rasseyanen (rasseyanen) wrote,
rasseyanen
rasseyanen

И вот опять.

В Москве сотрудники ФСБ совместно с коллегами из МВД задержали подозреваемых в убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева. Ими оказались граждане Таджикистана. Всего задержано 4 человека в возрасте от 24 до 29 лет

Напомним, Сергей Чуев был избит в ночь на 7 июня после того, как сделал замечание компании молодых людей, приставшей к беременной женщине. Затем спортсмена скинули в пруд, в результате чего он скончался.

Как сообщил «Московской газете» источник в правоохранительных смерть Чуева наступила в результате того, что он захлебнулся водой.

По словам свидетелей, около 23 часов 7 июня недалеко от д.2 по ул. Южнобутовской была замечена компания из 4-5 человек азиатской наружности, которые вели себя очень шумно и приставали к прохожим. Двое из них встали на середину моста, который проходил между двух прудов, и стали приставать к девушке. В какой-то момент к ним подошла пара — мужчина и женщина. Завязалась драка, в ходе которой мужчина упал в пруд. Затем нападавшие стали наносить удары девушке. К месту происшествия подбежали прохожие, кто-то закричал, что вызвал полицию, и нападавшие направились в сторону станции метро Бунинская аллея.

Следствие склоняется к версии, что преступление было совершено из хулиганских побуждений.


Что-то прям косяком пошли нетоварищеские встречи.
Или, как вариант, о них просто временно разрешили писать как есть, а не толерантно, типа: "компания молодых людей, традиционно не имеющих ни национальности, ни даже фамилий, избила мужчину(тоже ничего такого не имевшего), который потом умер".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments