rasseyanen (rasseyanen) wrote,
rasseyanen
rasseyanen

Categories:

Народ, я наконец-то знаю, когда у нас революция.

Воспряньте духом, ждать осталось недолго, скоро прилетит добрый дедушка Гитлер из Антарктического Рейха и всех нас спасёт.

Это обращение слышали на коротких волнах в диапазоне 25 и 31 метров в ночь на Рождество 7 января 2011 года независимо друг от друга четыре человека. Они передают это сообщение своими словами и достаточно противоречиво. Просьба ко всем, кто в ночь на 7 января слышал по радио это обращение или его отрывки, дополнить или исправить предлагаемый вариант. Что это было - реальное обращение или инсценировка? - мы не знаем, думайте сами.
Граждане России и всех государств, составлявших ранее Советский Союз!
Прежде всего разрешите поздравить вас с наступающим Рождеством!
К вам обращается канцлер Антарктического рейха Рудольф Гитлер. Я должен известить вас о неизвестных вам событиях минувшей истории и предупредить о важном событии, которое состоится в ближайшем будущем.
Мой отец, вождь Германского рейха Адольф Гитлер, не погиб в апреле 1945 года. Он со своей первой женой и несколькими верными сподвижниками покинул бункер и смог переправиться в Аргентину.
Вы должны знать, что в 1945 году мой отец с группой других немцев принял Православие. Он также до самой своей смерти глубоко раскаивался за тот вред, который он причинил русскому народу. В Аргентине немецкие беженцы разместились в городах Ушуая и Вьедма. Неоценимую помощь им оказали Президент Хуан Доминго Перон и его уважаемая супруга. Только благодаря им беженцам удалось не только выжить и сохранить свою секретность, но и создать Антарктический рейх.
В Аргентину переместились лучшие германские учёные и инженеры, которые в 1947 году разработали и испытали летательный аппарат, известный вам как НЛО или "летающая тарелка". Впоследствии наши инженеры провели испытания нового сверхмощного оружия (на острове Буве в 1979 году и в южной части Атлантического океана в 1997 году).
Антарктический рейх представляет собой социалистическое общество, свободное от буржуазии и эксплуатации. Всё имущество принадлежит Рейху и граждане Рейха пользуются им совместно, как это было принято у Апостолов Христа.
Население Антарктического рейха по национальному составу наполовину состоит из православных немцев, но есть также много славян и латиноамериканцев из Аргентины и Парагвая.
В 1949 году умерла первая жена моего отца, Ева Браун. Через два года отец женился на русской женщине из аргентинских старообрядцев, Светлане Лукишиной (**двое слушателей назвали другие фамилии). Они венчались по древлеправославному обряду. В 1953 году на свет появился я.
Мой отец умер в городе Вьедма, Аргентина, в 1982 году. Ему было 93 года. До самой смерти он был в ясном сознании. Отец назначил меня канцлером Антарктического рейха. Перед смертью он призвал меня к себе и взял с меня три обещания:
Я должен сохранить в чистоте Антарктический рейх;
Я должен уничтожить на всей земле власть паразитического финансового капитала;
Я должен возместить русскому народу ущерб, нанесённый действиями моего отца.
Граждане России!
Я русский по матери, православный человек и враг мирового Капитала. С большим прискорбием в 1991 году я узнал о бедствии, постигшем русский народ. О том, что русское государство расчленено на части. Что установлен оккупационный режим представителей мирового финансового паразитического капитала. Что русских уничтожают экономически, спаивают и травят наркотиками. Что русских женщин продают в бордели всех стран мира, а детей - педофилам и на органы. Но ужаснее всего, что сами русские оказались неспособны организовать сопротивление новой оккупации.
В связи с этим и во исполнение обещания, данного моему отцу, я как Главнокомандующий вооружёнными силами Антарктического рейха отдал приказ:
Высадить на территории России космический десант Антарктического рейха с целью истребления оккупантов и помощи русскому народу в восстановлении социалистического строя и целостности территории своей страны.
Десант высадится ориентировочно в июне 2012 года.
В связи с этим я обращаюсь к гражданам России и других государств, образованных на территории Советского Союза:
Товарищи!
Православные немцы на "летающих тарелках" не враги вам. Мы летим не как захватчики, а как освободители. Однако и вы не должны сидеть сложа руки и ждать. За полтора года вам необходимо запастись оружием, создав схроны, образовать боевые пятёрки. В момент появления "летающих тарелок" вы должны быть готовы выступить и установить власть на местах.
Я дополнительно выйду в эфир с посланиями в ночь на Пасху 2011 года и на Рождество 2012 года. Слушайте на коротких волнах в диапазоне 25 и 31 метров. Непосредственно перед высадкой освободительного космического десанта будет подан особый сигнал.
Канцлер и Главнокомандующий вооружёнными силами Антарктического рейха Рудольф Гитлер.


http://bio-lnter.net/?q=node/695

Ну чо, узнали конечно поздно, но спасибо доброму человеку, кинувшему мне эту ссылку, время ещё есть, побёг я копать схрон и запасаться тушёнкой и гречкой, до июня-то всего-ничего.
Subscribe

  • Достигли дна.

    Это был девятомай в нелёгкую пору самоизоляции. Отмечали, как могли. Интересно, какие ещё гениальные идеи придут добрым, русским людям в их…

  • Высокие технологии на службе ДНР.

    Наймиты подпиндосской оппозиции, а также либерасты и нацики в своём вековечном стремлении опорочить Русский Мир твердят о его безнадёжной отсталости.…

  • Религия и искусство.

    Издание «МБХ медиа» опубликовало фотографии незаконченных мозаик, которые будут нанесены на стенах главного храма Вооруженных сил России в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Достигли дна.

    Это был девятомай в нелёгкую пору самоизоляции. Отмечали, как могли. Интересно, какие ещё гениальные идеи придут добрым, русским людям в их…

  • Высокие технологии на службе ДНР.

    Наймиты подпиндосской оппозиции, а также либерасты и нацики в своём вековечном стремлении опорочить Русский Мир твердят о его безнадёжной отсталости.…

  • Религия и искусство.

    Издание «МБХ медиа» опубликовало фотографии незаконченных мозаик, которые будут нанесены на стенах главного храма Вооруженных сил России в…