Ватник и камни с неба.
rasseyanen


Фееричный персонаж. И таких среди донецко-луганской ваты похоже большинство(да и среди российской встречаются). Наверно у людей сердобольных такой может вызывать сочувствие, но я наверно очерствел, потому как, глядя на него, ничего кроме брезгливости не испытываю.
Самое, пожалуй, смешное, когда такие вот деятели, застрявшие в развитии на уровне где-то десятилетнего ребёнка, рассказывают про тупую школоту Навального, которые бегают по митингам, а жизни-то совсем не знают.
Ну вот, долбоёбушка, дожив до седовласых лет, начал наконец-то познавать жизнь. К сожалению, уже поздновато, так что теперь остаётся только служить наглядным пособием о том, как не надо жить и каким не надо быть.

Курорты российского края.
rasseyanen
Удивительные открытия.

Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова сравнила российские и американские тюрьмы. Во вторник во время заседания комитета Госдумы по развитию гражданского общества она сказала, что российские тюрьмы - "это курорт по сравнению с американскими"

1.

«Русский Илон Маск» умер из-за пыток и изнасилований в СИЗО Арестованного пытали, насиловали, а затем задушили. На его теле были обнаружены резаные и колотые раны, во рту — метки от электротравмы, кроме того, у него был сломан позвоночник.

2.

СК назвал самоубийством смерть бизнесмена Валерия Пшеничного в СИЗО.

3.

На кадрах видно, какой прием в карантинном отделении оказывают тем, кто только прибыл в колонию. На робах зэков-новичков еще даже нет нагрудных бирок. Их только что привезли и пинками гонят в санчасть, где якобы тюремный медик (зачастую это переодетый зэк из числа «опущенных» — низшей касты осужденных) заглядывает каждому в задний проход. В коридоре новичка заставляют тереть тряпкой полы, сопровождая работу ударами и оплеухами, — просто так, чтобы унизить. Тех, кто отказывается подчиняться, избивают резиновыми дубинками. Откровенно непокорных активисты насилуют шваброй или тем, что подвернется под руку.

Страшно подумать даже, что в этой Пендосии творится.
Фантазия отказывает напрочь, хорошо хоть в Россиюшке не так.

Как патриот-русскомирец дочку замуж выдавал.
rasseyanen
Начну, пожалуй, издалека. В уже довольно далёком 2014 году у патриотов Новороссии в ходу была такая копипаста.

- Из небесной сотни! - хихикнул маленький чёрт. - Мы можем вас поздравить, Вы умерли!
- Как умер? - заволновался танкист
- Ну наверное вас гранатомётом бабахнуло? - предположил маленький чёрт.
- Мне нельзя умирать! - танкист заволновался, - У меня девушка дома.
- Не переживай! - старый чёрт сбросил карты, - Не пропадёт твоя девушка! Пару лет в Европе полы помоет, потом замуж за негра выйдет.
- Как выйдет?
- Как все выходят. Ты же сам это своими руками сделал!
- Не делал я!
- Воевать пошёл? - Пошёл! Тебя убили? - Убили! Она вышла замуж за негра.
- Я воевал за Украину!!!
Черти начали ржать...
- Ты воевал за то, чтобы твоя девушка вышла замуж за негра! - сочувственно сказал старый чёрт. - За это ты убивал тех, кто не хотел, чтобы ты умер, и твоя девушка вышла замуж за негра.


Это всё у нас, как говорится, присказка ведётся, сказка далее начнётся.
Read more...Collapse )

Россия, которую мы потеряли.
rasseyanen
Буквально с каждым днём всё больше и лучше находится. Вот уже и гордое казачество возродило свои славные традиции, коими было известно ещё во времена РИ



Не щадят скубентов, да тилигентов, грудью стоят на защите государственности.





Вообще конечно, за что надо власти родной сказать спасибо, так это за уроки истории. Раньше-то я не понимал, за что после революции так жестоко расправлялись с попами и казаками. Благодаря столь наглядным пособиям, вопросов ни по тем, ни по другим более не осталось.

Кажется они что-то начинают подозревать.
rasseyanen


Я, в общем-то, даже больше скажу, указанные персоны можно заменить на другие из числа "вроде бы патриотически настроенных людей", например президентом поставить святого Гиркина, а премьером к нему Крылова-Юдика Шермана, или например презиком Просвирнина, а премьером
Каминца.
Результат будет один и тот же "довольно скоро начнётся такой лютый звиздец, что нынешнее положение будет вспоминаться примерно как брежневщина - "Хоть жить давали" (с)". Потому что проблема так называемого "русского национализма" по большому счёту не в Холмогорове, а в том, что этот самый национализм, если отбросить словоблудие, весь про то, как нынешнюю путинщину умножить где-то раза в два, а лучше в три. "Нам Путин недостаточно Путин", именно в этом и заключается вся суть.

Десятые сутки пылают пуканы.
rasseyanen
Выпускники юридических ПТУ

Мы должны выполнять законы государства. У нас есть закон, что Telegram обязан предоставлять доступ к переписке граждан по решению суда. Раз сервис закон не выполняет, его деятельность должна быть запрещена. Но вот Роскомнадзор начал воплощать в жизнь решение суда, и мы столкнулись со странными вещами: 18 миллионов ай-пи заблокированы, перестали работать гостиницы, магазины, аэропорты. Это угроза национальной безопасности. В результате получается бред: Telegram отлично работает, а Паша Дуров раздает советы, как включать VPN. У них цифровое сопротивление. Пускают самолетики в окна, занимаются прочей бредятиной. Это вы к чему? Человек не хочет исполнять законы. Плюет и глумится над ними. А стада идиотов внутри страны его яростно поддерживают. Да! Мы такие! Мы не сдаемся! Натуральные идиоты.

У меня вопрос, почему государство не принимает программу национальной безопасности в интернете? Почему наши аэропорты вынуждены держать сервера неведомо где? Есть же китайский фаервол. Они не пускают к себе пропагандистов, которые ведут работу на разрушение страны. Например, которые говорят, что Тибет Китаю никогда не принадлежал. Чтобы избежать гражданской войны, над китайским интернетом есть специальная надстройка. Нажал на кнопку — и нет «Телеграма».

— А как же тайна переписки, гарантированная Конституцией?

— У вас юридическое образование есть? А у меня есть. Я закончил юридическое ПТУ


Read more...Collapse )

Мы рождены, чтоб мемы сделать былью.
rasseyanen
Судя по всему, у нас в госструктуры пробрались какие-то сверхтолстые тролли, задавшиеся целью делать мемы реальностью.
Недавно дорепостился чел, запостивший мем "дорепостился", теперь вот шутка про "забанили в гугле" перестала быть шуткой.
Интересно, что они там дальше реализуют? Ave Maria! Deus Vult! или сразу "Убить всех человеков"?

Какой прелестный нибамбит.
rasseyanen
Из-за того что руководитель Роскомнадзора Александр Жаров не провел эту разъяснительную работу, и возникла нынешняя двусмысленная ситуация. Иначе говоря, появилась возможность для спекуляций на тему «Телеграм» одолевает Роскомнадзор». Чем опасны эти спекуляции?

Тем, что говорят «Роскомнадзор», а подразумевают Кремль, власть, Россию. Некоторые открытым текстом так и говорят: Павел Дуров бросил вызов Путину и победил. Бредовость этого утверждения понятна не всем. Ведь, казалось бы, действительно: Роскомнадзор приступил к противодействию «Телеграму», но ресурс по-прежнему работает.

Но в этой ситуации важно другое. Дуров бросает вызов не Путину и не Роскомнадзору. Он бросает вызов стране под названием Россия. Отказ соблюдать законы с демонстрацией собственной безнаказанности – серьезнейший удар по государству как таковому. Независимо от того, имеем мы дело с иностранной компанией, российским преступником или просто группой лиц, решивших, что они «здесь власть».

Конкретный повод тут становится уже не важен. Власть, не способная выполнить то, к чему ее обязывают собственные законы, становится предметом для насмешек, а государство получает пробоину ниже ватерлинии. Конечно, история с «Телеграмом» не развалит Россию – но то, что ее пытаются использовать именно для ослабления нашего государства, видно невооруженным глазом. Понимают ли это те, кто радуется «победе Дурова»? В своем подавляющем большинстве, конечно, нет. Им просто забавно наблюдать, как «Давид победил Голиафа». Притом что в нашем случае мы имеем дело, во-первых, с абсолютно антигосударственной деятельностью, а во-вторых, никакого поражения России, естественно, не будет


Вообще, с интересом наблюдаю за противостоянием. В кои-то веки конфликт не из категории "ебала жаба гадюку", а такой, что за одну из сторон и поболеть не грех.

Очередное попадание сталиниста в сталинизм.
rasseyanen
Сначала ты такой

image

Но затем

Суд арестовал сопредседателя незарегистрированной партии «Другая Россия» Александра Аверина, задержанного в Ростовской области при переходе через российскую границу.

«Аверину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца — до 12 июня», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе Матвеево-Курганского районного суда.

Постановление суда, добавили собеседники агентства, пока не вступило в законную силу — Аверин и его адвокат могут обжаловать решение.

Александр Аверин был задержан на российской границе, когда он возвращался из самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). У него, как было объявлено, обнаружили пистолет Макарова.
Аверину было предъявлено обвинение по ст. 222 УК РФ (Незаконные хранение, перевозка или ношение оружия) и ст. 226.1 УК РФ (Контрабанда огнестрельного оружия или его основных частей).
«Другая Россия» заявила, что пистолет Аверину подбросили, и назвала произошедшее провокацией ФСБ и управления по противодействию экстремизму (центра «Э») МВД РФ.


Всё таки удивительно убогие существа российские патриоты. Их гнобят, сажают, прессуют, убивают, совершенно запросто выдают в ту же Украину, что уже происходило неоднократно, логично, что нормальный человек будет с такой властью, если и не бороться, то хотя бы не сотрудничать.
И однако ж, чем сильнее вату пинают власти, тем преданнее они им служат. Заветная мечта нацпата, это не самим жить свободнее, но загнать под святой сапог как можно больше соседних народов, а в идеале, загнать под него весь мир.
Ну что ж, поделом очередному мудаку. Так ему и надо.

Отечество в опасности.
rasseyanen
Bloomberg оценил потери богатейших россиян от санкций США в $16 млрд
По оценке агентства, самой большой суммы — $2,25 млрд лишился основной владелец «Норильского никеля» Владимир Потанин, который в санкционный список американского Минфина не попал

Bloomberg подсчитал, что финансовые потери в понедельник понесли 26 из 27 богатейших россиян, включенных в индекс миллиардеров, составленный агентством. Всего на фоне падения фондового рынка они потеряли $16 млрд.

Самой большой суммы — $2,25 млрд лишился основной владелец «Норильского никеля» Владимир Потанин, который не был внесен в санкционный список. Следом за ним идет президент ЛУКОЙЛа Вагит Алекперов, чьи потери составили $1,37 млрд. На третьем месте — попавший под американские ограничения Виктор Вексельберг ($1,28 млрд).

Что касается Олега Дерипаски, Bloomberg оценил его убытки в понедельник в $905 млн, а совокупные потери с пятницы — в $2 млрд.

Накануне Forbes подсчитал, что 50 богатейших россиян за день потеряли более $11,7 млрд. Состояние Дерипаски и Потанина, как указывало издание, снизилось на $1,3 млрд у каждого, у Вексельберга — на $908 млн, у Сулеймана Керимова — на $813 млн.

Крупные потери, по данным Forbes, также понесли Леонид Михельсон ($755 млн), Геннадий Тимченко ($716 млн), Владимир Лисин ($578 млн), Роман Абрамович ($534 млн), Вагит Алекперов ($519 млн) и Алексей Мордашов ($489 млн).


Ведомые своей извечной, глубинной русофобией, наши так называемые партнёры посмели нанести удар по лучшим людям России.
Цинично поправ всё и вся, англосаксы, снедаемые древней ненавистью к России, пытаются разорить и уничтожить этих людей только за то, что они русские!
Это удар по каждому из нас.
Целятся в олигархов, а попадут в Россию!
В этот нелёгкий момент, мы, как никогда должны сплотиться перед общей для нас всех бедой.
Русские своих олигархов не бросают.
Ни шагу назад!
За Дерипаску! За Абрамовича! За Алекперова! За ЛСДУЗ и ЙФЯУ9!
Путин введи!

?

Log in

No account? Create an account