?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
И вот опять.
rasseyanen
В Москве сотрудники ФСБ совместно с коллегами из МВД задержали подозреваемых в убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. Ими оказались граждане Таджикистана. Всего задержано 4 человека в возрасте от 24 до 29 лет

Напомним, Сергей Чуев был избит в ночь на 7 июня после того, как сделал замечание компании молодых людей, приставшей к беременной женщине. Затем спортсмена скинули в пруд, в результате чего он скончался.

Как сообщил «Московской газете» источник в правоохранительных смерть Чуева наступила в результате того, что он захлебнулся водой.

По словам свидетелей, около 23 часов 7 июня недалеко от д.2 по ул. Южнобутовской была замечена компания из 4-5 человек азиатской наружности, которые вели себя очень шумно и приставали к прохожим. Двое из них встали на середину моста, который проходил между двух прудов, и стали приставать к девушке. В какой-то момент к ним подошла пара — мужчина и женщина. Завязалась драка, в ходе которой мужчина упал в пруд. Затем нападавшие стали наносить удары девушке. К месту происшествия подбежали прохожие, кто-то закричал, что вызвал полицию, и нападавшие направились в сторону станции метро Бунинская аллея.

Следствие склоняется к версии, что преступление было совершено из хулиганских побуждений.


Что-то прям косяком пошли нетоварищеские встречи.
Или, как вариант, о них просто временно разрешили писать как есть, а не толерантно, типа: "компания молодых людей, традиционно не имеющих ни национальности, ни даже фамилий, избила мужчину(тоже ничего такого не имевшего), который потом умер".


  • 1
Как сообщил «Московской газете» источник в правоохранительных смерть Чуева наступила в результате того, что он захлебнулся водой.


видишь, убийства не было.

"видишь, убийства не было"

Ну если подумать, то да, тут как с Агафоновым, "погиб от удара об асфальт", а Рафик был совсем даже и невиновный.
Тут правда вряд ли такое случится, в отличие от Мирзаева, эти явно совсем рядовые чуреки с аулов, но как знать, как знать.

В контакте обсуждение читал. Трэш и угар. Одна самка написала, что погибший - алень, помог незнакомке, которая им помочь не пыталась. Я вообще мало интересуюсь этими встречами, поэтому подробностей не знаю, но там в комментах эту самку "настоящие" мужики куесосили с ненавистью, как будто она и есть тот мождахед, убивший спортсмена. Короче, уровень ненависти зашкаливает. Но мне жаль сограждан. Все они готовы валить чурок и возрождвть скин хедов и ни один из них не кивает в сторону кремля. Или глупые, или трусливые. Так что все эти вскукареки в интернете можно смело игнорировать. А на РФ рисовать крест все жирнее.

Чурки и хачи красавчики. Сброд живущий в рашке это не граждане, а говно, копошащееся под ногами и кусающее и гадящее друг другу. Чем и пользуются граждане более высокого уровня. Даже джамшуты на порядок больше уважают себя, чем это расеянское толерастично- чернильное говно, воспитанное в духе удальцовско- зюгановского пархатого интернационала. Начинать чистить говно нужно с Лимонова и его ублюдков хуесосов нацболов, левый фронт Удальцова и чернильных гомосеков из Антифа. Ну и дрессировать овощей родившихся от чурко-бурятского смешения. Русских в Рашке осталось процентов 10 населения и оно разрознено и слабо. Только политика наподобие китайской, где они щемят чуроу уйгуров по черному, сможет решить окончательно - Чурбанский Вопрос.

Зиг Хайль! 14-88 NSWP XXX Коловрат! Нет Бога кроме Адольфа и Боровиков пророк его! Отомстим за Бешнову! XterrormashineX

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
" Все они готовы валить чурок и возрождвть скин хедов"

Ой, да ладно.
В интернетах эти "все" готовы пиздеть, не более, а скинхедов сами будут требовать посадить, потому как деды воевали.

Что-то писанина Олдфишера все более в тему становится.

Да "Русский мир" что-то всё более приходит в полное соответствие с учением Фишера-Позднякова.

Из чего такие выводы?
Русские шли с женщинами, чурки в неадекватном состоянии бесились без баб.
Чурки оскорбили женщину, русские мужчины немедленно им ответили.
Чурки с численным преимуществом в два раза напали на русских, один русский погиб.
Чурок поймали и отпиздили менты.
Где Наташи? Где ссыкунявые русачки? Где менты, прогинающиеся под чурок?

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Олдфишер все более становится раком с избирательностью случаев, описываемых в его темах.

Я ее объясняю тем, что он так компенсирует несоответствие между любовью к СССР и уютной работой на режим [ГО]РФа. Хотя есть другая версия - https://krig42.livejournal.com/359902.html.
Насколько она точна, не знаю, но вполне успешно кореллирует с такой маниакальной избирательностью в описании примеров межнациональной дружбы и внешним видом самого одфишера.

Да понятно, что он передёргивает всё, что может и как может.
Но описываемые им проблемы есть и никуда не деваются от того, что он их раздувает до совсем уж безумных масштабов.

Ничего не знаю за личную жизнь Олдфишера) Но вот сам "разоблачитель" Стешин мне ясен и понятен. После печально известных событий с Тихоновым и РО я так понимаю он имел беседу с "компетентными специалистами". Которые ему четко объяснили, что лучше в статьях разоблачать "Майдан", "Госдеп", Навального, Грудинина и хорошо получать за это, чем частично повторить судьбу хорошо знакомых Стешину Тихонова, Горячева и прочих.

Он не дурак, выводы сделал и теперь на пару со своим другом Коцом (Кацом?,Поцом?) работает на благо власти. Друг его до того стал вхож во властные структуры, что стал регулярным участником шоу на 2 канале с Соловьиным пометом.

А, кстати, эа что он любит СССР, если тогда с наташами была почти та же хуйня (о чём он сам как то упоминал): только тогдашние наташи (мамашки нынешних) вместо турций и ебиптов ездили ебаться с хачами в Абхазию, Сочи и Сакральный Крымнаш?

>"Или, как вариант, о них просто временно разрешили писать как есть, а не толерантно, >типа: "компания молодых людей, традиционно не имеющих ни национальности, ни даже фамилий, >избила мужчину(тоже ничего такого не имевшего), который потом умер"."

Фиг знает, кому это разрешили. Указанная ссылка ведет на первый новостной ресурс, в котором я прочитал про национальность. Хотя весьма вероятно, что в связи с очередными рекордами в экономике и социальной сфере вытащат национальную карту и пару раз помашут перед носом. Ждем, когда Новороссию РФ сольет окончательно - тогда вскоре и увидим.

"Хотя весьма вероятно, что в связи с очередными рекордами в экономике и социальной сфере вытащат национальную карту и пару раз помашут перед носом"

Вот я тоже думаю.
Хохлы и победы в Сирии, смотрю, не торкают уже.
Не исключаю, что скоро вернутся к проверенным темам.

  • 1