?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Наномодернизационные инновации.
rasseyanen
Русофобствующая агентура Госдепа и наймиты продажной оппозиции часто недооценивают инновационный потенциал встающей с колен великой державы. Снедаемые злобой и чёрной завистью они пытаются опорочить возрождённую Нацлидом(ТМ) и пророком Его Медведом науку, получая за эту грязную работу огромные деньги из фондов Березовского и Сороса. Сердца их настолько наполнены злобой, что в своём русофобском угаре, не щадят они даже самое святое, что есть у каждого патриота помимо Нацлида(ТМ) и танчиков - Сколково, имея наглость называеть его всего-лишь ещё одной возможностью для попилов и откатов.
Но сегодня я, как истинный рассеянен и настоящий патриот, могу напрочь посрамить этих гнусных клеветников. Великий российский учёный, истинный патриот, консультант правительства, борец с мировой наркомафией, профессиональный антифашист, стукачок и просто сказочный долбоёб Виталий Трофимов-Трофимов, известный широкой общественности под гордым прозвищем - Тотошка, порадовал нас всех своим великим научным открытием:

Показали на днях психосемантический комплекс, который позволяет довольно точно выявить нациста, экстремиста или расиста, причем скрытно от него. Он думает, что у него проверяют, допустим, зрение или реакцию, а на самом деле из подсознания у него вынимают все его темные делишки и невротические расстройства, связанные с ксенофобией и прочими заболеваниями.

Прибор очень интересный и недорогой, состоит из программного обеспечения и нескольких незатейливых прибамбсиков к компьютеру, слабо различимых невооруженным взглядом. Также специалист-оператор, если владеет компьютерной грамотностью, обучается чуть ли не за пару часов. В конечном счете, при таких достоинствах он может использоваться повсеместно, широко и активно.

Я сейчас думаю, как его можно рекомендовать для программы «Толерантность». Потому что если с самого начала можно создать базу людей, склонных к насилию на этнической почве уже на уровне школы, то через пять-семь лет бледноголовые ребята на Манежки не будут выходить, так как будут знать, что все они прошли так или иначе тесты на приборе и учтены.


Вот так-то вот! Не скрыться теперь фашне проклятой. Ужо теперь известны будут славным органам их тёмные делишки, всех учтут и на карандаш, начиная с детсадовского возраста:)


  • 1
По моему чел пересмотрел научной фантастики и пестанулся на отлично,ну там его френды по моему даже ржут с него)

Тотошка отстаивает своё открытие в бурной научной дискуссии:)

Слабоватая аргументация и обиженный голосок)Кстати откуда такая шикарная фотка на аватарке?)

Ну, вообще это с русского первомая фотка и полностью она выглядит вот так:

205.31 КБ

Пилять! Не видел! Охуенско!

Ахаха инет вышел на улицы)

Сначала решил, что Тотошка просто так хочет спиздить бабла, а потом почитал комменты и понял, что он всерьёз. Всё таки он действительно психически нездоров.

По ходу весна наступила, и шиза резко обострилась. Я вообще уже не понимаю, куда карательная психиатрия смотрит.

Эх, широко шагнул прогресс... Вот только кто Тотошку из дурдома выпустил в сезон обострений?

Может ему прям туда инет провели?

Да скорей всего санитары не уследили, и он к компу прорвался-)

Да ладно, вот он мне пишет, что три раза у психиатра проверялся, тот так ничего и не нашёл, качество современной медицины и впрямь сильно упало:)

Хреново смотрели, значит... такого пациента проглядели=(

Трололо.
Но каменты я не читал.
А если верить тутошним [каментам], то уже были люди, которые решили подобно мне, но, почитав каменты [тамошние], отказались от своего вывода.
Так что хез...
Выходит, что трололо, только всерьёз... Диалектика, ебёныть.

Да нет, походу не трололо, Тотошка в принципе и был слегка не в себе, но похоже у него ебанутость стремительно прогрессирует просто не по дням.

Ничё стегает так... А он не коллега личинки по фантастическому писательству?

Вступление зачётное. Я аж привстал слегка. Я бы так не смог...

Дык ты ж сам сетовал, что я не состою в МГЕР, вот готовлюсь, вдруг ещё не поздно:)

(Deleted comment)
Себя человек очень любит, это да. И по-моему не любит большинство людей за то, что они этой любви не разделяют.

(Deleted comment)
Ну, на права человека у нас давно уже забили большой и толстый, кстати по-моему это уже общемировая тенденция, но дело в том, что такими тестами можно вычислить кого-либо разве что в воспалённом мозгу Виталика, так что нарушить чьи-либо права будет довольно затруднительно:) Но вообще можно спросить об этом его самого, я не могу, потому как меня он уже забанил.

Я ещё знаю, есть такой прибор, определяет, наркоман ты или нет по какому- то таинственному электроимпульсу :)) это тужа же , в общем :)))
долго смеялся, спасибо. тотошку уже пора госпотализировать

в смысле госпитализировать:))
к госпот(д)у ещё пока не пора

  • 1