rasseyanen (rasseyanen) wrote,
rasseyanen
rasseyanen

Categories:

Сам пришёл.

1

Публикация свадебных фотографий, на которых засветился капитан ФСБ, привела обоих супругов в СИЗО. Обвинение в госизмене грозит 20 годами тюрьмы. Речь идет о свадебных фотографиях, на которые мог попасть один из гостей: капитан ФСБ Максим Денисенко. Из-за Зиминой, считают чекисты, страны НАТО теперь знают в лицо их коллегу. Антонина Зимина и Константин Антонец сыграли свадьбу в ресторане калининградского отеля «Гламур» в апреле 2015 года. Было весело, но немноголюдно, гостей человек двадцать пять. В основном — родня и друзья Тони и Кости. Двое друзей специально приехали на свадьбу из Латвии. А через три года, в июне 2018-го, супругам напомнили о торжестве...

...В 2014-м Антонина уже числилась в Клубе друзей Фонда Горчакова. В этом качестве она «приняла активное участие» в «подготовке и организации мероприятия» в Калининграде, как сказано на сайте фонда. Речь идет о «научно-образовательной программе «Балтийский диалог-2014». К этому времени в страны Балтии Антонина уже ездила не за папин счет, а именно как «независимый эксперт» фонда.

— На конференциях Тоня постоянно защищала позицию России, отстаивала интересы нашей страны, — говорит ее папа. — Она очень патриотичный человек.


2

Новочеркасского ученого и предпринимателя Алексея Темирева арестовали 19 июля. Его подозревают в передаче секретных сведений Вьетнаму. Материалы дела 64-летнего Темирева засекречены, однако, по данным «Коммерсанта», оно может быть связано с утечкой закрытой информации о «весьма деликатных разработках в части создания вооружений и военной техники для ВМФ».

Темирев возглавляет малое предприятие «Мехатроника», которое сотрудничает с военно-морским флотом. По сведениям «Коммерсанта», компания создала систему контроля и диагностики аккумуляторных батарей для дизель-электрических подводных лодок проекта 636 «Варшавянка». Установка этого оборудования позволяет определять техническое состояние батарей в режиме реального времени и выдавать прогноз их работы. В 2010-2016 годах было построено шесть лодок этого проекта для Черноморского флота. До 2022 года планируется передать еще шесть Тихоокеанскому флоту.

Ученый работал с аспирантом из Вьетнама. Они вместе разрабатывали оборудование в конструкторском бюро «Интеллектуальные робастные интегрированные системы» (ИРИС), совладельцем которого является Темирев. Адвокат арестованного Анна Полозова рассказала РБК, что именно передачу сведений о работе бюро ему вменяют в вину. Полозова утверждает, что никаких секретных сведений ее подзащитный не передавал. «Это все есть в открытом доступе, в книжке, которая есть в каждой библиотеке», — сказала адвокат.

Темирева арестовали, когда он сам пришел в ФСБ. По словам Полозовой, ее подзащитный отправил в спецслужбу документы, которые он планировал передать другой российской фирме, для проверки на предмет наличия в них секретных сведений. Эти документы к возбужденному делу отношения не имеют.


Вот что объединяет эти две истории?

Про какую-нибудь "Сеть", или "Новое величие" можно сказать, что теракты-то может и не готовили, но ведь смели ж трепаться обо всякой херне, фантазировали там разное, не готовили, а вдруг бы начали?

В БАРСе даже не фантазировали, но ведь протестовали, с плакатиками-то своими мерзкими ж имели наглость стоять, рты-то свои поганые раскрывали на нашу Рассеюшку и её Богом данную власть.

Здесь же как, живёшь ты такой весь "очень патриотичный человек", защищаешь позицию России, дружишь с ФСБшниками, второй так даже помогал для Русского мира вундервафли разрабатывать и полностью солидарен с курсом партии и правительства, чай не майданутый какой и не скакун с плакатиком.
А потом....
"Но кажется что-то пошло не так".
"Передайте товарищу Сталину - произошла чудовищная ошибка."

Ну хоть Крым у них есть, да и прирост вяличия у Русского мира налицо.
Полагаю, для очень патриотичного человека, это самое главное.
Subscribe

  • Достигли дна.

    Это был девятомай в нелёгкую пору самоизоляции. Отмечали, как могли. Интересно, какие ещё гениальные идеи придут добрым, русским людям в их…

  • Высокие технологии на службе ДНР.

    Наймиты подпиндосской оппозиции, а также либерасты и нацики в своём вековечном стремлении опорочить Русский Мир твердят о его безнадёжной отсталости.…

  • Религия и искусство.

    Издание «МБХ медиа» опубликовало фотографии незаконченных мозаик, которые будут нанесены на стенах главного храма Вооруженных сил России в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

  • Достигли дна.

    Это был девятомай в нелёгкую пору самоизоляции. Отмечали, как могли. Интересно, какие ещё гениальные идеи придут добрым, русским людям в их…

  • Высокие технологии на службе ДНР.

    Наймиты подпиндосской оппозиции, а также либерасты и нацики в своём вековечном стремлении опорочить Русский Мир твердят о его безнадёжной отсталости.…

  • Религия и искусство.

    Издание «МБХ медиа» опубликовало фотографии незаконченных мозаик, которые будут нанесены на стенах главного храма Вооруженных сил России в…