rasseyanen (rasseyanen) wrote,
rasseyanen
rasseyanen

Categories:

Новости правого движения.

Говорят в полголоса,
Трут о чём-то, нехотя,
Лидеры трёх питерских бригад.
Сыч, Шаман, Якушины,
Два вора приехали,
С ними Палыч, Сёма и Ринат


Оказывается, в марте месяце нас всех ждёт радостное событие.

Весна начнется с коричневых цветов. 15 марта в Петербурге состоится первый международный форум правых сил. Они собираются выработать план по борьбе с толерантностью.

Большой съезд

Полную терпимость националисты окрестили как “ неспособность организма сопротивляться инородному телу” и приравняли его к смерти.

Мероприятие, которое организовывает партия "Родина", назвали “Русским национальным форумом”. Размах солидный.

По подсчетам организаторов, соберутся полторы тысячи националистов из нескольких стран Европы. Свое участие подтвердили правые из “Австрийской партии свободы”, активисты “Швейцарской Народной партии”, партия “За лучшую Венгрию”, “Золотая Заря” (Греция), “Сербская радикальная партия”, итальянская “Новая Сила”. Примут участие еще французские националисты.

Как пояснили организаторы, вход хоть и свободный, но все же только для националистов-патриотов. Националистов из Украины на форум принципиально не пригласили. Их поведение осуждают.

- Те, кто творят революцию в Украине, - считает председатель местного совета Андрей Петров.- Экстремисты. Они подрывают традиционные устои и ведут себя, как террористы.

Дружба по нацбольшинству

Судя по всему, борьба с толерантностью, - это только часть большого пути. Правые хотят господства. Глобальная цель форума - определить страны-партнеров, которые “удовлетворяют” их идеологию. Проще говоря, на “Русском форуме” “Родина” хочет усмотреть насколько силен националистический след в поведении будущих стратегических партнеров.

На фасаде этой дружбы вывесят традиционные ценности: полную семью, здоровье населения и прочее.

- Германия была нашим партнером по международным отношениям тысячу лет, - объясняет мысль Петров. - И мы понимаем ментальность немецкого народа, его традиции, экономику. Но на данный момент и Германия, и Франция испытывают колоссальное влияние от пребывающих в страну мигрантов. Я не против турков, но из-за них идет изменение самого статуса общества. Когда мы говорим об отношениях с Германией сейчас, мы же берем только немецкие мировоззрения. А на самом деле, должны понимать, что мигранты скоро будут влиять на общую политику этой страны. Тогда Россия будет вынуждена перестраивать свое отношение к ним.

Повторять сценарий Европы в России и вовсе не хотят. “Родина” рвется во власть и не скрывает этого. При таком раскладе они обещают закрыть границы. Поэтому на форуме они хотят еще и “причесать” свой образ.

- Все должны знать, что националист - не экстремист, - утверждает Петров. - Интеллектуальный национализм - это просвещенный патриотизм.


Помимо организаторов, весьма доставляет список приглашённых.


Русские политические организации:
«ЛДПР» — Владимир Жириновский(куда ж в таком деле без него)

«КПРФ» — Геннадий Зюганов(бляаааа:)))))

«Движение «Русь Святая» — Иван Отраковский;(большой друг небезызвестного Дмитрия Энтео)

«Родина – Здравый Смысл» — Михаил Делягин;

ВПП «Родина»;

Прочие русские политические и общественные организации.

Русские общественные организации:

1. ПЦ «РОД» — Наталья Холмогорова(ума не приложу, что она там забыла) UPD: Как оказалось, вообще не получала никакого приглашения. И то хорошо

Эксперты в сфере политики, экономики, культуры:

Матвей Цзен;

Александр Дугин;

Роман Силантьев;

Дмитрий Пучков;(После Зюганова я думал, что смешнее уже не может быть)

Михаил Леонтьев;(Обожаемый босс Ромы Доносикова. Как же он теперь будет нистерпевать за фошызм?)

Маргарита Симоньян.(Ахаха, ну что вы делаете? Прекратите:))

Специальные гости:

1. Александр Проханов;

2. Михаил Хазин;

3. Эдуард Лимонов;(Насосал таки)

4. Иван Охлобыстин;

И другие интересные личности.

http://realpatriot.ru/русскии-национальныи-форум/

Что я могу вам сказать друзья...
Встаёт с колен движ-то правый.
Tags: фошызды
Subscribe

  • Достигли дна.

    Это был девятомай в нелёгкую пору самоизоляции. Отмечали, как могли. Интересно, какие ещё гениальные идеи придут добрым, русским людям в их…

  • Высокие технологии на службе ДНР.

    Наймиты подпиндосской оппозиции, а также либерасты и нацики в своём вековечном стремлении опорочить Русский Мир твердят о его безнадёжной отсталости.…

  • Религия и искусство.

    Издание «МБХ медиа» опубликовало фотографии незаконченных мозаик, которые будут нанесены на стенах главного храма Вооруженных сил России в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

  • Достигли дна.

    Это был девятомай в нелёгкую пору самоизоляции. Отмечали, как могли. Интересно, какие ещё гениальные идеи придут добрым, русским людям в их…

  • Высокие технологии на службе ДНР.

    Наймиты подпиндосской оппозиции, а также либерасты и нацики в своём вековечном стремлении опорочить Русский Мир твердят о его безнадёжной отсталости.…

  • Религия и искусство.

    Издание «МБХ медиа» опубликовало фотографии незаконченных мозаик, которые будут нанесены на стенах главного храма Вооруженных сил России в…