?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто в Русском Мире всех страшней.
rasseyanen
Читая заплачки последних дней по невинно страдающим сестрёнкам Хачатурян, понимаю, кого на Руси больше всего бояться надо.

Какие там хачи и чурки из страшилок Олдфишера, какие ФСБшники и менты с наркотиками, какие исламисты со всех запрещённых организаций вместе взятых.

Юные девушки до 20-25 лет - вот кто страшнее всех.

На хачей, чурок, ментов и ФСБшников хоть какая-то управа есть, но если мужику не повезло быть убитым юной, симпатичной девушкой, то ей возможно вообще ничего не будет, хоть она там его ножом тыкала, хоть молотком била и вообще он ей был родной папка.

Всего-то достаточно сказать "он ко мне приставал" - и всё, уже стоят горой пикеты, пишут петиции, журналисты строчат статьи, аж из далёкой Пендосии требуют немедленно освободить.

Доказательств при этом можно вообще не предъявлять никаких, сказано приставал - значит приставал, мучал и из дома не выпускал, а злые языки всякое говорят, ну так на то и злые языки.

Вот кого надо ссать на генетическом уровне, а то "хачи", "чурки".



  • 1
Если жертва харассмента вступит в Новое Величие, то кто кого?

Ну, с одной стороны, за девушек с "Нового Величия" фемки не впрягались, значит за своих не считают в отличие от сестричек.
С другой, там ведь тоже давили по большому счёту именно на "нельзя няшечкам в тюрьме сидеть". И несмотря на то, что в том деле как раз всё реально было сшито белыми нитками, в отличие от дела трёх сестёр, не было б среди сидельцев юных девушек, всем бы на них пофиг было.
Отсюда вывод, если кто чем радикальным хочет заниматься, обязательно надо в свою группу девушек пригласить, в идеале молодых и симпатичных. А уж если целиком из таких группу составить, то наверно можно будет хоть бомбы взрывать и политиков валить, всё равно отпустят:)

(no subject) (Anonymous) Expand
На эту тему в Бездуховной Америке есть сериал, снятый по мотивам данной истории:
https://meduza.io/feature/2016/08/23/sindrom-myunhgauzena

Я предположу, что в "патриархальной евразийской" армянской семейке было нечто - подобное. Т.е. агрессивный и не вполне адекватный папаша с каждым годом своей агрессией и стремлением контролировать все больше мешал выросшим "девочкам". Насиловал он их или нет - никто уже не узнает. Думаю он из регулярно бил, это точно.

В американской истории больная на голову мамаша сделала из практической полностью здорового ребенка недеспособного инвалида. А когда та подговорила полудурка-бойфренда ее замочить, американский суд почему-то не внял их аргументам.

Миссури - реднекская помойка.
(я какбы знаю, что левацкие помойки не лучше, но в данном случае бодипозитивные 56гендерные SJW боги_ни по сравнению с)

В расеянской истории я за сестер. Патриархальщину на свалку истории, матриархат впрочем тоже.

(no subject) (Anonymous) Expand
Пришлось гуглить "вписку". Не слышал сей термин раньше. Изнасилование папашей и посещение вписок не взаимоисключающие события, мне кажется. А вообще, похоже, АП снова разыгрывает националистическую карту, как было сказано в этом блоге ранее. Уж очень много внимания уделяют межноциональным и внутри национальным конфликтам. Похоже, все другие дурманящие новости рассеян перестали торкать.

"Изнасилование папашей и посещение вписок не взаимоисключающие события, мне кажется"

Нет конечно.
Но это явно не вяжется с нарисованным образом забитых и зашуганных девочек, которых из дома не выпускали.


"Уж очень много внимания уделяют межноциональным и внутри национальным конфликтам"

Да тут не национальный конфликт вовсе даже.

Однако же собаки лают - каравван идёт. Судя по тому, что девиц так и не выпускают и продолжают судить именно за умышленное убийство, дело идёт к тому, что соскочить им не удастся. Я тоже думаю, что ни хрена он их не насиловал, а просто-напросто запрещал шляться по инородцам, а для молодых девиц это самое страшное, попробуй у наташи отбери чёрных - так и тут) Кстати, буквально на днях читал очередные сопли по поводу страшного отца, так там приводилась переписка со словами "скоро моя жизнь изменится", "он перестанет лезть в мою жизнь" - авторы всерьёз считают, что это аргумент в пользу версии "отца-тирана", а по мне так прямое свидетельство, что никакого насилия там не было и девицы просто бесились из-за запретов, а убийство было спланировано. Судя по всему, в суд тоже пробрались фишеристы и это понимают)
Шушпанцер.

UPD вот и оно, правда, я в другом месте читал, но суть та же. Вот уж теперь если их отпустить удумают, будет совсем смешно.
http://ren.tv/novosti/2019-06-25/potom-poymesh-v-seti-opublikovana-perepiska-odnoy-iz-docherey-ubitogo-otca-tirana

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
да их, чурок, знает чем они занимаются.

Чем в Армении занимаются абсолютно похрен.
Но история происходит в России и оправдание девиц будет довольно хреновым прецедентом.

Очередная нетоварищеская встреча. Даги против азиата, если верить новостям: https://www.google.com/amp/s/nevnov.ru/amp/687073-na-sverdlovskoi-naberezhnoi-v-massovoi-drake-skonchalsya-muzhchina

Да уж, всё пошло совсем не по Фишеру. Азиат оказался очень дерзким и чётким и победил трёх дагов со счётом 3-0, один даг уехал в морг, двое в больничку, а азиат поехал утешать их наташ :)

Вот то, что за харассмент и тому подобное лишают работы, положения в обществе, а то и свободы (в тяжелых случаях), то действительно пиздец.

Показания женщины как единственно верное док-во. Так что теперь даже голливудские красавчики вроде того парня, что будет играть в нетфликовском Ведьмаке, стремаются подкатывать.

А с Хачатурянами, чистая жаба и маленькие, менее отвратные, чем отец, гадюки.

Наркоторговец-многонационал отправился в ад, це хорошо. Мадины заслуживают медаль и небольшой срок.

"Вот то, что за харассмент и тому подобное лишают работы, положения в обществе, а то и свободы (в тяжелых случаях), то действительно пиздец.

Показания женщины как единственно верное док-во"

Ну вот в случае их оправдания мы сделаем даже не шажок, а хороший такой скачок именно в этом направлении.
Уж если для оправдания в убийстве достаточно голословных обвинений в адрес жертвы, то что говорить про например увольнение мерзкой хуемрази с работы.


"А с Хачатурянами, чистая жаба и маленькие, менее отвратные, чем отец, гадюки"

А почему собственно менее?
Потому что не старые и толстые мужики, а молоденькие, смазливые девушки?:)
Сильно вот подозреваю, что были б это сорокапятилетние жирные тётки им бы никто так не сочувствовал.


"Наркоторговец-многонационал отправился в ад, це хорошо"

Полагаю, наркоторговцем он был таким же, как оружейным бароном.
Я читал, что у него якобы "склад оружия" нашли, по итогам весь склад оказался охотничьим ружьём и травматом с лицухами, арбалетом да парой пугачей.


Edited at 2019-06-27 08:32 pm (UTC)

(no subject) (Anonymous) Expand
Пожалуй, возражу. Тут дело не столько в какой-то определенной категории (хотя в любой ситуации в РФ рядовой русский потенциально находится в невыгодном положении по сравнению с рядовым представителем толерантных народов), сколько в том, что в РФ в принципе все направлено против того, кто защищается от более сильного, и все навстречу тому, кто пинают слабого.

Отсюда мы наблюдаем логически противоречивую, если не невозможную, ситуацию, когда одна и та же категория населения является одновременно и самой безнаказанной, и самой беззащитной.

Взять, к примеру, детей. До 18-ти лет закон к ним крайне мягок. Им не дадут больше десяти лет за ЛЮБОЕ преступление, пусть хоть сто человек убил. Если речь идет не об убийстве, это в подавляющем большинстве случаев грозит меньшим, чем год заключения. Недавний пример - т.н. "движение АУЕ", несовершеннолетние участники которого средь бела дня на потеху калечили у нас на улицах людей. Но петербургские полицейские до определенного времени даже не пыталась их задержать - с их точки зрения, усилия не стоили того, чтобы поймать и посадить максимум на несколько месяцев.

Совсем другая картина возникает, если взглянуть на положение детей, которым повезло родиться у нормальных родителей, которые пытаются устроить их в жизни. Во-первых, полная незащищенность таких детей в конфликте со "школой" (под которым понимается то, что какой-то ребенок не понравился тому или иному учителю). Да, в последнее время появились родители, знающие законы и готовые отстаивать права своих детей, но большинство по-прежнему пасует в любой ситуации. Во-вторых, полная незащищенность от одноклассников из этих "АУЕ" или семей толерантных мигрантов. Школа сама перед ними беззащитна. Полиция же, по уже изложенным причинам, также бесполезна.


"Отсюда мы наблюдаем логически противоречивую, если не невозможную, ситуацию, когда одна и та же категория населения является одновременно и самой безнаказанной, и самой беззащитной"

Нет, наблюдаем мы сейчас, как леволибералы в связке с фемками используют этот судебный процесс, чтобы двигать свою повестку, не гнушаясь при этом ни манипуляциями, ни откровенным враньём.

А молодые девушки используются потому, что вызывают больше сочувствия, только и всего.



"Инцидент между 24-летним азербайджанцем Ильгаром Мусаевым, который вместе с родителями большую часть жизни живет в Верхнем Уфалее, и местными казаками произошел 2 июля в кафе «Созвездие». Как рассказывает сам Ильгар, около полугода назад он повздорил с бывшим спецназовцем, ветераном боевых действий Иваном Спиридоновым. Как повздорил — во время несущественного спора встал из-за стола и задвинул стул ногой. Ивану это не понравилось, но парни поговорили друг с другом и разошлись. С тех пор Ильгар Ивана не видел.

«Какое-то время назад я также думал вступить к ним в казачество, — рассказал Znak.com Ильгар. — Но общие знакомые мне сказали, что меня не возьмут, так как я мусульманин, а они православные, к тому же считают себя славянами. Об этом и говорил когда-то с ними (казаками, — прим. ред.). И вот 1 июля звонит мне Сергей Калинин — один из лидеров казаков, чемпион смешанных единоборств, местная „звезда“ — и говорит, не надумал ли я к ним в казаки. Я сказал, что нет, вопрос закрыт. Тогда он начал говорить, что я просто над ними прикалываюсь, говоря о том, что хотел бы в казаки и несерьезно к ним отношусь, и предложил встретиться на следующий день. Я его еще спросил, не достаточно ли нам разговора по телефону. Тот сказал, что нет»."

Настало время охуительных историй.
Думаю, что невинно избитый как минимум очень сильно чего-то не договаривает.
А больше ничего пока не думаю, буду следить, интересно было бы посмотреть на версию противоположной стороны.
Но вообще боевитые казачки конечно, я то думал, что они только хипстеров готовы нагайками гонять, а у хачей разве что в рот взять способны.
Прокачались что ли за последние годы, или туда просто действительно пошла часть правых, чтобы иметь легальное прикрытие.

(no subject) (Anonymous) Expand
  • 1