?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Чемодановка.
rasseyanen
В этом июне похоже будет побит рекорд по количеству нетоварищеских встреч.
Прям не успеешь про одну, а уже другая случилась.

Что я могу сказать по этому поводу.

Всем нам известно из российских СМИ, что на Украине царит разгул фашизма.
Ну как фашизма...с фашизмом там как-то не особо задалось, но есть всякие-разные националистические организации, с факелами ходят, памятники Ленину валят, а порой заставляют извиняться грозных кавказцев и даже(О УЖАС!), громят цыган.
А вот в Русском мире такой фашизм к счастью не прошёл, слава Путину, ФСБ и ЦПЭ.
Победили они этих нациков, прям как деды.
Поэтому в Русском мире всё наоборот - тут кавказцы заставляют извиняться русских, а цыгане их громят.

Ну зато Крым у нас теперь есть, отвоевали его таки у фашистов.
И там теперь тоже Русский мир и нетоварищеские встречи.

Патриоты-державники впрочем в таких случаях обычно говорят, что мы русские не хохлы какие майданутые, а государственный народ.
И заниматься решением проблемы нетоварищеских встреч должно государство.
Могу обрадовать, оно действительно занимается решением проблемы.

Губернатор пензенской области например пригрозил всем дохуя разговорочивым законом о фейках и славными органами, не забыв ввернуть про агентов мировой закулисы, пытающихся раскачать лодку хрупкого межнационального согласия:

"С момента конфликта в Чемодановке в социальных сетях идет массовое распространение ложной информации. Однако в России принят закон, который направлен на борьбу с такими фейк-новостями. Намеренное желание провокаторов посеять панику среди нашего населения путем вброса откровенно недостоверных данных, выдаваемых за реальные факты, должно быть оценено соответствующими органами", - написал Белозерцев в Instagram.
"Обманывать наших людей мы не позволим, как не позволим использовать трагедию для раскачивания ситуации и разыгрывания национальной "карты". Наша главная задача - защитить граждан, и мы ее выполним", - подчеркнул глава региона


А доблестный ОМОН зачистил федеральную трассу от протестующих, которые было собрались её перекрывать.

Пишут правда, что вроде не везде государство всё порешало и какой-то дом у цыган всё таки сгорел, но в целом, ситуация явно под контролем и можно уверенно говорить, что фашизм, как обычно, не пройдёт.


  • 1
Еще раз поражаюсь, насколько Олдфишер сейчас точно стреляет)

А развитие ситуации традиционное для всех подобных случаев. Убийство русского(их), далее подобие "Русского бунта", только вялого, плюшевого и нерешительного. Приезд местного "князя" с дружиной опричников. Далее несколько десятков особо "борзых" отправляются на отдельный разговор в отделение, остальной биомассе же дается обещание "со всем разобраться, но только по закону!". В итоге все успокаивается, все довольные очередными обещаниями идут на похороны.

Из кадров с этой Чемодановки удивило подавляющее превосходство местных женщин, а также и даже более радикальный настрой чем у местного "мужеского" населения. Предположу, что большая часть местных мужчин работает вахтерами и "охранниками" в Москве, а те кто остались мягко говоря не особо "боевиты". Ну а женщины с присущим им "у страха глаза велики" рисуют апокалиптическую картину, как со всей огромной Россиюшки на них идет орда цыган, вооруженных до зубов и готовится их резать и бить, прямо Батыево нашествие. Что лично у меня вызывает улыбку, не верю я в это от слова вообще.

Короче все больше превращается в фарс. Если в нулевые замахивались на борьбу с чеченскими ОПГ, то теперь "Глубинный народ" трепещет от шума приближающихся со всех сторон цыганских кибиток и молит "князя" оставить "опричников" для "обороны от супротивника".

Про реакцию власти и ОМОНа и говорить нечего, она предсказуема и очевидна.

Народ говно! Выродился. Я сейчас стал замечать у молодежи, что у них стремно быть и числиться русским. Косят под кавказ и пр. чурок, хохлов или беларусов. И в принципе я их понимаю. Вот такая хуйня.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
"- Видите ли, дорогой мой, - говорил он директору, тяжело подымаясь вместе с ним на ступеньки станции, - нужно уметь объясняться с этим народом. Вы можете обещать им все что угодно - алюминиевые жилища, восьмичасовой рабочий день и бифштексы на завтрак, - но делайте это очень уверенно. Клянусь вам: я в четверть часа потушу одними обещаниями самую бурную народную сцену..." (с)

Поражаюсь уже больше не тому, что это работает до сих пор, а тому, что оно по случаю дает сбои.

"Из кадров с этой Чемодановки удивило подавляющее превосходство местных женщин, а также и даже более радикальный настрой чем у местного "мужеского" населения"

Ну не знаю.
Если истошные взвизги и истерики считать радикальным настроем.


"Предположу, что большая часть местных мужчин работает вахтерами и "охранниками" в Москве, а те кто остались мягко говоря не особо "боевиты"

Предположу, что большая часть местных мужчин бухает и чистит друг-другу ёбла по пьяни, часть бахается наркотой, водяру и наркоту берут у тех самых цыган.
Половина местных девок от 13 до 25 Наташи, скорей всего для тех же цыган, да и вторая половина не сильно против, хотя для виду могут поломаться.
Кто из себя что-то представляет, свалили в крупные города, кто поглупее, но побоевитее - работает ментов и кормится с рук тех самых цыган, с них же кормится местная администрация.
Может ошибаюсь конечно, но было время, общался с некоторыми выходцами из таких городков, да и лично наблюдал такую картину, чего уж там.

"Что лично у меня вызывает улыбку, не верю я в это от слова вообще."

Зря ты так цыган недооцениваешь.
Это конечно не чеченцы и не даги, но в сущности одна большая ОПГ.


"Если в нулевые замахивались на борьбу с чеченскими ОПГ, то теперь "Глубинный народ" трепещет от шума приближающихся со всех сторон цыганских кибиток"

Я не знаю, на какие там ОПГ замахивались, но цыган в нулевых помню.
Уже тогда они наркотой торговали, уже тогда держали весь попрошайный бизнес в Москве, уже тогда русских рабов в своих посёлках держали почти в открытую.
Сейчас хоть по метро с обколотыми наркотой младенцами перестали ходить.

(no subject) (Anonymous) Expand
А вот как в ФРГ государство троллит всех кто против цыган, негров, арабов и прочих антифашистов. Тоже вроде бы как европейцы и даже санкции против ватников ввели, а в национальном вопросе вполне солидарны.

Посмотрел, поржал. Так и не понял, кого же там всё-таки троллят - тех, кто против цыгарабов, или всё-таки борцунов с фашизмом)))

Тоже не совсем понял, кого именно в этом ролике троллят.
Как-то вот фашист получше смотрится:)

Ну, по замыслу это видимо троллинг AfD, только, по моему, на такой вот троллинг повестись могут только сильно промытые антифашизмом мозги... а тогда какой смысл? Такие и так "правых популистов" поддерживать не будут. Короче, пук в лужу какой то.

(Не)товарищеские встречи

>Жителя Севастополя зарезали за отказ танцевать лезгинку в баре

Оно понятно, что угроза фашизма далеко отхлынула от Крыма и можно спать спокойно.
Но у меня сейчас вопрос не в ту строку: в какой мере положение с "дружбой народов" в Украине отличается НА ДЕЛЕ от такового в РФ?

Воевать с памятником несложно, он башку не проломит. Да, был ОДИН (насколько мне известно) случай, когда малолетку заставили извиниться. А дальше-то что - он после этого квартиру продал, чтобы возместить ущерб потерпевшему? его со всей родней турнули обратно в РФ? Они ведь толпой людей калечили. Ну извинился и живет дальше припеваючи.

И что б дважды не вставать - УНА-УНСО в свое время посылала добровольцев в Чечню. То есть кроме "русского" мира имеем еще и его младшего брата.

Edited at 2019-06-17 05:22 pm (UTC)

Re: (Не)товарищеские встречи

Ну так, с ходу, что нашлось/вспомнилось.

"Группа иностранцев угрожала киевлянам, которые сделали им замечание о нарушении правил парковки.
Нарушители правил дорожного движения агрессивно отреагировали на просьбу переехать на бесплатный паркинг, а потом угрожали достать оружие и устроить охоту на сделавших им замечание людей в Киеве.
"Я тебя могу найти. Ты меня не знаешь. Я из посольства. Мой дед из посольства Азербайджана. Я все могу делать. Мне все пох... Давай идем со мной туда... Я пистолет могу показать твой голова. Понял?" - заявил один из иностранцев."

https://www.yaplakal.com/forum28/topic1853951.html

Или вот.




"После того как весть об убийстве Кирилла разошлась по Украине, националисты «Нацкорпуса» и С14 устроили шумные силовые акции протеста возле зданий МВД в Киеве и НПУ в Переяславе. «Нацкорпус» был в меньшинстве, в основном акции проводились активистами С14, «Свободы» и молодежного силового крыла ЫО «Свободы» «Сокол». Они рьяно требовали отставки министра Авакова (есть петиция за его отставку, которую массово поддержали). Но тот не поддался давлению и заявил, что не уйдет с должности Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/42304475/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink"


"Львовская трагедия стала страшной закономерностью — ведь, начиная с апреля, это был уже шестой по счету цыганский погром. 21 апреля нацисты из группы С14 разгромили и сожгли цыганский лагерь на Лысой Горе — то есть, на территории Печерского района Киева, где расположены все высшие органы государственной власти Украины.

Читать далее: https://ukraina.ru/opinion/20180625/1020524252.html

Вай-вай, какой трагедий слющий.
Я думаю, если постараться, можно и ещё найти, но для начала бы узреть какие-то аналоги хотя бы этого в России за последние 5 лет.
Ах да, добавлю насчёт "отличается в целом".
В целом, я иллюзий не строю, полагаю там тоже большинство всё те же "русачки по Фишеру".
Но есть те, кто может по-другому и есть ясно видимый пример того, что можно по-другому и точки сборки для тех, кто хочет и готов по-другому.
В РФ всё хотя бы отдалённо похожее давно истребили под корень и заменили всяким говном типа "тилихтуальных насяналистав".
Это кстати одна из главных причин почему я против того, чтобы в Украину пришёл этот вот "Русский мир".

Edited at 2019-06-17 06:26 pm (UTC)

Re: (Не)товарищеские встречи

(Anonymous)
Какие же чудесные в массе своей комменты на ЯплакалЪ, прямо песня ))) Ээээх, русичи, ну как же так: забыты бЕндеровцы и диды, газ и крымнаш, Абамачмо и печеньки Нуланд... ))) Чтож такое то?

Re: (Не)товарищеские встречи

Как раз в связи с интересом к C14 мой вопрос и возник. Попалась как-то мне на глаза датированная прошлогодним маем простыня общечеловека тоже про С14. https://ukraina.ru/exclusive/20180527/1020401435.html

У нас и вправду о таком давно не слышно. На этом уровне вопросов нет.
Но когда через месяц после этого произошли задержания членов той же С14 за нападения на колонну ЛГБТ, всплыла интересная информация. https://ukraina.ru/news/20180617/1020490852.html

"В частности об этом пишет юрист Татьяна Монтян в Facebook.
«Знакомые адвокаты сообщают с места событий, что идентифицировали среди полицейского начальства старых добрых «ментов» времен «Преступной Панды» (Виктора Януковича — ред.) Думаю, что именно они разработали операцию по пакованию С14», — написала она."

Такие моменты наводят меня на подозрение, что этот аналог свинцовых семидесятых и допустили только благодаря уверенности в том, что его будет одномоментно прикрыть в будущем. У нас ведь тоже правящая верхушка когда-то смотрела на подобное относительно сквозь пальцы.

Когда у них начнут понимать, что живут плохо не потому, что сепары по ночам плюют в суп, а потому что правят олигархи и коммерсанты - тогда эти "добрые" менты и пригодятся.

Re: (Не)товарищеские встречи

"И что б дважды не вставать - УНА-УНСО в свое время посылала добровольцев в Чечню"

Если честно, как-то похуй на тех 20-30 человек, которые туда поехали, сильно подозреваю, что там русских за чеченов воевало как минимум не меньше.
Уж тем более смешно этим попрекать с учётом того, что "витязи русского мира" на Донбасс целую толпу кадыровцев притащили, притащили, причём "националисты" высказывались, что, мол, ничего такого, раз хохлов убивают, то и норм, а дончане потерпят.

Re: (Не)товарищеские встречи

(Anonymous)
Добавлю про УНСО: то ли Корчинский то ли даже Сашко Билый по этому поводу говорили, что типа "мы воюем здесь, потому что когда Россия победит на Кавказе, следующим шагом она придёт в Крым" (точную цитату несложно нагуглить). Я тогда и возмущался, и смялся - вот долбоёбы, хуйню какую придумали, чтобы русофобию свою оправдать! А выяснилось, что долбоёбом то был я, а украинские наци оказались просто пророками.

/сильно подозреваю, что там русских за чеченов воевало как минимум не меньше/

Читал где то (давно) оценку "до 100 человек".

что там русских за чеченов воевало как минимум не мень

Думаю, что и больше. Но тут прикол в том, что наряду с обыкновением украинских пользователей высмеивать т.н. "русский мир" за то, что в нем чеченцы ценнее русских, до сих пор жива солидарность с теми же чеченцами как с борцами за свободу. Вон внизу в лесенке двое взаимовосхищающихся анона с первых комментариях кукарекают, что надо было больше помогать отрезать русских голов. А в посте на иную тему первые напишут, что защитники Новороссии лучше пойдут убивать славян, чем добиться от кавказцев уважения к себе.


  • 1