargrad.tv/news/vygonjali-za-to-chto-oni-byli-russkimi-s-chego-nachalas-draka-v-kotoroj-ubili-efrejtora-gru-baza_202234

(источник тот ещё, конечно, но тем не менее...)

Re: Слава Роиссе, хуле!

(Anonymous)
Кстати, очень хотелось бы услышать от угнетаемого хАхлами Крыл87, как часто его выгоняли из харьковских (или, хотя бы киевских) баров за то, что он москаль?

Парень в любом случае герой. С каким бы он там сбродом ни водил шапочное знакомство, его поступок все определил полностью. Но у меня теперь вопрос: а что будут делать военные? Парень ведь не просто доброволец - настоящий военный, служил в спецназе. Армейские товарищи вне зависимости от шагов властей по этому делу просто по определению обязаны сделать много, потому что они же все в свое время НЕ ЗАССАЛИ, А ПОШЛИ СЛУЖИТЬ. По логике вещей, люди, которым и все НАТО ни по чем, теперь не оставят от ублюдков живого места.

что будут делать военные?
это очевидно же - защищать русский мир в сирии и донбассе.
никакой тайны тут нет.

и еще новое:

(Anonymous)
Сегодня ночью, примерно в 0:45, в Южном Бутово, со слов очевидцев, произошло убийство.

Группа лиц (около 8 человек), предположительно кавказской внешности, пристала к девушке с ребенком в парке Южного Бутово, лапали ее и вели себя неподобающим образом. Очевидец с женой проходивший мимо, сделал замечание и заступился за девушку. В результате чего группа лиц напала на него и после избиения сбросили в пруд. Жена вытащить мужа не смогла, на помощь подоспел другой мужчина, но спасти пострадавшего не удалось.

Жители Южного Бутово прислали десятки аудио сообщений и видео!

Люди крайне возмущены... то гибнет не так далеко и давно спецназовец ГРУ героически служивший своей стране, то теперь Герой не побоявшийся встать на защиту беззащитной девушки с ребенком против 8ых негодяев! По мимо этого так же пострадала и жена погибшего, с травмами и ушибами, она была госпитализирована.
https://vk.com/european_pride?w=wall-45113453_349975

пишут, что на этот раз - джамшуты

  • 1