rasseyanen (rasseyanen) wrote,
rasseyanen
rasseyanen

Categories:

О нелёгкой судьбе просвещённой национал-демократии в варварской Быдлорашке.

Реквестирую поцреотический митинг у посольства США. С медведями, цыганами с хоругвЪями, православными песнопениями и требованиями освободить героического маньяка.

Пишет нацдем Михаил Пожарский про Ратко Младича. Чуть ранее человек ещё помню геройских омоновцев с манежки нахваливал и Гозмана, айфонами их за проявленный героизм наградившего.
Помню, в своё время я считал национал-демократию весьма перспективным направлением. Всё-таки ко всякого рода хождению строем, массовым расстрелами и поклонению вождю, я как-то всегда прохладно относился, а тут ни тебе имперщины всякой, ни тебе тоталитаризма, ни "особого евразийского пути", ну казалось бы, вот оно счастье-то. Увы, похоже что национал-демократия у нас помирает так толком и не родившись, потому как если "дем" скоро наверное выйдет на уровень бабы Леры Новодворской, то вот "нац" чего-то уже вообще почти не видать.
Потому, прочитав псто про Младича и комменты, посоветовал Михаилу избавиться от явно мешающей ему приставки "нац". По-моему, ему только на пользу пойдёт. Вот "Русский образ" принял волевое решение "отбросить вредный человеческий балласт" и наверняка скоро заживёт припеваючи, "в легальном поле" без всякого неадекватного быдла с отвёртками. Так и нацдемам не стоит отставать.
Tags: цирк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments